Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 480 из 777<  1 ... 477  478  479  480  481  482  483 ... 777  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
tiger403 писал(а):
Подумалось-если бы 970-ой частоту 2000 то как бы она себя показала...Просто мысли вслух.

ну зайди да посмотри профильные сайты, под азотом где-то таких частот и достигают. Кто-то уже кидал 980ti на частоте около 2000, так она обгоняет 1080-ю

Партнер

Member
господа состоятельные кроты
скажите, пожалуйста, нет ли у 1070 врожденных болячек как у 970 навроде пищащих дросселей (ненавижю аж кюшать не могу), неполной поддержки 4К разрешения при подключении 4К ТВ и далее по списку?

полистал тему и не нашел ответа на интересующий меня вопрос: при разгоне овер2000 FE турбинка не слишком шумная? (хотя это понятие растяжимое)

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Фото: 5
memphis) писал(а):
Какой смысл смотреть в сторону прошлых поколений

- именно, дальше будет все равно паритет новой и так будет со следующими линейками.

Alzov писал(а):
Согласен, если брать С НОВЬЯ то только 1070, тишка имеет смысл если нашел БУ тысяч за 25! но никто топовые г1 тишки за 25 не продаст! а еще на 1070 больше памяти и драйверами подтянут, да и она тоже ГОНИТСЯ до 2000-2100

- пока не продаст, но о 28 уже пробигает. И чем дальше, тем никда не дется становится, если хочешь поменять что-то.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Xenosag писал(а):
Я новую омегу 980ti с CU заказал за 29,5к(буду эксперименты ставить по перепрошивке её в экстрим).

- вот именно и доезжают они к нам достаточно быстро. Многие кто знает и знает CU - уже задумаются, покупать 9-ую серию тут с рук за те же 30 или вообще подаждать и что-то купить из 10хх

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Palit GeForce GTX1070 Super Jetstream 8.0 GB OC - какие минусы?

Member
Фото: 0
кстати, кто тут собрался MSI GeForce GTX 1070 Armor 8G OC брать/резервировать и т.д., говоря что она отличается только охладом от гейминга... так вот, обратите внимание что ВК не имеет дополнительного 6pin, соответственно не распаяны 2 фазы и 2 кондера, что делает ее более дешевым сегментом. что ещё у нее "порезано" - остается только догадываться. в общем это совсем другая карта, имейте ввиду.
MSI GeForce GTX 1070 Armor 8G OC

для сравнения
MSI GeForce GTX 1070 Gaming X 8G

Member
бэкплейта тоже нету

Member
Фото: 0
Cootri
слева также отсутствуют какие-то коннекторы... да и справа в углу один тоже + нет одного мосфета под 8пин разъемом. :-) короче обрубок - жопа!!!

Moderator
погонял чуток gtx1080 в бф4

Member
B.O.B. писал(а):
- вот именно и доезжают они к нам достаточно быстро. Многие кто знает и знает CU - уже задумаются, покупать 9-ую серию тут с рук за те же 30 или вообще подаждать и что-то купить из 10хх

мой акцент идёт не просто на 980ti, а именно на самые топовые 980ti, сейчас, после прайската(а также на вторичке), всё несколько хаотично в ценообразовании 980ti и среди доступных моделей появляются матрикс, омега, экстрим, класси, FTW и т.д. Вот именно что-то из этого я бы и хотел попробовать и именно такие карты(а не реф 980ti) они потенциально быстрее 1070-й.

Member
Фото: 2
https://www.computeruniverse.ru/product ... -8g-oc.asp то есть тут на фотках не 1070 чтоль? на фото есть оба разъема
Cootri писал(а):
бэкплейта тоже нету
там рама под радиатором, зачем вам еще одна сзади?

antiOVER писал(а):
слева также отсутствуют какие-то коннекторы...

rgb вероятно

Последний раз редактировалось 1kot4u 26.06.2016 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
zefirka неужели нельзя в Риве интерфейс увеличить,с лупой показатели что ли смотреть?

