Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
mckeenko из инета
Цитата:
Я занимаюсь на ипподроме и с уверенностью могу сказать, что лошади у нас спят лёжа крайне редко, потому что им очень тяжело вставать, а когда они начинают подниматься стукаются копытами об стенки денника,и потом целую неделю хромают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Упс. Этот ужас, в который меня пытались заставить влиться на крыльях восторга в детском саду - это же футбол, да, когда арки такие железные по краям прогулочной площадки, над ними верёвочные хвосты на железных кольцах, и всё это пополам сеткой рыболовной перегорожено - оно приобрело какую-то популярность, шо аж до сюда дошло? или это был не футбол и я лох и ничего не понял?....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Tod Schwarzkaiser, какой, нахрен, каток в апреле... Я помню, мне было года четыре или пять, все пёрлись вокруг от футбола со всеми его сетками, но у меня была с собой подшивка "Моделиста-Конструктора", и мне было глубоко похер на их спорт....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Последний раз редактировалось BattlePorQ 03.07.2010 0:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Цитата:
лошади у нас спят лёжа крайне редко, потому что им очень тяжело вставать, а когда они начинают подниматься стукаются копытами об стенки денника,и потом целую неделю хромают
Flanker3000, не... ну ты редкая падла!
BattlePorQ писал(а):
у меня была с собой подшивка "Моделиста-Конструктора",
а уменя не было! прикинь...
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: возникает тупой вопрос пачему люди имевшие в детстве "моделист-конструктор", и не имевшие - как-то приходят к общему
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45