помнится Unwinder еще фиг знает когда просил предоставить конкретные факты, в частности место в коде СФ которое ребутает компьютер или фотку синего экрана.
А на фотке в качестве причины смерти должно быть строка "Сделано СФ(с)" Мой вопрос про совместимость разных версий защит ты классически(гордись, тебя уже классиком называют, добился, понимаешь!!) ответил типовой фразой №4.
B08AH писал(а):
Автор статьи про игру это конечно мегаавторитетный чел, одно его слово - уже доказанный факт, не требующий собсно ничего совсем. А он тоже человек, тоже может иметь мнение, предубеждение, и заранее думая, что СФ во всем виноват мог не разбираясь любой глюк своего компа, царапанный диск и скачок напряжения в сети на СФ свалить со словами "я так и знал". И это еще не рассматривая варианта, что он может быть таким же сочувствующим.
Да, сильно сказал... Царапаные диски и скачки напряжения гробят ОС- это сильно... Причем скачки целенаправленно ждут установки игры со СФ4 и как набросятся на ПК!!! С такими воззрениями надо книжки фантастические писать. Если установив игру на заведомо РАБОЧУЮ машину и по ЕЕ требованию перезагрузившись ты получаешь системный труп- может, виновато все же то что ставится с игрой и через анальное отверстие взаимодействующее с ОС?
B08AH писал(а):
А уж про гипотезу прям не знай что сказать, аналогия собсно очевидна - есть у меня гипотеза, которой сто лет в обед : причина ваших потуг в том что вам мало уже украденного, хочется украсть больше и чтоб гемора при этом не было, а не выходит.
Ну вот, ты скатился опять до типовых ответов №1 и №3. Ты не утруждайся, при "ответах" можешь приводить номера типовых высказываний, так писать меньше...
P.S. Если мне кто осмелится заявить в лицо "ваших потуг в том что вам мало уже украденного"(с)вован я ему совершенно заслуженно разобью все е%ало, чтоб не 3.14zдел.
Радуйся, ты сделал это("высказал") совершенно безнаказанно лишь при помощи internet.
Последний раз редактировалось evgeny_oz 27.07.2006 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
B08AH писал(а):
помнится Unwinder еще фиг знает когда просил предоставить конкретные факты, в частности место в коде СФ которое ребутает компьютер или фотку синего экрана. Автор статьи про игру это конечно мегаавторитетный чел, одно его слово - уже доказанный факт, не требующий собсно ничего совсем. А он тоже человек, тоже может иметь мнение, предубеждение, и заранее думая, что СФ во всем виноват мог не разбираясь любой глюк своего компа, царапанный диск и скачок напряжения в сети на СФ свалить со словами "я так и знал". И это еще не рассматривая варианта, что он может быть таким же сочувствующим.
Фотка покажет что сис-ма висит? Ты можешь показать код в программе майкрософт офиса из-за которого word вылетает? сомневаюсь сильно, но тем неменее он вылетает иногда. и из десяти запусков 6-ть скачков напряжения целенаправленно недающие защите работать...
Смысл в том, что защтники данной защиты не принимают никаких доказательств, вообще никаких то у людей авторитета мало, то глюки напряжения, то ещё что-то... Даже тот же старфорс не захотел ехать в другую страну смотреть на глюки (на прошлой машине они леге вопроизводились), хотя это в их интересах убрать проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
evgeny_oz писал(а):
А на фотке в качестве причины смерти должно быть строка "Сделано СФ(с)"
необязательно. просто отсется 90 процентов сочуствующих.
evgeny_oz писал(а):
вопрос про совместимость разных версий защит
разные версии защит, как и разные версии драйверов, как и разные версии патчей для игр (сэйвы) могут быть несовместимыми. небудем из этого раздувать сенсацию, это очевидное дело.
evgeny_oz писал(а):
Причем скачки целенаправленно ждут установки игры со СФ4 и как набросятся на ПК!!!
немногим смешнее, чем "драйвер СФ только и ждёт установки и каааак набросится на пк".
зы. про линяжный геймгвард я уже говорил? у меня после выхода из игры не прорисовываются иконки. это, пудово, проделки СФ (я незнаю, почему, но это так, это СФ, я в этом уверен. точка. пояснений дать не могу, я уверен). как аргумент? Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды
Alexsandr писал(а):
Ты можешь показать код в программе майкрософт офиса из-за которого word вылетает?
зачем коды? это ж СФ виноват.
Alexsandr писал(а):
Смысл в том, что защтники данной защиты не принимают никаких доказательств
доказательств? последнее доказательство, которое я помню, так чтоб можно было сказать, что авторитетно сказанное, пришлось потом оправдывать тем, кто, по идее, это доказывал. как оказалось, фьючеры не при чем. но доказательство звучало громко.
Alexsandr писал(а):
Даже тот же старфорс не захотел ехать в другую страну смотреть на глюки
Member
винни пых писал(а):
о чём барагоз то? о том, что программа даёт сбои? это новости? кто то, на вскидку, знает не глючащую прогу?
признаёшьчся что старфорс может глючить? Уже хорошо
винни пых писал(а):
ненависть к СФ идёт не из-за того, что он там где-то что-то, все прекрасно знают, почему оно так я уже не раз говорил это, нас всех обрезали с халявкой, в этом наша ненависть.
кто хотел халявы тот с ней и остался. Вот только проблем на головы пользователей больше стало, но суппорт они не беспокот, не ихняя же машина
винни пых писал(а):
самое главное-громко пёрнуть, так не только унюхают, но и услышат дошло аж до сноса системы, рыдаю. страсти на ночь =) работал бэтатестером, работаю саппортом, за всё это время так привык к таким перлам
Есно, не обратить внимания а потом и вовсе считать всё выдумкой, так меньше проблем. Я это изнчально говорил. а потом проблем нет, потодумешь за всё это время так привык к таким перлам
винни пых писал(а):
для примера: вы себе представить, наверно, не можете, СКОЛЬКО на моём компе было гамесов под СФ, моря! уймы! тестовые версии, бэты, альфы, тридцатые послетестовые версии... и ни разу у меня не погибал комп.
А ты не думаешь что у тебя стоят одно железхо у других другое, не думаешь что разные настройки ОС? Похоже тебе кажется что твоя машина точно такая же как и милионы других с точно таким же набором приложений.
винни пых писал(а):
ооо, новая фича СФ ворует рабочие столы! берите имущество!
Как всегда если есть проблема, мы посмьемёмся и скажем что проблемы нет. И пускай не беспокоинт нас то, что до установки игры всё было нормально.
винни пых писал(а):
ыыы. "а теперь я прокомментирую все ваши домыслы и догадки... и так... почему программа работает так, как её задали, а не иначе? в этом есть тайный замысел, и мы его раскроем... бла-бла-бла".
а вверху писал кто то, на вскидку, знает не глючащую прогу? Кажется я знаю неглючащую программу
винни пых писал(а):
с виртуал писи? а почему он там должен работать? кто-то клялся и обещался? (отвечать на этот вопрос ненадо, это просто выстрел в воздух).
А Почему не должна работать в виртульной машине, есть причины? Если программанаписана нормально, то работать должна.
винни пых писал(а):
возможно, что проверка диска шла в процессе игры. сенсационное то открытие какое...
нуда подумаешь играть нельзя всё время тормозит игра, главное диск что бы стоят правильный Если ты внимательно читал опроверке диска во время игры ни слова не было.
О! Вован позвал "старшего брата", типа, обижают его злые люди?
винни пых писал(а):
evgeny_oz писал(а):
вопрос про совместимость разных версий защит
разные версии защит, как и разные версии драйверов, как и разные версии патчей для игр (сэйвы) могут быть несовместимыми. небудем из этого раздувать сенсацию, это очевидное дело.
