Если принять за 100 процентов тот объем газа, который входит на украинский участок газопровода с российской стороны, европейским потребителям достаются только 60 процентов. Поэтому на словацкой станции, которая является одной из крупнейших в мире, уже остановлены четыре агрегата — три малых и один большой. Поток газа настолько снизился, что они остались без работы.
ЛОЛ, здесь все просто Великая росия дает 60 % газа на експорт.
можно ссылку на договор в студию? пока не вижу, не поверю что
на НТВ попроси (Газпром их крыша).
давайте разбираться.
1. есть вышеуказанный контракт между "Газпромом" и "Нафтогазом" именно между двумя субъектами хозяйственной деятельности. В нем оговорены условия транзита Российского газа через территорию Украины и условия оплаты за транспортировку.
2. есть межправительственное соглашение "О дополнительных мероприятиях по обеспечению транзита газа по территории Украины" от 15 октября 2001, где записано:" объемы транзита российского газа через территорию Украины, а также размер платежей в денежной форме и/ или объемы поставок газа в счет оплаты транзита будут уточняться на основании межправительственных протоколов на соответсвующих год"
т.е. в 2005 году закончился не контракт, как трубит газпром по всем телеканалам России, а всего лишь срок действия межправительственного протокола на 2005 год. Контракт между предприятиями (компаниями) никто не рассторгал. (хм. хотя газпром уже рассторгнул в одностороннем порядке)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Челябинск
Правильно сказал один из Великих: две вещи бесконечны - Вселенная и глупость человеческая Ющенко еще своим согражданам не очитался как он вогнал страну в кошмар,
а уже Молдове газ обещает.... это просто зоопарк
Ну повезло Украине с президентом! вот и отстоялись "оранжевые хлопья".........................
Скажите спасибо американским друзьям
_________________ ... и будет так, что пеший, идущий по дороге,
обгонит всадника, сбившегося с пути...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
пусть так украина как раз из таких газохранилищ газ тырить отлично умеет она это уже доказала
Фигею от этих высказываний. Не имея ни одного доказательства, тупо повторяют слова Российских СМИ. А Россия своими военными эксперементами образовала озоновые дыры и вызвала глобальное потепление. Доказывать не буду и так все знают
Цитата:
А зачем мне верить или не верить ящику когда я сам в этой стране живу?
Да? А когда вы рассказываете как НАМ в НАШЕЙ стране плохо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
Spectator-X писал(а): Вы верите, что уровень жизни российских граждан повышается с каждым днем
Я знаю, что с 1-го января зарплата у врачей стала под 20'000р, у магистрантов - стипендия 2000, у студентов стипендия выросла до 300р. А у вас зарплата в 20 тонн у обычного участкового врача когда будет? Вырос у нас уровень жизни, вырос... И дальше растет. Так что не ухидничайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
nubble_engine писал(а):
Подвирать там мастера
Полностью согласен Сейчас там умалчивают половину истории с газом. Европа что вы хотите, у них там свобода слова весьма политкорректная. Каждый раз как смотрю все время вспоминаю бессмертную фразу из "Людей в черном" - "У нас каждый день на орбите висит очередной чатланский боевой крейсер, и чтобы обыватель не сошел с ума от страха он не должен ничего об этом знать"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
Spectator-X
Spectator-X писал(а):
что 20% русских живёт в Украине
боюсь назвать цифру гострабайтеров, не живущих, а существующих в России, давай не будем мерться кто лучше живт, просто посмотрим правде в глаза что в России стабильнее (уже на протяжении почти 7 лет) чем у вас и только это может сказать о уровне жизни нашего и вашего населения, я лично очень сильно заметил что уровень жизни населения у нас в стране подрос.
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке