Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
nikitanikitin У нас много его... фиг знает - бельгийское чтоли - 10.5% алкоголя - мощная штучка - мне нравится... Может немного ошибся в названии- пишу по памяти
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Блин надо у нас его посмотреть. Бутылочное? А я как уже говорил неоднократно советую всем английский эль Dragoon тоже забойное 10% алк. после двух пинт в космосе!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
nikitanikitin писал(а):
Вай! Сегодня посетил у нас в Питере типо настоящий английский ПАБ(Диккенс). Впечатления двоякие. 1. во первых- по моему большинство людей, которые имеют бабло, путают ресторан с пабом и приводят туда детей (Бррррр). 2. во вторых - блин это действительно дорого пить. Но!!! Но пиво очень очень вкусное. Пил особо крепкое "Dragoon" не знаю какая плотность но гррадусы ой-ёой-ёой 10%!!!!(190 р. за пинту) , потом перешел на"Bowmen" 5%, и завершил все это действо Настоящим Гиннессом. Итого получилось за 3 пинты 600 руб., дорого, но оно того стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Попробовал сегодня пиво "BRAHMA", которое "бразильское" из г. Клина : Нач. сусло - 11%, алк. - 4,6% ... Цену, правда не знаю, потому как был не "угощающим" а "угощаемым" ... Пробочка грамотная - отвинчивается ... Для дебилёнков даже стрелки намалёваны (куда её, подлую, вращать). Бутылка очень изящная, вроде как с "талией", в клешне угнездяется - фиг уронишь ! Вообчем, судари мои, с наружи - очей очарованье - для взора услада !... А в нутри - лучше "Клинского", но хуже "Балтики" Если, это пьют в бразилии, чё они так часто карнавалы устраивают....? От безысходности ? Даже извиняться не буду, вряд ли тут кто это пьёт........ Добавлено спустя 31 минуту, 47 секунд nikitanikitin Табак кончился ..... вот .....
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Аллё, братья по разуму ! Упились все что ли.... ? А сегодня меня "Золотой бочкой" накачивают ... из холодильника вроде ничего ...
Хотя, говорят, на "шару" и уксус вроде "пепси" ... , но у меня чё-то изжога какая-то...
Нет, я на "Бочку" "баллоны" не качу ... может так совпало просто ...
Перед футболом всё-таки схожу за "Балтикой" литровой ... она вкуснее чем в 0,5.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
vk6666 Все просто! Пришел в магазинчик, сказал: что изволю откушать с удовольствием холодного пивасика на пляже в размере, пары десяток бутылочек ! Ибо я брал много и продавцам выгоднее продавать больше чем поштучно, они быстро согласились на мои условия!
А на солнышке, что бы не сильно нагревалось, время от времени - накрывал мокрым полотенцем...
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Хм... Придумали новую игру с друзьями - несколько друзей садятся за карты и играют. Смешно? Вот ответ - играют они в "очко", проигравший выпивает стопку любого крепкого пива, которое не просто в горло не лезет, но и вообще... короче мы играем на Волгу Хмельное... В среднем, хлопцы после 4 рюмок пива подряд чувствуют себя не ахти как...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
FRANCE
FRANCE писал(а):
время от времени - накрывал мокрым полотенцем...
а вот и секрет superMaxiK
superMaxiK писал(а):
играют они в "очко", проигравший выпивает стопку любого крепкого пива, которое не просто в горло не лезет, но и вообще... короче мы играем на Волгу Хмельное... В среднем, хлопцы после 4 рюмок пива подряд чувствуют себя не ахти как...
ох, вспоминаю молодомть жестко, но правильно
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Все просто! Пришел в магазинчик, сказал: что изволю откушать с удовольствием холодного пивасика на пляже в размере, пары десяток бутылочек....
всё ещё проще!! юзай водянку потём ящик в воду
не так давно(но до того как стали рекламировать) открыл для себя пиво золотой фазан... стоит дешевле семёрки, а во вкусовымкачествам превосходит любое светлое до 50 рубликов...
как то даже 15 батлов под ряд выпил...
так что всем кто не пробовал советую... пока не испортилось как триумф
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 18