Member
Xenosag писал(а):
мой акцент идёт не просто на 980ti, а именно на самые топовые 980ti, сейчас, после прайската(а также на вторичке), всё несколько хаотично в ценообразовании 980ti и среди доступных моделей появляются матрикс, омега, экстрим, класси, FTW и т.д. Вот именно что-то из этого я бы и хотел попробовать и именно такие карты(а не реф 980ti) они потенциально быстрее 1070-й.

- пока это потенциально, пока не вошло в массы и наконец, мы же сравниваем 70-ую, с 980 ти, при таких раскладах результат 1070 более чем добротен. Хотя по идеи мы должны противопостовлять 980 ти топ 1080-ые на самом деле =) А ведь дальше будет и 1080 ти =)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
antiOVER - что из по Вашему в плане разводке на плате есть не огрызок?
https://www.computeruniverse.ru/list.as ... e=gtx+1070

Junior
antiOVER
Модель GTX 1070 Gaming X 8G единственная из представленных видеокарт MSI GeForce GTX 1070, плата которой оснащена 6- и 8-контактными разъёмами питания - остальные GTX 1070 от MSI имеют один разъём 8-pin, как и MSI GeForce GTX 1070 Armor 8G OC, которую я заказал на CU и прежде, чем что-то утверждать "обрубок - жопа" необходимо дождаться тестов, но я думаю, что под нагрузкой Armor всё равно не будет прогреваться выше 75-76 градусов с тихой и производительной системой охлаждения.

Member
Фото: 93
Вообщем, эпичная зрада образовалась: http://pn.com.ua/md/1691429/ :crazy:
В такой ситуации у нас намного проще 1080 взять http://pn.com.ua/md/1693891/

Что вообще происходит с 1000 серией - цены невменяемые, нерефов нет в продаже?

Advanced member
Inqizitor а чо номарльные цены - всего 19300, вот бы у нас за 19тыр продавалось!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Щас ездил евражку 1080 фунтик эдишн забирать ,скучно че то стало , :D так мало того что коробка вскрыта (Это они комп какой то на работоспособность проверяли по их словам :shock: ) :lol: Так еще гарантию объявили один год ,а у самой конторы и присутствующих в ней вид такой как будто их уже завтра с собаками нужно будет искать :lol:

Member
Inqizitor писал(а):
Вообщем, эпичная зрада образовалась: http://pn.com.ua/md/1691429/ :crazy:
В такой ситуации у нас намного проще 1080 взять http://pn.com.ua/md/1693891/

Что вообще происходит с 1000 серией - цены невменяемые, нерефов нет в продаже?

это для тех, кто месяцок - другой, не хочет ждать

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
olfirs писал(а):
Щас ездил евражку 1080 фунтик эдишн забирать ,скучно че то стало , :D так мало того что коробка вскрыта (Это они комп какой то на работоспособность проверяли по их словам :shock: ) :lol: Так еще гарантию объявили один год ,а у самой конторы и присутствующих в ней вид такой как будто их уже завтра с собаками нужно будет искать :lol:

готовь собак :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
HansGRB7 писал(а):
готовь собак
Зачем ?я развернулся и пошел пивка попил :-)

Member
Фото: 2
olfirs писал(а):
и пошел пивка попил

Не взял фунтика? :D

Заблокирован
Заблокирован
nag77 писал(а):
Не взял фунтика?
Ну я не совсем больной .У меня как то раз карта сгорела вечером в 22.00 ,так я в 03.00 в санрайзе уже другую купил ,эх были времена :dance: ,а щас то не тот случай,чтобы хватать все что попало.:lol:

Member
olfirs писал(а):
Зачем ?я развернулся и пошел пивка попил :-)

я думал ты рискнул :dirol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 480 из 777<  1 ... 477  478  479  480  481  482  483 ... 777  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа