Нет, там ценники есть давным давно на большинство карт, уже неделями висят и нет их возможностей заказать.
Странно, в моем городе на туф не было ценника. В любом случае, суть не в наличии, а том самом ценнике. Не думаю, что стоит такой переплаты. Стрикс, наверное, вообще ближе к сотке ожидать стоит.
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
Ну в общем палит +1, забрал свой палит из сити за 77.6 плюс у меня кешбек три процента за электронику по факту обошёлся в 75 гдет, предоплату не делал привезли в срок, дороговато конечно, но по нынешним временам считаю, что норм, а полгода ждать, когда их валом будет по 60 особо не охота, да и не факт, что будут за столько, учитывая, что даже на CU они щас по 850 евро без наличия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
Gabe Logan писал(а):
У портрояла тоже нормальныен цифры, стрикс явно быстрее тафа. вот мои результаты в PR
Палит выбивает 12000 не жертвуя ни шумом, ни температурами.
Пока что производительность асусов не радует если честно, да плата крутая, всё красиво, охлаждение огонь. А прихода производительности ноль - только в цене не хилый приход. Ещё и распиарили их нехило из за фейк новостей о конденсаторах в итоге ценник ахтунг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
Ну в общем палит +1, забрал свой палит из сити за 77.6 плюс у меня кешбек три процента за электронику по факту обошёлся в 75 гдет, предоплату не делал привезли в срок, дороговато конечно, но по нынешним временам считаю, что норм, а полгода ждать, когда их валом будет по 60 особо не охота, да и не факт, что будут за столько, учитывая, что даже на CU они щас по 850 евро без наличия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
KeeperSPB писал(а):
наши выкатили
Этот обзор (большую часть которого уже видели по другим обзорам) "курам на смех"... подобие Зелотовских экселок, тем-более без хоть каких-либо попыток укротить норов или проверить разгонный потенциал... ...
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Москва
Vertiga120 писал(а):
Охренеть обзор.( В итоге стрикс сливает всем палитам не ос в бенчах. А разгон никто мучать не стал. Вообще непонятно есть смысл за ним гнаться или нет. Больше не будет тестов?
По обзору RTX 3090 Strix OC - это потолок разгона из под коробки. «На 6% больше производительности по сравнению с FE (в среднем по четырем играм). А с ручной настройкой вы получите еще 2, возможно, 3% в зависимости от того, какое распределение мощности вы позволите. На обзоре overclockers никто ее по сути не гнал.
_________________ Я заливаю пойло,чтобы вспомнить кто я есть
А мне Palit обошелся аж в 90000 тысяч(на рубчики)..У нас в Украине дебиловатые цены))Это еще с учетом типа скидки(в этом магазине раньше тарился и есть бонусы)Самое интересное,что цены практически идентичные..от 90-до 100 тысяч за Palit))Вообще охренели...Благо,я упарываться за 150 баксов не буду...НАДОЕЛО!Купил и забыл...Завтра жду на руки..
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
VaDeR274 Брр, такие бабки тратить)) Я встал в очередь за FE за 63.5к в отделе продаж НВ без всяких предоплат. Либо в начале след. недели будет поставка, либо в худшем случае - в 20-х числах октября. Теперь тоже особо не мониторю, но если в ДНС будет Палит за 67к - заберу с удовольствием. Правда говорят нереально это на данный момент.
Это ты про свою деревню даешь инфу? Я в Мск Россия если что маякни о наличии
Ой, счастливый владелец 1050ti, зато не с деревни
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ser255 писал(а):
Вопрос к владельцам 3080. У вас там у всех 2 биоса на ВК? То есть в случае неудачной прошивки можно переключиться?
Двойной не у всех моделей есть.
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13