Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
ei4ia писал(а):
Володимир Жириновський: Он лжёт. Таких у нас наёмников огромное количество. Они лизали заднее место Горбачёву, Ельцину, Путину и в 8-м году новому президенту. Наёмные политтехнологи. Как и коммуняки проклятые, они мучают нас всех с вами. Какая богатая Украина? Нищая Украина. Ничего нет. Ещё и Россия богатая? Ещё и Польша богатая? Нищета. Славянское дерьмо – мы все с вами. И Польша, и Россия, и Украина. Дерьмо славянское.
Ну что же, вице-спикер Госдумы, мдя Ну он еврей, себя дерьмом не считает. Хороший пример, для "великоросских" патриотов Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
Nimnul писал(а):
Т.е. это нормально, да? уЖЕ ТРУДЯГА НА ДВУХ РАБОТАХ ДОЛЖЕН ВКАЛЫВАТЬ. Да что вы за люди такие?
нет, лучше чтоб дворник получал 120 и инженер с двумя ВО 120 р. Часто эту вторую работу любят - муж моей сестры преподает в КПИ за 100 уе тех же, + работает в фирме крупной по компам нач. отдела за 1000 уе. Преподавание в КПИ бросать не собирается, взяток не берет, срзу скажу.
Последний раз редактировалось Константин-1981 21.03.2006 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
ei4ia писал(а):
Это стоит почитать... жирик в своем репертуаре
ei4ia поверь - это СТОИТ посмотреть. Чуть не 5 часов прямого эфира. Все передали мешающие задвигают, зрители срываются чуть ли не до драк. В пятницу в 9,00 не прогавьте - перед выборами будет горячо.
Константин-1981 писал(а):
Nimnul как ты мог, а ведь я верил твоим цифрам Итак, союз с Россией – 39% – это будет синяя кривая на ваших экранах. Союз с Западом – 38% –
Во-первых этот источник информации я же и предложил, хоть еи4иа и отверг его.
Во вторых было 43% - за Россию. Я не робот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
Airhand_ писал(а):
Flexio писал(а):
Зайди так http://svobodaslova.ictv.ua/ посмотри распечатку программы, за одно, перечитай, особенно место, где у "вашего" дауна спрашивали, что такое НАТО.
Да чего вы зацепились за пинчуковский сайт. Там что хоть когда то излагали инфу объективно ?
Ты, что с другой планеты, там распечатка прямого эфира.
_________________ Кто не читает книг, тот знает ответы на все вопросы.
Member
Константин-1981 писал(а):
Часто эту вторую работу любят - муж моей сестры преподает в КПИ за 100 уе тех же
Так такое состояние дел нормально по твоему??????????
ei4ia писал(а):
Nimnul писал(а): Ты ei4ia пробовал решать дифуры? Нет не решал... Нас в МГУ этому не учили...
Попробуй, в МГУ найдется кому подсказать Вы оправдываетесь, правые. Человек для вас - ничто! Только $. Во всех бедах - от бедности до производственных травм - виновен человек!
Виновны ВЫ.
Member
Flexio писал(а):
Ты, что с другой планеты, там распечатка прямого эфира
А маты там есть. Русполитолог кидался на Жирика после того, как тот (я это прое , чтоб не спи... ь) то ли со стакана на нее плюхнул? Толи чего? Но кричали что
"вода пролилась с русской стороны" .
Жирик правду говорил - НАТО слабо против ШОС, а оставаться нейтральной у Украины не хватит пороху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Moscow
rednameless писал(а):
Провокаторам и зачинщикам беспорядков место на нарах. Где они в таком случае и окажутся, в полном соответствии с правами человека. 82 процента населения Беларуси имеют право на безопасность.
Т.е. люди вышедшие на _мирную_ демострацию, митинг, собрание и т.д. по вашим словам должны сидеть? В той же России наверное бы пол страны уже сидело при таком развитии событий. Да и ст.35 из конституции РБ пока не убрали вообще-то.
_________________ Народ, не помнящий свою историю - учит чужую.
Member
Flexio писал(а):
Даун этот Добкин.
То ли ты научился нетривиально оскорблядь, то ли опять пургу несешь? Это что? А читать мне нечего, я это видел.
ei4ia писал(а):
Решил на лозунги перейти? Так это для левых человек ничто - главное победа над США, танки, заводы и уровниловка...
До них далеко. А жертвование собой ради победы для других - это забота о людях со стороны СССР. Не надо, а? Мы знаем как большинство жило тогда - и как сейчас.
ei4ia писал(а):
Во всех бедах виновны США
Повторяй 5 раз каждое утро, вдруг проймет. А вот по поводу.