Не смешивай мух и шампанское- х86 программы написанные без грубых просчетов вполне нормально исполняются и на 386 и на П4, например, нортон коммандер. И нортону как-то пофиг что процессоры совершенно разные. х86 совместимость рулит. Вот и у меня есть вполне законное желание видеть совместимость защит снизу вверх, ведь я уже заплатил за лицензию(и за защиту, не издатель же за нее платил?). Или совковое торгашеское отношение- "заплатил? Ну и 3.14zдуй отсюда, это не мои проблемы" это ВАС норма? Впрочем, посмотрев на твой ответ Александру, я понял что норма.
винни пых писал(а):
evgeny_oz писал(а):
Причем скачки целенаправленно ждут установки игры со СФ4 и как набросятся на ПК!!!
немногим смешнее, чем "драйвер СФ только и ждёт установки и каааак набросится на пк".
Но это же весьма близко к реальности... Не ожидал от тебя такой откровенности.
винни пых писал(а):
зы. про линяжный геймгвард я уже говорил? у меня после выхода из игры не прорисовываются иконки. это, пудово, проделки СФ (я незнаю, почему, но это так, это СФ, я в этом уверен. точка. пояснений дать не могу, я уверен). как аргумент?
Гонишь. Он при запущенной игре либо не дает переключать задачи, либо у товарища задачи-то переключаются, но отрисовывается только левая 1/4 экрана при альт-табе. Борьба с читерами типа такая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
на синем экране ваще то пишется имя драйвера. NVDISP.drv например
Цитата:
Мой вопрос про совместимость разных версий защит
ну не сможешь играть на компе одновременно в пакмана и пятых героев, дальше то что? "долой СФ"?
Цитата:
Причем скачки целенаправленно ждут установки игры
вот пока ты в наш город приезжал, у нас 30 убийств произошло и 70 краж и 200 случаев хулиганства, давай тебя посадим! а лучше расстреляем! Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд
Цитата:
Ты можешь показать код в программе майкрософт офиса из-за которого word вылетает?
я могу показать окно "winword.exe выполни недопустимую бла-бла". При условии разумеется что он у меня вылетает
Member
винни пых писал(а):
evgeny_oz писал(а):
необязательно. просто отсется 90 процентов сочуствующих.
Дейсвительно на фотке не или просто чёрном экране не будет видно написано "ошибка программы старфорс..." или "Реестр повреждён программой старфорс..." Действительно и почему такую фотку не выложили
винни пых писал(а):
Ну да, подумаешь купил я игру когда-то со второй версией старфорса, а потом поставил игру с третьей и в результате накрылась ОС Это же само-собой разумеется что играть в первую игру больше нельзя... Может есть ещё что сказать?
винни пых писал(а):
зачем коды? это ж СФ виноват.
Выкручиваешься?
винни пых писал(а):
доказательств? последнее доказательство, которое я помню, так чтоб можно было сказать, что авторитетно сказанное, пришлось потом оправдывать тем, кто, по идее, это доказывал. как оказалось, фьючеры не при чем. но доказательство звучало громко.
надеюсь хоть ты понял о чём речь.
винни пых писал(а):
Alexsandr писал(а):
Даже тот же старфорс не захотел ехать в другую страну смотреть на глюки
даже? (я реально ржу, как конь)
Alexsandr писал(а):
хотя это в их интересах убрать проблемы.
это ты про свой комп чтоль?
про свой. Конечно смешно получается. Решение проблем со старфорсом п.1 Посмеяться с проблемы п.2 удостоверится что проблемы уже нет п2. если всё равно глючить см п1. Добавлено спустя 7 минут, 1 секунду
B08AH писал(а):
только есть одна проблема такое сообщение выдаёт ядро, а старфорс блокирует его во время проверки.
B08AH писал(а):
ты в наш город приезжал, у нас 30 убийств произошло и 70 краж и 200 случаев хулиганства, давай тебя посадим! а лучше расстреляем!
Да это логика защитников, ведь ты будешь копировать и продавать игру... ты пират...
