Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Bl00dRedDragon писал(а):
а там... ну понятно.. во-первых только без бабла никак, во-вторых всем наплевать.
Мономах писал(а):
Лечиться даром - даром лечиться
от врача очень сильно зависит. у нас был участковый врач изумительный. приятно было идти к нему. а посадили бабу-врачиху, так не хочу я к ней идти, квалификация фельдшера. все зеленкой лечит.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Бесит тупой и вечно виснущий интернет на мобиле! Какого хера вечно предлагают оперу обновить, если операторы П... такой говенный интернет предоставляют, толку от этих обновлений! Бедный телефон, сломается скоро, опять с психу об стол уе...ал
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
[Victory] писал(а):
они тоже не святые....деньги тянут только в путь.
То понятно, хотя у меня к врачам, к которым ходил претензий нет. Но дело ещё и в оборудовании. В гос. клиниках нет многого современного диагностического оборудования. Я уже не говорю про стоматологию. Кто-то в поликлинику рискнёт сходить, чтобы тебе зуб сделали совковой бормашиной?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Bl00dRedDragon писал(а):
Эх.. Теперь меня ждет перевод во взрослую поликлинику, а там... ну понятно.. во-первых только без бабла никак, во-вторых всем наплевать.
А меня бесят индивиды, которые считают что врач , через кабинет которого ежедневно проходит поток наглецов и хамов, обязан каждого встречать с распростёртыми объятиями и улыбкой до ушей ...
Бесят жалобы и публичный иски , в случае врачебной ошибки . А от них ( ошибок ) никто ведь не застрахован , это живые люди а не роботы . Люди, которые сознательно рискуют , да ещё постоянно учатся и регулярно подтверждают квалификацию. И это не ценит ни государство, ни население.
Вот когда такие как ты начнут это понимать, уважать и ценить , тогда и доктор в кабинете будет сидеть радостный и сиять улыбкой !
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Sicvestoratium писал(а):
А от них ( ошибок ) никто ведь не застрахован
Вот если бы эти ошибки, случались реже чем их отсутствие, то может быть люди бы это и ценили. Увы я на своей шкуре много раз убеждался что это не так (мало того мне всю семью перебили, так и меня ещё инвалидом сделали... Причём инвалидность не дают, говорят "руки ноги на месте, значит здоров как бык")
И ладно бы это только моё мнение (простого ламера) так нет, после вскрытия каждый раз обнаруживалось что врачи лажанулись... (в моём личном случае до вскрытия пока не дошло, но это скорее потому что к врачам я ходить перестал.)
Бесит Джиоева, и те тупые дебилы которые её "поддерживают" там на морозе. А так же такие же дебилы которые в москве пытаются что-то там митинговать не понимая ни шиша в этой жизни. Обезьяны. Одно хорошо - ОМОНа на всех этих недоделков хватит, с процентами.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Vladson писал(а):
Вот если бы эти ошибки, случались реже чем их отсутствие, то может быть люди бы это и ценили. Увы я на своей шкуре много раз убеждался что это не так (мало того мне всю семью перебили, так и меня ещё инвалидом сделали... Причём инвалидность не дают, говорят "руки ноги на месте, значит здоров как бык")И ладно бы это только моё мнение (простого ламера) так нет, после вскрытия каждый раз обнаруживалось что врачи лажанулись... (в моём личном случае до вскрытия пока не дошло, но это скорее потому что к врачам я ходить перестал.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52