Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Здравствуйте товарищи!
С большим удовольствием и немалым любопытством ознакомился с вашими точками зрения по поводу возникшего конфликта на разных площадках.... В некоторых местах читая субъективные высказывания отдельных товарищей (более подходящие под определение: детский лепет) просто диву давался, учитывая то, что это было написано взрослыми людьми....
Далек от мысли о том, чтобы призывать вас соблюдать или наоборот не соблюдать правила конференции… Каждый вправе самостоятельно определиться в данном вопросе. А вот не забывать и учитывать то, что при определенных обстоятельствах ответственность за нарушения наступить может, на мой взгляд, вовсе нелишне.... Ну, хотя бы для того, чтобы потом не выглядеть глупо и смешно, в своей озадаченности и неадекватности.... Субординация, как один из эффективных механизмов управления известен с давних пор. Не забывайте об этом! И, конечно же, большое человеческое спасибо отдельным товарищам за минуты искреннего веселья и здорового смеха доставленного мне их постами....
С уважением и нескрываемой симпатией, _SGK.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
по поводу температур:
баш писал(а):
С форума, тема про нагрев видюхи: ... Как говорил один знакомый кочегар, что бы померять температуру котла, надо потрогать пальчиком - если палец покраснел - 85 град., если пузырек - то 105, если светлокоричневая корочка и пованивает - беги,скоро взорвется.
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
st.Bezdelnik писал(а):
эта мысль будет вас постегивать на период обучения
Ну, скажем так, я не против армии как таковой. Особенно она необходима многим современным "мужчинкам" и раздолбаям. Я бы сходил туда чисто ради смены обстановки. Но преподносить её как "святой долг" имхо не надо.
FAINT писал(а):
а почему бы и нет
А действительно?
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
vk6666 елки, как же спорить спорить любишь))) я фигею просто)) кто ты такой чтобы мне говорить что-то вообще? свое у меня мнение или я на рекламу повелся, ты что, кончаешь от того, что пытаешься доказать людям что они хуже тебя? угомонись, мне все равно плевать на твоем мнение обо мне. в твоем воображении я могу кем угодно, сорокой, без собственного мнения, геем еще кем, мне просто плевать, и ради бога отвали от меня к чертям собачьим, ты мне не интересен, ты не умеешь общаться так, чтобы не опускать собеседника постоянно. если есть вопросы, вот звони - ***********, я тебе по телефону скажу кто ты и из чего сделан и если надо адрес свой дам в москве, посмотрим на сколько ты крут, а то говорить на форуме все умеют.
Последний раз редактировалось Jeton 07.07.2020 7:04, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Max3d писал(а):
Ну, скажем так, я не против армии как таковой. Особенно она необходима многим современным "мужчинкам" и раздолбаям. Я бы сходил туда чисто ради смены обстановки.
Не стоит. Возможны летальные повреждения организма. Мозгов, в частности. Куда попадёшь... Эта не та армия в которой служил я (1990-1992).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Maxxtro писал(а):
Возможны летальные повреждения организма. Мозгов, в частности.
Если у человека мозги есть - ничего ни с ними, ни с человеком не случится. Сам сообразит и отсеет впоследствие ненужное и даже вредное. А бьют тех, кто по жизни крыса - они крысами и в армии остаются. И получают соответствующе. Кроме того сейчас контроль очень жёсткий. Парень в трензале рассказывал - в танковых служил, так у них один товарищ два года получил за то, что начал кулачками воспитывать сослуживца. Ну и погорел на этом деле. Сейчас постоянно осмотры проводят на предмет гематом на теле. Чуть что - объясняться будешь перед командиром где и как получил. Не всё так плохо...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Сейчас этот форум просматривают: ifritfromff10 и гости: 13