B08AH писал(а):
я могу показать окно "winword.exe выполни недопустимую бла-бла". При условии разумеется что он у меня вылетает
Ну давай погляди скопируйв него фразу ниже и посмотрим на окно с ошибкой.
правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности
Member
Цитата:
Да это логика защитников
ващета это ваша логика, "пока у меня был старфорс 10 раз повисло, 3 раза умерла система, а без него было ну так все шоколадно, 5 лет винхп стоял не падал и ни одна прога не заглючила..."
Цитата:
ты будешь копировать и продавать игру... ты пират...
у тебя замок дома на двери есть? ты всех друзей и соседей за воров считаешь? или другие причины есть запираться? а гипотезу я уже несколько раз обьяснял, если кто то будет возбухать, зачем я повесил замок на свою дверь, я открыто назову его вором. И мне пофиг что есть 3% вероятности что он не вор, а пропагандирует замки другой фирмы или полоумный прокоммунист, считающий что все должно быть общее и бесплатное
и ваще тяжело у вас господа то с логикой, то с математикой
Цитата:
скопируйв него фразу
скопировал, ничего не произошло, меня наверное микрософт купил, раз ваши мегабаги не воспроизводятся... ну или старфорс надо было поставить поновее, ворд то небось теперь изза него глючит
Member
B08AH писал(а):
Цитата:
Да это логика защитников
ващета это ваша логика, "пока у меня был старфорс 10 раз повисло, 3 раза умерла система, а без него было ну так все шоколадно, 5 лет винхп стоял не падал и ни одна прога не заглючила..." ...
Это ты так сказал. И тут же забываем о статье где винда незагрузилась после утановки игры. Это п.1 у тебя
B08AH писал(а):
у тебя замок дома на двери есть? ты всех друзей и соседей за воров считаешь? или другие причины есть запираться?
Замок есть, но я незакрываю его всегда, я пускаю людей домой к себе, я могу дать кому-то ключ... а если сранивать со старфорсом, то меня могут и домой не пустить и ключ потребовать при переходи из одной комнаты в другую.
B08AH писал(а):
а гипотезу я уже несколько раз обьяснял, если кто то будет возбухать, зачем я повесил замок на свою дверь, я открыто назову его вором. И мне пофиг что есть 3% вероятности что он не вор, а пропагандирует замки другой фирмы или полоумный прокоммунист, считающий что все должно быть общее и бесплатное
Есть разница, что ты замок поставил себе, а не соседу в квартиру без спроса и один ключ на ихнюю семью выдал.
B08AH писал(а):
скопировал, ничего не произошло, меня наверное микрософт купил, раз ваши мегабаги не воспроизводятся...
Member
Цитата:
Замок есть, но я незакрываю его всегда, я пускаю людей домой к себе,
ну разумеется, и ни разу никто не зашел ничего не украл, а ментовские сводки все врут и раскрываемость 100%, и вообще мир такой радужный, если б тока не старфорс было б всеобщее щастье
Цитата:
Есть разница, что ты замок поставил себе, а не соседу в квартиру без спроса
старфорс тебе на лично тобой написанный файл поставил защиту и не дает тебе его прочитать без диска? ай-яй-яй какая бяка старфорс!!!
квартира принадлежит мне -> хочу безопасности -> ставлю замок. сдал в наем комнату -> дал человеку ключ. то что он этот ключ поломал или потерял где то мне до фени. никакой логики не видно? ай-яй-яй старфорс уже и в мозги проникает, защиту на моск бес спросу поставил, пользавться не дает. сто раз перетерли тему, что права на купленную копию игры птичьи, а все еще пыжацца люди, считают что 5 баксов и игра уже ихняя если нельзя ее растиражироватть всем друзьям то права нарушились Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
Цитата:
Ню-ню. Что разве проверка орфографии отключена.
а еще и русский словарь не установлен и ворд не той версии, сервиспак не тот, и лицензия корпоративная, вопщем все против нашей сборной по футболу
Member
B08AH писал(а):
ну разумеется, и ни разу никто не зашел ничего не украл, а ментовские сводки все врут и раскрываемость 100%, и вообще мир такой радужный, если б тока не старфорс было б всеобщее щастье
Ну да ведь у нас толкьо старфорс непогрешим и безошибочный, и только о нём всеврут что он глючит а он хороший.
