Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
снижать размеры движков придется. иначе придется строить трассы годные для шаттлов.
что это будет V6 - разумно. биотопливо - тоже. Хотя стоило бы водород.
10к оборотов - приближают к обычным движкам по оборотам. Может и неплохо, хотя тогда бы и рядные четверки стоило ставить.
Почему именно турбированные - хз. Насколько они в обычных распространены?
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Перед самым запретом турбомоторов их объем был ограничен 1600 кубами и 4 цилиндрами.
И с них умудрялись снимать под 1000 лошадей, т.е. они были мощнее нынешних!
Так что не все так плохо, с учетом биодизеля и 5 гонок, но V6 и 2.2 литра - не думаю что сильно потеряется мощность.
Другое дело - турбояма, но и с ней я думаю разберутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Да уж, зрелищность. По этому сезону видно, куда движется зрелищность. Если бы сняли ограничения на количество движков, зрелищность сразу повысилась. И расходы не сильно увеличились.
Ну мой пост был про V6 2.2 литра и турбонаддув А ограничение что на 5 гонок, что на 2 – мне самому не нравится. Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд Просто, я думаю, при современных технологиях на одну гонку с такого движка можно будет снять далеко за 1000 лошадей. Именно этого ФИА и боится и с этим и связано это идиотское ограничение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
stureff писал(а):
Просто, я думаю, при современных технологиях на одну гонку с такого движка можно будет снять далеко за 1000 лошадей. Именно этого ФИА и боится и с этим и связано это идиотское ограничение
Ну так и нафиг было турбонаддув вводить? На серийных машинах много турбонагнеталей ставят (кроме дизелей)?
Биотопливо, ну типа спирт - почему бы и нет. Через несколько лет половина машин под него будет, т.к. нефть того...
А в 1986 году 6 цилиндровые 1.5 литровые турбо движки развивали 1290 л.с. при 11500 об/мин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
armadillo писал(а):
что это будет V6 - разумно. биотопливо - тоже. Хотя стоило бы водород.
О, да. Представляю среднестатистическую аварию на трассе: "И вот Олонцо на прямой пристроился в воздушный мешок Кими, скорость у него явно больше! Фернандо берет вправо и уже на полкорпуса отстаёт от Красного Финна, но тот не сдаётся и резким движеним руля вправо выталкивает Нандо на траву. Но что это? МакЛарен многократного чемпиона мира подскакивает на поребрике, Олонцо теряет управление и врезается в отбойник! Взрывной волной болид Райкконена отброшен на 6 позицию, в лидеры вырывается Хайдфельд".
mishgane, так в том и дело, что как кто-нибудь из репортёров слышит в какой-то конкретный момент времени о запасе нефти на 30 лет, сразу же забывает что это информация о разведанных на данный момент залежах и принимается трубить что нефть заканчивается
Сейчас этот форум просматривают: Toxa-134 и гости: 24