Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: юг Архангель...
BaBL писал(а):
сегодня подготовил срез репозитория Ubuntu 6.10 в DVD виде. Получилось 4DVD репозиторий убунты + 1DVD дополнительные репозитории и несколько игрушек. Несколько копий разошлю по глубинкам =)
Во я поторопился Уже поставил и метов 100 из инета стянул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Root писал(а):
IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL (DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL) для gwausb.sys и ndiswan.sys
Я как системный программист, могу отметить весь идиотизм подхода мс к низкоуровневому программированию. Особенно радуют такие вещи, как вышеозначенные IRQL и то, что ядерная память может выгружатся на диск, wdm модель и куча иных несуразиц. Mac OS на этом фоне выглядит верхом совершенства
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Daemon писал(а):
Всмысле я не вижу темы, как в прошлый раз с заказами (дебиан ты тогда рассылал) =|
ну ща у меня свободного времени не сильно много, поэтому я разошлю только несколько копий. Могу тебя включить, в принципе. А то прошлый раз набралось бандеролей =) 3 часа вбивали на почте.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
BaBL писал(а):
ну ща у меня свободного времени не сильно много, поэтому я разошлю только несколько копий. Могу тебя включить, в принципе. А то прошлый раз набралось бандеролей =) 3 часа вбивали на почте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
http://news.softodrom.ru/ap/b1649.shtml Нифига себе дела,прога за мой счёт подключается к инэту и отсылает в МС инфу.
Кто читал лицензионное соглашение по Vista?
Есть там такой пункт что МС имеет право пользоваться трафиком в который я вложил деньги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
R_u_l_l_e_r писал(а):
http://news.softodrom.ru/ap/b1649.shtml Нифига себе дела,прога за мой счёт подключается к инэту и отсылает в МС инфу. Кто читал лицензионное соглашение по Vista? Есть там такой пункт что МС имеет право пользоваться трафиком в который я вложил деньги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: юг Архангель...
Поэтому, я все фишки от мелкософта в файерволе блокировал, и на хрюшке из обновлений ставил только 1 и 2-ой паки. Больше обновлений не делал. Автоматическое обновление удалял, чистил ненужные службы, а доступ в инет выдавал только тем программам, которыми я работаю в инете: опера, бат, аська.
Висту я не пробовал.
К слову, тут главный нажим идет на кривость висты, но ветка все же "Пингвины и мелкомягкие II" а не windows vista vs linux.
Все же, я склоняюсь к тому, что большинство комп берут для игрушек, свему чаду (хотя они все искрене надеятся, что это для того, чтобы они учились в нем работать) и очень много народу живут в глубинке, где диалапа то не дождешься, не то что анлим на 1Мб/с и выше , таким одна дорога - на паратку WinXP, обмен игрушками с друзьями, которые (игрушки) были куплены в соседнем (может единственном) ларечке за 100-300 р., при чем пиратки с ужастным переводом. Что же вы хотели? Тут даже сотовая связь не в каждом городе.
К слову, у нас в коем веке привезли Линукс - Мандриву, отгадайте, сколько стоит?
штуку наших росийских рубликов.
Для людей имеющих счастье жить на пол века впереди, где толстые каналы связи, где даже есть провайдер, а может даже не один!!! То для этих людей уже есть альтернатива и они могут, т.е. действительно могут выбирать linux и (или) Windows.
ps
поясняю, что я говорю именно о десктопах.
pps
но все же linux - одна из ОС, которая отвоевала свое право на жизнь. Глядишь лет через 5-10 мы уже будем смотреть на нее совсем по другому. Вспомните АМД и Интел, когда частота мерялась дай бог сотней мегагерц, тогда о существовании процов от АМД мало кто и знал, а сейчас АМД отвоевала солидный кусок рынка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16