Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
seldon отпад, такого я ещё не слышал.:lol::lol::lol:.
В мозгу сказавшего это человека давно поселились тараканы, и отрезали несчастного от остального мира.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Последний раз редактировалось Ptirodaktill 14.10.2003 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Кемерово
....а вот народ, от туда-же:)
"""купил новый комп : pentium4 2,5 мигагерц geforce3 ti (если в написании есть ошибки - извените , не хаккер) что ещё для счастья надо ? ну тк вот - купил , поставили мне халявный 98 винд . запустил контру читинг дес - ну кароче всё как полагается : поиграл 5 минут и всё - поуши завис не ctrl+alt+del не alt+x+f4 - не помогает . перезагрузил напрямую , и так неделю . кстати с посталом таже херня тока подольше успеваю поиграть . установил винд милениум - в контру успеваю поиграть минут 30 и зависаю . чего делать ? незнаю .
думаю - 98 винд - старый а пень 4 новый - мож как чё несочитается ?
незнаю , знаю только одно - если поможете буду очень рад"""
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
Видел в прайсе (все одной строкой): Nvidia Riva Je-fors MX 400 geforce2 64Mb Ramdac 350MHz!!!! память 32Мб.
еще перлы: seagat, seveg (Savage если кто не понял , Epoks, мат плата .....оригинальный! Daewoо........ белой сборки!!, sim, dim (типа м забыли), кстати у нас почти во всех фирмах SDR память называют Dimm, а DDR - просто ДДР. Один знакомый очень долго продавал мамки на чипсете AMD761 как KT266. Еще один знакомый, собираясь купить себе комп, пришел проконсультироваться и спрашивает, Nvidia Жефорсы классные делает или нет? или лучше ASUS купить?, просто в прайсе вместо noname писали просто nvidia и все! Самое смешное, что иногда правильно напишут, а следующая строка в прайсе уже с ошибками, хотя разница например только в объеме памяти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Кемерово
...не каждую мышь можно использовать в рейд-массиве, часто возникают проблемы оптическими гениусами..., а беспроводные мыши ваще могут попутать сигнал и произойдет потеря данных по направлению Y... и драйвера надо для конкретной модели качать - стандартными лучше не пользоваться...