Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Viper.ru Чё какой щит?
Тебя втыкает щиты ставить а потом бомбрдой долбить? Добавлено спустя 56 секунд
4 минут назад - V i p e r направил палочку на Харавод и произнес Bombarda (мощность: 27607), понизилась мощность щита.
12 минут назад - V i p e r направил палочку на Харавод и произнес Bombarda (мощность: 25841), понизилась мощность щита.
20 минут назад - MARKЪ[H@rry_Potter] направил палочку на Харавод и произнес Expelliarmus (мощность: 55656), понизилась мощность щита.
22 минут назад - Тётя Груша направил палочку на Харавод и произнес Protego (мощность: 97846), усилилась мощность заклинания. Добавлено спустя 40 секунд Щит Тёти Груши а не твой
Или извинения или месть!
BEO Перед этими бомбами был мой щит, или у меня что-то с головой . Я ещё не настолько идиот, чтобы нападать на своих. Если не веришь, что был щит, то извини
Минуту назад - V i p e r направил палочку на V i p e r и произнес Bombarda (мощность: 44133), заклинание успешно применено. 8 минут назад - V i p e r направил палочку на V i p e r и произнес Protego (мощность: 48592), усилилась мощность заклинания. 17 минут назад - V i p e r направил палочку на V i p e r и произнес Protego (мощность: 48489), усилилась мощность заклинания. 34 минут назад - V i p e r направил палочку на V i p e r и произнес Protego (мощность: 48385), усилилась мощность заклинания
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 23