Nimnul писал(а):
Вы оправдываетесь, правые. Человек для вас - ничто! Только $. Во всех бедах - от бедности до производственных травм - виновен человек!
и ответ
ei4ia писал(а):
Согласен, каждый человек виновен в своей судьбе...
Все ясно. Потом можно и инвалидам производства не платить и работягам объяснять, почему у них все так плохо и они не ездят как нормальные люди на Феррари. Вот ты точно болен.
Member
А вот про язык из моей темы.
BVn писал(а):
Nimnul обычно я с тобой не согласен, но ты про язык вспомнил - вынужден согласиться. В общем я недели 3 назад поехал во Львов. Приехал, вроде еду по городу как мне рассказали в Одессе, чувствую еду не туда. Вижу идёт женщина лет 55 - 60. С виду абсолютно приличная. Подьезжаю, пассажир открывает окно, спрашивает как проехать. У неё лицо наливается яростью и она ему "Та шоб ты здох собака, паскуда москальская!" Я был просто в шоке... Подьезжаю к другой женщине - спрашиваю как проехать. В ответ - "Ты на нормальний мове обращайся до мене, а не на собачий!". Вот такие дебилы просто бесят. Вот именно из-за таких и растёт ненависть между русскими и украинцами. В итоге пока по украински не спросили нам никто не ответил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Nimnul писал(а):
А жертвование собой ради победы для других
ради победы кого над кем? Почему нельзя жить как люди... Почему тебе все время нужно с кем-то бороться?
Nimnul писал(а):
Повторяй 5 раз каждое утро, вдруг проймет.
ты это столько раз повторил - пока не проняло...
Nimnul писал(а):
Мы знаем как большинство жило тогда - и как сейчас.
вот именно... и поэтому назад пути нет...
Nimnul писал(а):
Все ясно. Потом можно и инвалидам производства не платить и работягам объяснять, почему у них все так плохо и они не ездят как нормальные люди на Феррари. Вот ты точно болен.
Чем же я болен? Тем, что я вдруг стал, по твоему мнению, причиной чьей-то бедности или производственных травм? А ты, в таком случае не причина?
Member
Flexio писал(а):
А "Капитал" у тебя в виде комикса?
Да. Маркс в виде Бэтмэна борется с професором долларом . Короче, как всегда (ei4ia знает) дело дойдет до оскорблений, потом ЖК и тему закроют. Давайте уважительнее, господа правые мыслители? Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды
ei4ia писал(а):
ради победы кого над кем? Почему нельзя жить как люди... Почему тебе все время нужно с кем-то бороться?
Работающего большинства над угнетателями.
ei4ia писал(а):
Чем же я болен?
Я диагнозы как Flexio не ставлю, но думаю тем, что заставляет тебя соглашаться с этим
Nimnul писал(а):
ei4ia писал(а): Согласен, каждый человек виновен в своей судьбе...
Все ясно. Потом можно и инвалидам производства не платить и работягам объяснять, почему у них все так плохо и они не ездят как нормальные люди на Феррари. Вот ты точно болен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Moscow
Nimnul писал(а):
Давайте Flexio warmwood ei4ia - и вам скоро будет то же. Я от дальнобойшиков слышал то же, только обидчик был мужского пола и получил по зубам.
Не выдумывай. У нас почти 100% населения говорит по-русски. А вот то, что чиновники должны знать и общаться с населением на том языке, на котором к этому чиновнику обращаются - это факт. Потому как народ забывший свою историю, обычно учит чужую ЗЫ. Я к примеру не учил в школе белорусский язык. Так получилось к сожалению. Предки, блин
_________________ Народ, не помнящий свою историю - учит чужую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Минск, Беларусь
gestapo писал(а):
а то, что кричат " зарплата.... стабильность... " . это просто народ работает и не надо все почести луке приписывать.
Президент дал возможность людям работать
gestapo писал(а):
что, лука сделал? он задавил профсоюзы,союз писателей( у которых был свой взгляд), всех интеллигентов.
не союз писателей, а союз "белорусских" писателей, которые не давали печататься любым русскоязычным авторам
gestapo писал(а):
среди моих знакомых, друзей, родственников, за действующего президента проголосовали только 1 из 15 человек. какие там 90%. смешно!! за него голосуют лишь те, кто сам не работает (опять же силовики, журналисты БГТРК, руководители разных рангов и т.д.), а их гораздо меньше, но, к сожалению, именно они и влияют на результат.
Вся производственная сфера голосует за Лукашенко. Наша компания занимается производством мебели, из 57 человек только 1 проголосовал за Милинкевича, остальные за Лукашенко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26