Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Sicvestoratium Красиво излогаешь, черепушка зелёная ... а чё раньше-то шлангом прикидывался ? Как бы опосля таких текстов не прикрыли нашу "монополию" ... какие-нить перестраховщики ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Waffentraeger Я вот подумал чуток и понял, что Деды ничего не делают смешно ... скорее наоборот, они все
делают очень грамотно и не суетясь, не мельтеша в белой горячке, а с чувством и толком ... Даже ругаемся и спорим мы без излишней эмоциональности, но до "упора", до победного конца !
Да и потом - с какой же энто превеликой радости я сам себя, да и вас заодно высмеивать-то буду ? А посему предлагаю писать о том, что молодежь наша золотая делает смешно, от чего нам Дедам
становиться зело грустно . А про то что Деды делают смешно пускай нам энта молодежь и напишет.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
mckeenko Вот именно. Деды всё делают немного по-своему, но как правило всегда правильно. А это нам кажется иногда смешно, потому что мы иногда не всё делаем правильно и обдуманно. Надо стремится всё делать правильно!
Member
Waffentraeger писал(а):
всё делать правильно!
Нууу энто ты уж загнул ... энто чё же получится ежели все всё будут правильно делать-то ? Энто ни жизня тоды будет, а какое-то жалкое сосуществование ... я вот ооочень много делаю
не правильно, и ооочень энтому рад ! Но вот токо не всегда мене от энтого смешно становится... А молодежь - она для того и сделана, чтоб Деды, глядючи на их не ворчали и не брюзжали -
а посмеивались и ухмылялися . Молодежь должна жить по свому разумению, набираясь собственного
опыту, потому как самая болезная шишка не та, которую получил в драке, а та - што сам себе
набил ударившись о стену ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
mckeenko
mckeenko писал(а):
я вот ооочень много делаю не правильно
А я очень многое не делаю вообще... Даже на работе... А жаль, годы-то уходят... Вот по испански до сих пор не могу двух слов связать, а хочется... Каллиграфию свою забросил... Печально... Зато меня идейка посетила про Адама и Еву... Напишу как-нить статеечку...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Sicvestoratium
Sicvestoratium писал(а):
про Авеля и Каина
всё давно известно, а про Адама и Еву - нет... никто не писАл...
Sicvestoratium писал(а):
а то и так 2 ж.к. у тебя уже
Эти жжжжжжжжжёлтенькие прямоугольнички - моя гордость! Получены в бою за разум... типа медали... Но я связи между жк и Адамом с Евой как-то не разглядел... поясни...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
nikitanikitin В общем идея такова: всегда обращали внимание на тему размножения/грехоподения... но никто не задумался, что Ева - это первый другой человек... Т.е. для Адама Ева была первым человеком, который не Адам... Мне думается, что Адаму сложновато пришлось с этим мириться: представь, другой, со своими желаниями, мнениями да и вдобавок женщина...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
Сегодня я встретил неправильного деда.....Еду я значит в трамвае после тренажерки,а у меня уже давным-давно бровь проколота(типо пирсинг),еду я значит,усталый,не трогаю никого,пью водичку.И вдруг дед какой-то мне типо говорит(при всех): ишь че проколол,ща вся молодежь такая,без глаза останешся.Я ему: Дедуля,успокойтесь,это не ваще дело и тьфу на вас,что я без глаза останусь.Он мне: А что тьфу?Останешься без глаза.Ну тут уже моя не выдержала и я ему:Дедуля,если у меня че-нить случится с глазом,я вас найду и язык вам выдеру нах.А он мне:Да?Да? Я ему:Да!.Он мне:ишь ты какой....Вот так типо...блин,неправильный дед,не любит молодежь,а я между прочим хорошист математической школы...И не курю,и не пью практически...Эхххх...
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Russia KamRat писал(а):
Вот так типо...блин,неправильный дед,не любит молодежь,а я между прочим хорошист математической школы...И не курю,и не пью практически...Эхххх...
Э Дедуля Вы видимо забыли про пословицу: "Встречают по одежки, а провожают по уму". Скажу по честному- мне тоже "типо пирсинг", как то не очень. Вспомни своего дедушку и подумай
Member
Waffentraeger Ну ты даёшь ! На танке в конюшню ... а чё, тачанок не было ? ... InSite Погоди маленько, а как же сказка про ребро ? Вроде выходит что Ева-то как раз и была именно
Адамом. Токо немного видоизменённым в результате апгрейда ... Но ты заметочку-то тисни
поскорее, покеда я ещё зол на энтих "Ев" всяко-разных ... nikitanikitin Вообще-то я тож не понимаю как энто можно так над собою издеваться ? Другое дело ежели кто
попросит ему чё-нить продырявить, али язык разрубить - энто пожалуйста ... но самому себе ... Russia KamRat А вообще - уважаю, тута все же недюженная решительность требуется и смелость ... .
Иде ж энто наша бравая старушечка-то запропастиласи ?Уж и не знаю о чём думать-волноваться ! Толи в бнх своём в болоте завязла ... толь с лошадки грохнуласи ... тревожно мене энто всё ... Добавлено спустя 14 минут, 7 секунд Ой ! Нашлася матушка, ... злющщая ...