ISVsystem Ежели не устраивала.. поздравляю. А заодно пожелаю чтобы
этот отпуск у тебя был совсем коротким Добавлено спустя 47 минут, 4 секунды Эх а вот я думаю может в отпуск рвануть. Чуток добить осталось:
#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Ребета, я сейчас такой драйв словил!!!
Решил в отсутствие плагина, погонять на разных машинах на одной и той же трассе. ВЫбрал самый длинный асфальт -Жо план.
И начал гонять то на Фабии 05, то на Субару 05, то на Ксаре 05. Все эти машины очень разные, Шкода юркая, но не устойчивая. Ксара ее проитвоподложность неповоротливая но ученьусточивая (неповоротливая до такой степени что у меня руки рулить устали), ну а СУбару 05 это золотая середина между ними.
Так вот, поскольку я гонял все время на одной трассе, а призраки у меня включены, то начал гнать соперничая с собственным прризраком и каждый раз проезжал все лучше! Начал с 5:30 на Шкоде и только что закончил с персональным рекордом 5:21 на Ксаре. Так вот я вам скажу что с призраком гнаться это такой драйв. Конечно в этом плане кольцевые гонки более хардкорные чем Ралли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Virgo1881 у меня вечерком в прошедшее воскресенье тоже мощнейший выброс адреналина был, когда на Форде 06 (с физикой от Руслана) покатал. буквально с первого-второго проезда прохватил Чирдон за 3:12, Кайхувару за 3:40 и Харвуд за 3:18. Машина просто сказка, очень легка в управлении и цепко держится за дорогу. осталось под асфальт настрить тока. а с призракоми кататься прикольно, главное прозрачность его чуть уменьшить, а то бывает мешает дорогу разглядеть.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Virgo1881 Это Ричи и Коллин вместе.
А это
http://forum.rscnet.org/showthread.php?t=283380 #77#77#77 Эдди и Ко вовсю занимаются раллийным модом для Р фактора (на скринах кадры из ролика)
Вот сам ролик
http://find.ifolder.ru/1174015 38,4 М.б
RFactor Rally mod will include the most important rally cars since the GrB category dissapeared; this means cars from 1987 on. It will include all the WRC of the latest years, and a lot of older WRC, GrA, GrN, s1600, the new s2000, and maybe lower categories. We are also working on new rally stages. The main team members are Ingy, JuanG and me. The mod team name is Rally Enthusiast. We are going to do our best to make a good quality mod. It will be a lot of work, so don't expect a release soon. Добавлено спустя 27 минут, 45 секунд Ребят если скачивать саму игру то лучше отсюда
http://people.overclockers.ru/VLOM/record4 по 2-ой ссылке,
Добавлено спустя 53 минуты, 19 секунд Трассы как я понимаю будут стараться приближать к реальности. Пока Финка.
#77 Добавлено спустя 45 минут, 13 секунд А вот замочки с покупкой лицензии еще те! Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд cerega Насколько я понял онлайна и модов на сломаной можно даже не пытаться ждать? Добавлено спустя 13 минут, 24 секунды ПыСы Интересно сколько они будут его делать. Если так как Едди делал форд,
то тогда времени гонять будет уйма! Так как на пенсии торопиться некуда Добавлено спустя 1 час, 38 минут, 51 секунду Все скачал. Посмотрел. Поганял.... Если мод Едди будет сделан хотябы на уровне
демки... это будет пожалуй гвоздь в крышку РБР ИМХО.
ISVsystem искренне желаю найти тебе высокооплачиваемую хорошую и не нервную работу!
IPAN
Цитата:
Насколько я понял онлайна и модов на сломанной можно даже не пытаться ждать?
У меня лицензия, насчет онлайна не знаю. Для снятия режима демо если надо можно достать лекарство на 1.50 есть точно, на rFactor1250Update не знаю. В rfactor поначалу дефолтная отдача может не понравится(в сравнении с rbr) нужно менять в ini фидбек( именно для momo) и настройки руля в игре, но потом управление (точнее отдача) становиться очень информативным.
Цитата:
Если мод Едди будет сделан хотябы на уровне демки... это будет пожалуй гвоздь в крышку РБР ИМХО
надеюсь что да, в RBR есть некоторые ограничения в движке. Добавлено спустя 2 минуты Хотя в RBR тоже есть огромное кол-во плюсов в сравнении с rfactor
Member
ceregaIPAN как я понял на данный момент в рФакторе нет ралилийных модов, но если некий Едди их грамотно реализует, то движок игры и графика могут заставить любителей Хардкорного ралии пересесть с РБР на рФактор? Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд сейчас лью игру и ролик.
cerega Ну вот. Больше половины вопросов снялись сами собой Отправил Диме денег и уже завтра (просто если бы получилось днем, то сегодня)
будет ключик , а там махнуть IP временно (почему-то Россию в плане активации просто под
лавку задвинули)и активировать А там гонять , настраивать , смотреть и нервно ждать Едди с модом#77#77
Добавлено спустя 42 секунды Virgo1881 Думаю 100%
не знать ddy3spain :shock: он такой большой вклад внес в RBR
Цитата:
как я понял на данный момент в рФакторе нет ралилийных модов
не совсем, есть несколько трасс и моды
Historic Rally Cars Lienz Festival of Speed Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды IPAN в нем столько модов, замучаешься выбирать какой катать .
А самое главное новые трассы пекуться сейчас как пирожки....
Там нет Чехов зажавших пару трасс. Но это как вы понимаете это первые
впечатления. Бум посмотреть.....
Последний раз редактировалось IPAN 21.02.2007 20:34, всего редактировалось 1 раз.
IPAN в нем столько модов, замучаешься выбирать какой катать Smile .
Ага ..я даже растерялся сначала Добавлено спустя 23 минуты, 44 секунды cerega Я седня пол дня убил на это чудо, но так и не въехал до конца
в то,как там организован онлайн (Если честно больше ездил #77)
Member
cerega
cerega писал(а):
не знать ddy3spain он такой большой вклад внес в RBR
ребят у меня стоко забот помимо игруль
cerega писал(а):
не совсем, есть несколько трасс и моды Historic Rally Cars Lienz Festival of Speed
ну и как они? Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды Я помсотрел ролик из рФактра, фодель машины впечатлила стороняя графика бедновата. Большего из этого ролик понять не удалось. Добавлено спустя 33 минуты, 22 секунды Установил РБРнет. Как тут написано http://rbrally.gwn.ru/forum/showpost.ph ... tcount=178 Запустил, вроде разобрался. Но так и не понял когда стартовать,сначала я стратовалранше времяни, а потом стоял и ждал какого то знака, но мужик с флажкомс стоит как истукан, таблица которая в РБРнет светится не дает мне никакого сигнала... Ждал ждал и поехал просто так, через минуту езды, выкинуло на рабочий стол, а руль до сих пор заворачивает так как было на момент выкидыша на раб стол...фигня какая то... На выходных буду разбираться с рФактором. Пока мало, что понял...
Я помсотрел ролик из рФактра, фодель машины впечатлила стороняя графика бедновата. Большего из этого ролик понять не удалось.
Ты заметил как суба двигается? Там на форуме где-то Эдди говорит, что это раняя стадия и сейчас они уже дальше...
Ну а если учесть вот это:
#77#77#77 и то что пока они в троем... в общем посмотрим. Скрины не знаю из какого мода. Я к тому что возможностей для них как это сделать просто до фига.
Последний раз редактировалось IPAN 21.02.2007 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Ultra_X и гости: 24