Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
а повтор смотрим?!
Настоящие болельщики смотрят повтор! ))
Уже 2 минуты и 2-я победа! ))
Герой матча-Овечкин. имхо Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду А потасовка в конце тоже интересная.
Если бы была драка, то это было бы по-настоящему возрождение традиций хоккея.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Ребята, а видели, когда требуны мельком показали там чувак с Белорусским флагом был.... Белотусь с нами. Невольно вспоминается прошлая олимпиада, где мог быть Славянский финал, но судьба распорядилась иначе.
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд Кстати а у лыжников, да и вообще, постоянно мелькают люди то в олимпийках с надписью "СССР", то вообще полноформатные Красные Знамена .
Хм.... америкосов да и прочих, это злит наверное, а значит вносит дестабилизирующий фактор в их выступление....
Россия Канада
_________________ Первичность разума над материей? Существует ли материя без разума? И наоборот?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Челны
BSD писал(а):
Goper писал(а):
Попрогнозирую...
А я думаю, что будет так...
гы... интрига
Сейчас воочию можно лицезреть квалификационный заёзд Сноуборд-ПГС (параллельный гигантский слалом). Наши - Тудигешева, Болдикова и Голованова... одна уже прошла
Member
Через полчаса (14.00 msk) будет Biathlon, Women's 4x6 km Relay.
Наши: 1-BOGALIY, 2-ISHMOURATOVA, 3-ZAITSEVA, 4-AKHATOVA.
Добавлено спустя 8 минут, 30 секунд Сегодня в 21.55 msk (ТК "Спорт") будет произвольная прога женского одиночного катания. Напомню, Слуцкая пока вторая (отстаёт на 0,03), выступит последней в последней группе (4) - не ранее чем в полночь....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Moscow
BSD писал(а):
Кстати, как выяснилось Малкин с финнами сыграть не сможет! И еще, вместо травмированного Королюка будет теперь играть Непряев.
А вот это очень обидно. Судья америкосский таки слегка подпортил нам жизнь... Непряев кабы не переволновался. Итого у нас минус одна тройка нападения.
Зато если мы финов пройдем, то Малкин со свежими силами всех порвет - будет даже лучше. А может Непряев возьмет и решающую шайбу финам забьет а?
Короче, что не делается - к лучшему (очень хочется в это верить).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Эх, эстафета идёт. Богалий молодец, первый этап хорошо отстреляла и пробежала (норвежка вообще атас, на первом рубеже кружок хапнула).
Держу пальцы скрещенными.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Богалия маладца, ништяк откатала! Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды Ишмуратова... первый огневой рубеж... один промах... всё равно первая! Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд Ишмуратова... второй огневой рубеж... без промаха!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Пока никого нет рядом надо создавать отрывчик... Лежа мазать не дело.
Света, не подведи на лыжне.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Сейчас этот форум просматривают: =POROH= и гости: 29