Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Sarof писал(а):
а то всегда думал что кушает 5в
Так и кушает. Посмотрел на мелком 2.5- пять вольт, глянул на 3.5 - пять и 12 написано. Т.е если использовать контейнер для 3.5 диска ему нужно доп питание? А я хотел приобрести
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010 Откуда: Спб
grigosha писал(а):
Так и кушает. Посмотрел на мелком 2.5- пять вольт, глянул на 3.5 - пять и 12 написано. Т.е если использовать контейнер для 3.5 диска ему нужно доп питание? А я хотел приобрести
Тогда не знаете на что идёт 5 а на что 12? И идёт ли
_________________ "Всех майнеров должен ждать ад особо-строгого режима. С усиленной прожаркой 24/7/365"(с)Chianuk
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
grigosha писал(а):
А я хотел приобрести
советую собрать самому, хороший жд + бокс, а не покупать кота в мешке, а с питанием проблем не будет, там идет внешнее доп питание. я себе думаю это жд взять; http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_weste ... 32093.html бокс рублей за 700...1000
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Sarof писал(а):
Member
Sarof писал(а):
Да вот сижу и втыкаю, как тогда в 2.5 диск втыкаешь тот же самый провод и он не умирает. А то что я втыкал такой и ничего не умирало это точно. #77 Там же 5в. нужно диску. Получается контроллер не дает 12в проникнуть?
Member
K+M в компе уже давно зеленый вд, недавно синий поставил в придачу, никаких проблем, у зеленого пришлось парковку переделать, они там раз в 8 секунд парковались.из-за чего уже через год было 97000 load cycle count А так оба без нареканий #77
Цитата:
2.5 и 3.5 идентичны по шлейфам.
Так я про это и говорю, ток почему с 2.5 ничего не происходит, ведь ему тоже приходит 12 в, которые ему не уперлись В январе этого года куплен синий, зеленому уже 2 года.
Последний раз редактировалось grigosha 06.07.2014 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
K+M писал(а):
я пример привел. лет 10 имею с ними дело и никаких проблем абсолютно.
Я понял) Думал ты хочешь перейти с какого-то другого бренда.
K+M писал(а):
столько же сколько и 3.5
Да как столько же? если на одно 5 в, на другом 12в. КОнтейнеры под 2.5 питаются по шине, с редким исключением, но и те которые поддерживают впихивание 3.5. А 3.5 всем нужно доп питалово. Ну как это столько же?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010 Откуда: Спб
grigosha писал(а):
Да вот сижу и втыкаю #77 Там же 5в. нужно диску. Получается контроллер не дает 12в проникнуть?
Вот и я про то же, слышал много раз что переферийка типа хдд, сд\двд висит на 5в... а распиновка у молекс 12, земля, 5, земля, и у саташного то же 12в есть.
_________________ "Всех майнеров должен ждать ад особо-строгого режима. С усиленной прожаркой 24/7/365"(с)Chianuk
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21