Цитата:
B08AH писал(а):
старфорс тебе на лично тобой написанный файл поставил защиту и не дает тебе его прочитать без диска? ай-яй-яй какая бяка старфорс!!!
и не говори ты соседу поставил замок лично для соседа, а он возмущается ай-ай какая бяка сосед, и чего он биться лезет
B08AH писал(а):
сто раз перетерли тему, что права на купленную копию игры птичьи, а все еще пыжацца люди, считают что 5 баксов и игра уже ихняя если нельзя ее растиражироватть всем друзьям то права нарушились
сто раз отвечали что не птичьи правато и закон цитировали где можно джклать копиюи копия при это должна заменять оригинал, а не обнаруживать что это копия. и что права не такие уже и птичьи вплодь до модификации программы.
Member
и вообще не надо мне доказывать, что ворд глючит, я эти глюки много раз видел,
фишка в отношении к этим глюкам, у нашей компании корпоративная лицензия (это единственное что не стеб из предыдущего) и как только выходит заплатка на винду или офис, на корпоративном серваке оно появляется и на всех компах появляется хренька такая "обновить-перегрузить" и если вдруг мы имеем глюки такие что прям нельзя работать (прецендентов правда не припомню) в микрософт идет заява и все фиксится. И работает винда как ни странно несмотря на все масдайные лозунги неделями и перегружается буквально только когда электричество отключается и вышеупомянутые патчи ставятся. Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
Цитата:
и закон цитировали где можно джклать копиюи
вот уж чья бы корова мычала, как щас помню ты тут распинался, придумывая причины, почему нельзя сделать резервную копию данных на рейдмассиве, которые на хлеб с икрой приносят, а копия игры понадобилась хоть тресни Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд и опять же сто раз говорилось, что старфорс то как раз не создает проблем при создании копий, СФ-диск 100% соответствует стандарту, в отличии от некоторых других защит. И вообще по теории задача защиты сказать настоящий диск или нет, это уже игра принимает решение запущусь-не запущусь. + еще защита обеспечивает противодействие всяким дебаггерам-дизассемблерам и эмуляторам.
Member
B08AH писал(а):
вот уж чья бы корова мычала, как щас помню ты тут распинался, придумывая причины, почему нельзя сделать резервную копию данных на рейдмассиве, которые на хлеб с икрой приносят, а копия игры понадобилась хоть тресни
А что всегда можно? Если ещё вспомнишь, то вспомнишь что рейд не мой был. А что не всегда можно сделать копию так это правда.
B08AH писал(а):
и опять же сто раз говорилось, что старфорс то как раз не создает проблем при создании копий, СФ-диск 100% соответствует стандарту, в отличии от некоторых других защит. И вообще по теории задача защиты сказать настоящий диск или нет, это уже игра принимает решение запущусь-не запущусь. + еще защита обеспечивает противодействие всяким дебаггерам-дизассемблерам и эмуляторам.
Не грузи копия это то что позволяетработать точно так же как и с оригиналом. а сдесь уже точто так же не подходит. Или для тебя в одном случае когда ты играешь это копияи когда ты не можешь только смотреть на окно что диск непризнаётся это тоже самоё что и игра? Мне всё равно что там распонаёт диски и что это считает. мне нужны не так и много не глючащий старфорс, если он так приспичел, и возможность заменять диски или делать ихнии копии.
Member
Alexsandr писал(а):
признаёшьчся что старфорс может глючить? Уже хорошо
СФ по сути то программа, что ж тут такого удивительного, что она может сбоить?
Alexsandr писал(а):
И пускай не беспокоинт нас то, что до установки игры всё было нормально.
а было ли нормально? кто слово за это замолвит?
evgeny_oz писал(а):
Не смешивай мух и шампанское- х86 программы написанные без грубых просчетов вполне нормально исполняются и на 386 и на П4, например, нортон коммандер.
он будет 100 процентно работать под винХ64? (это к примеру, я не хочу высасывать из пальца "аесли")
evgeny_oz писал(а):
Он при запущенной игре либо не дает переключать задачи, либо у товарища задачи-то переключаются, но отрисовывается только левая 1/4 экрана при альт-табе. Борьба с читерами типа такая.
не понял? кто "он" и кто "товарищ"? я про себя говорил. ГГ не даёт часто запустить зэбат, часто вешается система при подъёме окошка миранды.
Alexsandr писал(а):
Ну да, подумаешь купил я игру когда-то со второй версией старфорса, а потом поставил игру с третьей и в результате накрылась ОС Это же само-собой разумеется что играть в первую игру больше нельзя... Может есть ещё что сказать?
после такой глупости-сказать нечего. а адрес, где СФовские патчи лежат-я давал не раз.
Alexsandr писал(а):
п.1 Посмеяться с проблемы п.2 удостоверится что проблемы уже нет п2. если всё равно глючить см п1.
ну, читая логи твоего багогенератора, остаётся только смеяться твоей изобретательности.
Alexsandr писал(а):
только есть одна проблема такое сообщение выдаёт ядро, а старфорс блокирует его во время проверки.
это новая тема =) старфорз блокирует ядро (ядрёноблокирующий старфорз).
Alexsandr писал(а):
И тут же забываем о статье где винда незагрузилась после утановки игры.
кто автор статьи то? и кто хоть слово то за него замолвит?
Alexsandr писал(а):
у тебя общая дверь на подъезде есть?
Alexsandr писал(а):
Мне всё равно что там распонаёт диски и что это считает. мне нужны не так и много не глючащий старфорс, если он так приспичел, и возможность заменять диски или делать ихнии копии.
тебе к юристам.
и к тем, кто в 92 году (в том веке ещё) принял закон (или это не в 92 было? не раньше ли?).
Member
Catar писал(а):
так что не прошло.
очень даже прошло. прога то не будет пахать-ледовательно, нет ничего идеального зы. а почему для некоторых тогда не кажется таким же очевидным, что защита, писанная во времена вин98 может сбоить на вин ХП? Catar, что ты из линуховой темы слился . а тему прикрыли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
винни пых писал(а):
а почему для некоторых тогда не кажется таким же очевидным, что защита, писанная во времена вин98 может сбоить на вин ХП?
не знаю, это их проблемы. Впрочем возможны 2 варианта: кривая ось или кривая программа. Так что все зависит от конкретного сбоя. Если виноваты именно разработчики программы - то это одно, а если программа сбоит из-за очередных нововведений или тому подобного другого.
винни пых писал(а):
Catar, что ты из линуховой темы слился Smile. а тему прикрыли Smile
удалили! А слился -потому скучно стало.. мне больше просвещать нравится, чем спорить. Впрочем и без меня спорщиков набежало. А после того как ты написал, что связан с игроделанием - то уж о чем тогда спорить? Естеснно для тебе безыгровой комп - инвалид. Это все равно что по поводу винды спорить с сотрудником MS.
А теперь по теме - все очень просто. С введением СФ масштабы пиратства упали? Нет. Некоторый геморой получили? Получили (если бы его вовсе не было - не было бы этой дискуссии). Кто хочет - тот всегда взломает. Особенно если за это еще $ капают. И нехилые. Выводы? Тем более мне принципиально не нравится закрытость СФ. Если б это был опен сорсный продукт - багов в нем было бы на порядки меньше. Такие вещи, как защита от пиратства должны быть достоянием всего человечества.
Если СФ действительно шалит с таймерами и, не исключено, что с чем-то еще, пользуясь своим положением в 0 кольце, то трапатся будет не СФ а те приложения которые он насилует.
B08AH писал(а):
Цитата:
Мой вопрос про совместимость разных версий защит
ну не сможешь играть на компе одновременно в пакмана и пятых героев, дальше то что? "долой СФ"?
