Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 480 из 1129<  1 ... 477  478  479  480  481  482  483 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bl00dRedDragon писал(а):
а там... ну понятно.. во-первых только без бабла никак, во-вторых всем наплевать.

Мономах писал(а):
Лечиться даром - даром лечиться

от врача очень сильно зависит. у нас был участковый врач изумительный. приятно было идти к нему. а посадили бабу-врачиху, так не хочу я к ней идти, квалификация фельдшера. все зеленкой лечит.

Партнер

Member
Фото: 0
Бесит тупой и вечно виснущий интернет на мобиле! Какого хера вечно предлагают оперу обновить, если операторы П... такой говенный интернет предоставляют, толку от этих обновлений! Бедный телефон, сломается скоро, опять с психу об стол уе...ал :-)

Advanced member
[Victory] писал(а):
они тоже не святые....деньги тянут только в путь.

То понятно, хотя у меня к врачам, к которым ходил претензий нет. Но дело ещё и в оборудовании. В гос. клиниках нет многого современного диагностического оборудования. Я уже не говорю про стоматологию. Кто-то в поликлинику рискнёт сходить, чтобы тебе зуб сделали совковой бормашиной?

Advanced member
ДМС рулит. :old_wink:
К сожалению и к счастью одновременно.

member+
Лучше просто не болеть :) (И.О. капитана очевидность)

Member
Мономах писал(а):
Кто-то в поликлинику рискнёт сходить, чтобы тебе зуб сделали совковой бормашиной?

я ходил. Больше не пойду.

Заблокирован
Заблокирован
MycuQ писал(а):
ДМС рулит

вот руководство за это бесит...еще в начале прошлого месяца кончился и до сих пор новый не сделали :mad2:

Member
Фото: 6
Ultra_X писал(а):
Правильно, гомофоб - это положительная характеристика!

:lol: Любая фобия является проявлением неполноценности/ущербности.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Эх.. Теперь меня ждет перевод во взрослую поликлинику, а там... ну понятно.. во-первых только без бабла никак, во-вторых всем наплевать.

А меня бесят индивиды, которые считают что врач , через кабинет которого ежедневно проходит поток наглецов и хамов, обязан каждого встречать с распростёртыми объятиями и улыбкой до ушей :facepalm: ...

Бесят жалобы и публичный иски , в случае врачебной ошибки . А от них ( ошибок ) никто ведь не застрахован , это живые люди а не роботы . Люди, которые сознательно рискуют , да ещё постоянно учатся и регулярно подтверждают квалификацию. И это не ценит ни государство, ни население.

Вот когда такие как ты начнут это понимать, уважать и ценить , тогда и доктор в кабинете будет сидеть радостный и сиять улыбкой ! :angry:

member+
Sicvestoratium писал(а):
А от них ( ошибок ) никто ведь не застрахован

Вот если бы эти ошибки, случались реже чем их отсутствие, то может быть люди бы это и ценили. Увы я на своей шкуре много раз убеждался что это не так (мало того мне всю семью перебили, так и меня ещё инвалидом сделали... Причём инвалидность не дают, говорят "руки ноги на месте, значит здоров как бык")

И ладно бы это только моё мнение (простого ламера) так нет, после вскрытия каждый раз обнаруживалось что врачи лажанулись... (в моём личном случае до вскрытия пока не дошло, но это скорее потому что к врачам я ходить перестал.)

Последний раз редактировалось Vladson 06.12.2011 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Бесит Джиоева, и те тупые дебилы которые её "поддерживают" там на морозе. А так же такие же дебилы которые в москве пытаются что-то там митинговать не понимая ни шиша в этой жизни. Обезьяны. Одно хорошо - ОМОНа на всех этих недоделков хватит, с процентами.

Member
Vladson писал(а):
Вот если бы эти ошибки, случались реже чем их отсутствие, то может быть люди бы это и ценили. Увы я на своей шкуре много раз убеждался что это не так (мало того мне всю семью перебили, так и меня ещё инвалидом сделали... Причём инвалидность не дают, говорят "руки ноги на месте, значит здоров как бык")И ладно бы это только моё мнение (простого ламера) так нет, после вскрытия каждый раз обнаруживалось что врачи лажанулись... (в моём личном случае до вскрытия пока не дошло, но это скорее потому что к врачам я ходить перестал.)

В том то и дело что ты не одинок в своих суждениях ... В этом то и беда и зачастую суть проблемы ...
http://medgazeta.rusmedserv.com/2005/19 ... _1253.html

Member
targitaj писал(а):
буду всех убивать...
Пупок развяжется на мне. :crazy:

member+
Sicvestoratium писал(а):
в своих суждениях

Да в том то и дело что не только в своих. Доказанные факты тоже как бы намекают что хотя бы частично, но я прав.

Member
[Victory]
[Victory] писал(а):
руководство за это бесит...еще в начале прошлого месяца кончился и до сих пор новый не сделали

Руководство нужно для оформления ОМС, а ДМС делаешь сам в страховой компании.

Member
Airt_Reg писал(а):
Пупок развяжется на мне.

Ну ты крут! :-) Разряжай базуку, до Вавилона-5 он не дойдет :D

Member
vovan76 во многих нормальных компаниях ДМС делает работодатель за свой счет. У нас не делают, это бесит, компания не бедная :mad2:

Member
Masterovoj
Ну че, братка, оставим Airt_Reg за компанию? Он хоть и пятнистый, но вполне так, жить можно. На Нарн слетаем по блату...

Member
targitaj писал(а):
Ну че, братка, оставим Airt_Reg за компанию?

а ты с ним пил? :D

Member
Masterovoj писал(а):
а ты с ним пил?

Хм...
Airt_Reg
Кстати, да, когда нальешь-то? А то скучно совсем, не бесит ничего. Просто жопа, но ничего не бесит. Таки уже наливай, да?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 480 из 1129<  1 ... 477  478  479  480  481  482  483 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа