Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Харьков
Блин, народ, сейчас ка все взяли и прочитали название темы.
А теперь мне все кто не понял что там написано объясните почему это в условиях военного времени и враждебного окружения преступления против собственного народа перестают быть преступлениями.
Таким образом допустим пытки подозреваемых в отделениях милиции в условиях ухудшающейся криминальной обстановке в стране предлагаю назвать частью оперативно - розыскных действий и самым активным милиционерам давать значок "За успешное применение противогаза и электрического тока"
Linn, попробуй опровергнуть хотя-бы что-нибудь по сути Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд Vinni Ты как всегда круто пишешь, осталось определиться что такое преступление против собственного народа.
Member
И да, я обыватель, я не хочу чтобы меня пытали за то, что видели как я дал на улице прикурить "польским шовинистам", которые как оказалось едят на завтрак новорождённых православных. Когда тебе же засунут колючую проволоку в это самое место, буду рад за тебя, потому что знаю, что тебя будет тешить мысль что это сделано не зря, ведь на самом деле ты мог в глубине души тоже быть поляком шовинистом но забыл про это. Но у нас же просто так колючую проволоку никому в зад не суют, а кругом столько демократов и агентов цру, своей смертью ты просто поможешь органам сделать следующую попытку более удачной, с точки зрения теории вероятности канечно.
Member
Я вчера написал что я имею в виду. Кратко повторю:
Голодомор 32-33гг, карательные акции против народов и их части, использование репрессивной системы против собственного народа без использования судебной при наличии таковой. Также отказ признавать такое за преступления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Fidel805 Преступления против собственного народа были, но именно СОБСТВЕННОГО.
Vinni А про агентов ЦРУ...хошь сказку расскажу? Правда не уверен, что она всем понравится...
Голодомор- это беда СССР, и не только на территории Украины, но и на территории РСФСР. В органах любого государства всегда находятся дятлы, которые ради своей карьеры или по скудоумию творят страшные вещи. Но спекулировать этим не надо.
Member
Fidel805 писал(а):
Голодомор- это беда СССР, и не только на территории Украины,
Только на территориях Украины и Кубани использовались заградительные отряды. Просто так получилось что украинцы, как нация пострадали от этого больше всего, это раз. Два что то я не понял твой пассаж про спекулирование. Спекулирование - это если бы они все умерли от отравления водкой ряженой, а я сказал бы что от голода. И да, ты прав это общая беда СССР, но это не значит что это не преступление. Чернобыль это тоже преступление и загрязнение воздуха и воды на урале тоже
Последний раз редактировалось Vinni 17.11.2006 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Fidel805 А ты думаешь что я пользуюсь исключительно сайтами УНА-УНСО и пресс-релизов ЦРУ?
Я лично думаю что мы пользуемся приблизительно одинаковыми источниками информации. То что мы её интерпретируем по-разному это даже хорошо, это значит что нам не до конца мозги промыли
Vinni Спекулирование- это когда за преступления одних обвиняют с других. По аналогии с твоими пассажами: начальник ЖЭКа не меняет трубы старушке в квартире - виноват президент.
Member
А ты знаешь что президент отвечает в том числе и за трубы старушек, он отвечает за всё. Ибо если таких старушек откажется 2 миллиона - то он больше не будет президентом второй раз, и как ни странно - в этом есть смысл. Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд Fidel805 Или т может хочешь мне сказать что в Москве не знали про голодомор?? Почему тогда не была запрошена помошь международного сообщества, как это было сделано при голоде в Повожье??
Vinni Кто по твоему во времена голодомора руководил УССР? И как ты думаешь, он звонил в Кремль и спрашивал: Иосиф Виссарионович, тут у нас люди голодные хотят уехать в сытые регионы. А Сталин ему в ответ: немедленно выставить загранотряды. Тогда да, виновато правительство СССР. А если нет? Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд А ты в курсе, чем расплачивались за помощь при голоде в Поволжье? Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
Vinni писал(а):
А ты знаешь что президент отвечает в том числе и за трубы старушек, он отвечает за всё. Ибо если таких старушек откажется 2 миллиона - то он больше не будет президентом второй раз, и как ни странно - в этом есть смысл
А зачем ему отвечать? Он устроит предвыборную кампанию, найдёт козла отпущения и всё на него свалит, всё как обычно. И будет во второй раз президентом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2006 Откуда: Херсон
Vinni, невозможно объяснить людям, поддерживающим сейчас назначение "кровавой гэбни" на все ключевые посты в государстве, что "кровавая гэбня" раньше это плохо.
Member
Fidel805 Ты знаешь я бы многое заплатил чтобы спасти жизнь 6 миллионам человек. Ты впрочем тоже наверное.
Или ты ещё может хочешь мне доказать что в кремле не имели реальных данных о ситуации с регионах, охваченных голодом. Или может кого то наказали по факту?