Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Итак, Выбираем 10 самых красивых девушек в мире по мнению участников Конференции. Внимательно читаем >>ПРАВИЛА<<. Рейтинг на первой странице Все сообщения, типа: “Моя девушка самая умная и красивая на свете” будут удаляться! Для этого есть специальная ветка. Все вопросы и предложения только в л.с. Выбираем Активнее! Нарабатываем на после-посленовогодний Апдейт .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 31.01.2007 16:44, всего редактировалось 29 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
[r]-[r]
Цитата:
Странно, что ты проигнорировал мой пост, в нем стеба 0%.
Я не игнорировал, просто не видел его .
Цитата:
Вот как раз эта система подсчета голосов и дает преимущество девушке, которая находится на первом месте и наоборот... Таблица подтверждает. На первое место тут ставят в основном Джоли с Альбой, а это дополнительный минус этой системы подсчета голосов.
Цитата:
В этом весь интерес голосования.
Начну с того, что формулы там две и вторая как-раз равняет всех в списке. Потом - если бы изначально была только вторая формула - то расклад был бы такой: пятеро делят первое место, десять - второе, двадцать - третье и т.д. Ну, или что-то в этом роде с другими пропорциями . Оно нам надо?
Цитата:
Блин, а ведь ссориться с вами я не хотел и не хочу
Хм, никто вроде ни с кем и не ссорился.. Душегуб
Darth Vader писал(а):
при каждом следующем разе предыдущие позиции затираются. Ты просто напиши новый список, а DarthEx уже разберётся
Всё верно.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Значит так
1 Сельма Хайек
2 Джессика Симпсон
3 жанна Фриске
4 Света Светикова
5 Дженифер Энистон
И чего вы все так на иностарнных знаменитостях зациклились, у нас в россии тоже есть ен мало красивых знаменитостей))
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
Аню Седакову убираю, я даже не знаю кто это и ставлю на 4-е Изабель Аджани, а на 5-е Кейт Бекинсейл.
Darth Vader писал(а):
Да тут вроде расистов пока не так много
У Альбы глаза еще черные, а это не есть хорошо. Да и просто мне не нравятся латиноамериканки. На конкурсах красоты тока они и побеждают. Кстати, из первой десятки на хоботе тут только Софи Марсо не упоминали. Действительно странновато. DarthEx Все, больше подсчет голосов трогать не буду. Я пас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Ой-ой, а мой топ прямо-таки наоборот общему получается :
1). Шарлиз Терон
2). Моника Белуччи
3). Скарлетт Йохансон
Остальные вообще не нравятся
Странно даже - вроде у меня довольно стандартный вкус... Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Кстати, на 1-й странице фото Белуччи... IMHO она поприятнее, чем там - хотя и в возрасте уже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 981