Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2274 • Страница 49 из 114<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 114  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Константин-1981 писал(а):
И это тоже, но он прав - у НИХ действительно история начинается только с России и СССР.

Самое обидное, что если копнуть в историю не колбасы, а их семей, то там наверняка найдутся и умершие на соловках, и умершие от голода, и репресированные. Но муки предков они забыли, а колбасу помнят.
Пепел Клааса не достукался в их пустые сердца.

Партнер

Member
Flexio писал(а):
Но муки предков они забыли, а колбасу помня

100%. согласен.

Member
Nimnul писал(а):
Обидно. И я приду. За что такое? За свих, сделавших западный выбор "земляков"?
Честно? Не знаю за что... Но здесь, в России у большинства к украинцам такое отношение... Года с 91-го....
Nimnul писал(а):
Да ладно, не умничай. С Донскими казаками уже попзорился.
Неужто? :lol:
Nimnul писал(а):
Он предал людей, которые его уважали. Ты сам подумай - если бы с тобой так.
Да предал тех кто предал его народ... Кто виноватее? :)
Nimnul писал(а):
Еремия Вишневецкий! С западной лучше спроси - подтвердят .
Что есть Украина? Того времени. Ты говоришь восток - так а не было нихрена - бескрайние Донецкие степи и все. Зайдешь в село и спросишь о национальности и что бы ответили? Я НЕ ЗНАЮ.
Я понял, что не знаешь... А вот историки как раз запорожских козаков того времени и тех кто жил в приднепровском черноземье, считают носителями украинской истории в те времена... А ты их одним махом голоса лишил, приписав к бандитам...

Member
sarachem писал(а):
ты ещё "независимую" южную францию вспомни пот сапогом шиклягрубки, млин... Много там евреев спаслось?

Гы, а ты думаешь Бандеру и его товарисчей это устраивало? Потому и воевали и против тех и против этих. Бандера рассматривал Гитлера, как СЕГОДНЯШНЮЮ возможность избавиться от "советов" и конечно же хотел полной независимости, которую между прочим он и провозглашал, только немцы их же и начали вязать после этого, причем в Освенциме же сидел :), но это я забегаю вперед.. Когда ему объяснили немцы, что он неправильно мыслит о "независимости", пошел на два фронта. Между прочим если тебя смущает то, что он воевал против "своих", так почему напрмер наш "братчик" Корчинский свободно принимается в Кремле, хотя если ты этого не знаешь, то он воевал в Чечне...причем не на стороне русских :). И гордился тем, что "убивал русских собак". Но политика дело такое оказывается :)

Последний раз редактировалось Константин-1981 15.03.2006 15:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Nimnul писал(а):
За что Донбасс так? А говорите о терпимости. Ваше дело правое, так?

Где я о Донбассе? Такие люди о которых я и в Черкассах попадаются, просто меньше.

Member
Не притесянил руские чеченцев??? Конечно не притесняли - они просто когда-то давно пришли на их землю с огнем и мечом

Константин-1981 и тут писал. Сосед дядь Андрей (имя взял) Чечен. Говорит раньше тоже так думал. А теперь говорит - пришли Русские - с гор спустили и научили ж... вытирать. Так нет же - самим работать взападло. Надо русского украсть и чтоб он работал на тебя. При СССР там жили получше, чем в Югославии. Там было ВСЕ. И во время конфликтов 90-го призвали и ездил туда. И видел как "бедствующие" нанимали русских грузчиков и выгружали себе составы. Смотрит - а там дефицитные духи, которые производят в его собственном городе, и которые он не мог купить.

Member
Nimnul писал(а):
Не притесянил руские чеченцев??? Конечно не притесняли - они просто когда-то давно пришли на их землю с огнем и мечом

Константин-1981 и тут писал. Сосед дядь Андрей (имя взял) Чечен. Говорит раньше тоже так думал. А теперь говорит - пришли Русские - с гор спустили и научили ж... вытирать. Так нет же - самим работать взападло. Надо русского украсть и чтоб он работал на тебя. При СССР там жили получше, чем в Югославии. Там было ВСЕ. И во время конфликтов 90-го призвали и ездил туда. И видел как "бедствующие" нанимали русских грузчиков и выгружали себе составы. Смотрит - а там дефицитные духи, которые производят в его собственном городе, и которые он не мог купить.

Я во все это верю...но кто-то же индейцев тут вспоминал - вот пришли США и научили их ж... вытирать, не то же самое?А вообще русские много кого "учили ж... вытирать" :)) да еще и дальше учить хотят
Кстати, о выборах в РБ :)
http://www.newsru.com/world/15mar2006/belo.html :insane:

Последний раз редактировалось Константин-1981 15.03.2006 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nimnul писал(а):
Смотрит - а там дефицитные духи, которые производят в его собственном городе, и которые он не мог купить

о ужас, ты раскрыл чеченский заговор! мдя... аж надоедает чтото писать - как в ведро с дыркой воду лить

Member
Nimnul писал(а):
И видел как "бедствующие" нанимали русских грузчиков и выгружали себе составы. Смотрит - а там дефицитные духи, которые производят в его собственном городе, и которые он не мог купить.

Так это их русские так хорошо научили выходит :) Вот по-моему это их большая проблема - очень уж хотят остальных научить "ж... подтирать". Ну не умеет кто-то, ну и пускай, тебе-то какое дело, так нет - пришли на его землю, в его дом и давай учить :) И при этом так возмущаются, когда кто-то пытается кого-то научить демократии :)

Последний раз редактировалось Константин-1981 15.03.2006 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nimnul писал(а):

А свои воспоминания у тебя есть? Опять то дядя, то тетя.
Мусульмане, между прочим, в отличии от русских, жопу несколько раз в день моют. Им вера так велит-нельзя перед Аллахом с непомытой жопой.

Member
Бандера рассматривал Гитлера, как СЕГОДНЯШНЮЮ

Но он не думал что завтра. Ну да черт с ним. Мне не доставляет удовольствия ругать чужие святыни. Зато Мазепа - это свое, отечественное. Редкий козел.
Как там в Беларуси? :)
Flexio писал(а):
Где я о Донбассе? Такие люди о которых я и в Черкассах попадаются, просто меньше.

Спасибо, утешил. Сволочи есть везде, называется.

Member
Приднестровский сепаратисты

а чеченцы значит борцы за независимость, бугага...
Thug писал(а):
угу, и стать для вас щитом от НАТО

это НАТО вам ещё настучит своим щитом по балде... Плацдарм вы, и никто более для пендошников.
Вот по-моему это их большая проблема - очень уж хотят остальных научить "ж... подтирать". Ну не умеет кто-то, ну и пускай, тебе-то какое дело, так нет - пришли на его землю, в его дом и давай учить

пиндосы в ираке?
Flexio писал(а):
Мусульмане, между прочим, в отличии от русских, [censored] несколько раз в день моют. Им вера так велит-нельзя перед Аллахом с непомытой [censored].

а поляки вообще не моются - по мнению европейцев и американцев.

Member
Thug писал(а):
аж надоедает чтото писать - как в ведро с дыркой воду лить

Ты что этим хотел сказать, что ждал от меня
О ВЕЛИКИЙ. Ты открыл мне глыза. Куплю икону с Биллом Гейтцем и набъю татуху доллара - ин гад ви траст :)
Flexio писал(а):
А свои воспоминания у тебя есть? Опять то дядя, то тетя.

Есть! Сарачем плакал.
И при этом так возмущаются, когда кто-то пытается кого-то научить демократии

Что есть демократия в обществе, где не равны???
Это вызов!

Member
Nimnul писал(а):
Но он не думал что завтра.

Именно.
sarachem писал(а):
а чеченцы значит борцы за независимость, бугага...

погодь, ты же сам себе противоречишь - если "приднестровцы", назовем их так, - это борцы за свободу от Молдавии (очень грубо говоря от "румынизации"), то такой же вывод напрашивается и насчет чеченцев. Еще раз...давайте не будем мысли штампами и использовать двойные стандарты, Абхазия, Осетия - борцы за свободу или сепаратисты?
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
пиндосы в ираке?

и они тоже никто не спорит, а еще - учить "Историю России" ;)

Member
Ха-аха... Вспомнил я, как образ польского сантехника напугал французских работников службы быта... :lol:
Nimnul писал(а):
Сарачем
да я Сарахем, мляцк. Я плякяль :weep:

Member
sarachem писал(а):
а поляки вообще не моются - по мнению европейцев и американцев.

Да...а онас еще хуже могут сказать...и будут неправы? если не ошибаюсь, у нас, по-крайней мере и вода-то в областных центрах не круглосуточно везде есть.

Member
Пошёл я габриэлу сабатини жене покупать, вот такой я бедный европеец... :lol:

Member
Вон, демократы. Бегите советы вот кому давать.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... c&start=40
ei4ia дает советы.
Щас прам собралось вокруг меня народу - что киевские пишут? Жаль порадовать нечем.
А говорят между прочем нехорошее о будущем украины, вернее о его отсутствии ввиду отсутствия территории. Дальше говорить не буду, а то меня как Кушнарева за сепаратизм. :spy:

Member
sarachem писал(а):
габриэлу сабатини

А шо это, объясни темному люду? :)
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
Nimnul писал(а):
Дальше говорить не буду, а то меня как Кушнарева за сепаратизм. Шпион

А зря не посадили кстати, для прецедента...если помнишь, он кричал - Харьковская область не будет жить ни по киевским, ин по донецким законам, это нормально? Правда мне потом харьковчане говорили, он по местному ТВ на следующий день сказал, что это он погорячился, спьяну типа (утрирую) :)

Member
Фото: 4
Что вы за чеченов схватились???(Они самые дикие и подонкообразные скоты(наблюдение поведения в Москве)) Их надо просто было стереть с лица земли, а не крошить своих парней в 2х бездарных кампаниях...Результат они в Москве чувствуют себя хозаевами, сук душить надо как...
Тут разговор о Белорусии идет???Не отклоняйтесь от темы!!!!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2274 • Страница 49 из 114<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 114  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа