Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
x5470 свидетели раскрытий карт еще в строю ? Современные игры могут как на проце работать полностью так и на ВК. Никогда не угадаешь что использует вот эта конкретная игра. Просто покупай что нравится и на что денег хватает. Не стоит забивать себе голову всякой фигней. БП наверно тоже в притык по калькулятору мощности покупал ?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
x5470 писал(а):
Народ, r9 5950X в играх "раскрывает" карту RTX 5080 ?
Zen 4 процессоры устарели для современных видеокарт. Замена 5800X на 7800X3D дала мне +30% к минимальному fps в 4К в Киберпанке. С 9800X3D прирост будет еще больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2015 Фото: 0
sgs писал(а):
БП наверно тоже в притык по калькулятору мощности покупал ?
Да нет, не впритык. Суперфлауэр 1200вт платинум. Хоть и не ATX3.0, но всё же 5080 потянет думаю. Хоть и не заточен на резкие скачки в пределах лимита.
Vorvort писал(а):
С 9800X3D прирост будет еще больше.
а не отпугивают поломки свежих процов от AMD ? Я что-то настороженно к ним, читая новости: то там прогорело, то тут вышел из строя, то там проц сдох ... массовые случаи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Ари планирует выпуск собственного "смарт" кабеля 12V-2x6 с сенсорами для того чтобы ничего не перегревалось и не воспламенялось. Например, если амперы и температура превысят нормальное значение, то кабель сам себя обесточит. По его словам ему потребуется еще немного поработать над дизайном кабеля для возможных перегибов, после чего спокойно отправит в серийное производство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
d1saster2 писал(а):
С учетом того, что 4090 берут по 190, хороший апгрейд, несмотря на то, что это палит. Мастеры бы по 260, я бы еще подумал, за 300 - это сейчас дорого.
Я был морально готов за белый цвет переплатить максимум 10-15 тыс., но не стал ждать и тоже сегодня взял на Озоне эту 5090 от Палита... упадут цены на другие исполнения, обменяю.
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
d1saster2 писал(а):
С учетом того, что 4090 берут по 190,
Пока еще за 200 можно слить без относительных проблем. За 180 тебе напишет в этот же день специальный человек (которому насрать вскрывалась она, не вскрывалась, какие температуры в играх и т.п.) и заберет хоть через час. В мск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
Lampogriz писал(а):
Эх блин, а я свою буквально 2 недели назад взял за 260 .
Еще пару месяцев назад, когда стал падать курс доллара, решил, что если других моделей не будет, то возьму Палит, но не дороже 220 тыс. руб.. Дальше рублю расти по сути некуда, а вот границы падения неограничены..))
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Orbit811 писал(а):
40000 озон баллов
Потратить их можно только на озоне. Списать можно только 25%. Списать можно только на определённые виды товаров. Приятно, но точно не преимущество. Вот у сбера баллы были вещь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
Винни-Пух писал(а):
Потратить их можно только на озоне. Списать можно только 25%
Я в курсе, в течение года, в срок пока они действуют, даже раньше примерно за пол года в любом случае потрачу их, много чего беру на озоне. У Сбера да балы были получше, но цены и ассортимент не сравнить даже близко с озоном, я просто точно знаю, ч о всё 40000 у меня уйдут поэтому для меня это вполне норм тема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 277
YakovDolgorukiy писал(а):
За 180 тебе напишет в этот же день специальный человек (которому насрать вскрывалась она, не вскрывалась, какие температуры в играх и т.п.) и заберет хоть через час. В мск.
Ага, китаец или вьетнамец гоняет по мск. Представляется Дмитрием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23