НУ не смогу я воспользоватся честно купленными лицензионными дисками потому что какие-то гомосеки-программеры в СФ не могли реализовать совместимость защиты сверху вниз, так что мне их в дупу поцеловать и поблагодарить за "Атлично" выполненную работу по спасению меня любимого от "устаревших" игр? На компьютере можно не только гамится а еще и работать, а СФ защищают не только игры. НУ что, открыл я тебе глаза? Знаешь, от склероза есть афигенные лекарства, несколькими постами раннее я совершенно ясно и точно сказал чем мне мешают разные версии защиты реализованные на ИТС дисках 1С.
B08AH писал(а):
Цитата:
Причем скачки целенаправленно ждут установки игры
вот пока ты в наш город приезжал, у нас 30 убийств произошло и 70 краж и 200 случаев хулиганства, давай тебя посадим! а лучше расстреляем!
Ты, это, валиум бы попил, ну или настойку пустырника там, а? А то какой-то возбудимый стал... Фантазии бредовые пошли... Съезди на море, там солнце, воздух, девушки... И никакого СФ и настырных оппонентов в форуме, обещающих поправить овал морды лица за ничем не обоснованные наезды. Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду
B08AH писал(а):
у тебя замок дома на двери есть? ты всех друзей и соседей
Нет, только тебя. А что?
B08AH писал(а):
за воров считаешь? или другие причины есть запираться? а гипотезу я уже несколько раз обьяснял, если кто то будет возбухать, зачем я повесил замок на свою дверь, я открыто назову его вором. И мне пофиг что есть 3% вероятности что он не вор, а пропагандирует замки другой фирмы или полоумный прокоммунист, считающий что все должно быть общее и бесплатное
А если твой замок не пускает меня в мою же квартиру ты получишь за этот замок как минимум рекламацию, а как максимум- люлей. Так понятно?
B08AH писал(а):
и ваще тяжело у вас господа то с логикой, то с математикой
Доказательства наших проблем с логикой и математикой в студию, мистер хамло. Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды
Devona писал(а):
просто не берите диски с СФ и все.
Некоторые диски нужные мне для работы выходят исключительно с этой ....й заSHITой. Так что получается как в анекдоте "мышка плакала, кололась, но продолжала жрать кактус!" А без игр со СФ прожить вполне можно. Добавлено спустя 11 минут, 2 секунды
Catar писал(а):
А теперь по теме - все очень просто. С введением СФ масштабы пиратства упали? Нет. Некоторый геморой получили? Получили (если бы его вовсе не было - не было бы этой дискуссии). Кто хочет - тот всегда взломает. Особенно если за это еще $ капают. И нехилые. Выводы?
СФ наваривает бабло(повторяю-бабло) на издателе(юзерах), продавая им в сущности липовое спокойствие. Тем не менее некоторые тут готовы наизнанку вывернутся но доказать что основной ущерб издатель несет не от действий профессиональных пиратов, а от геймера васи из мухосранска, давшего скопировать кому-то свой диск с симсами. Значит, васю к ногтю! Еще бы- у пиратов-то крыша есть? Есть. А у васи? Нету!!! "ату васю, пусть ставит игру и она него по полчаса диск проверять будет каждые пять минут, а то ишь ты, раскопировался, понимаешь!!"
Catar писал(а):
Тем более мне принципиально не нравится закрытость СФ. Если б это был опен сорсный продукт - багов в нем было бы на порядки меньше. Такие вещи, как защита от пиратства должны быть достоянием всего человечества.
Это как с ПО для шифрования? А кто защитит человечество от жадных менеджеров, готовых всего за 99.9% от дохода защитить интересы авторов?
Member
B08AH писал(а):
и вообще не надо мне доказывать, что ворд глючит, я эти глюки много раз видел,
Откуда тогда уверенность что программа оставит после себя я могу показать окно "winword.exe выполни недопустимую бла-бла". При условии разумеется что он у меня вылетает
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 31