Предлогаю здесь собирать информацию о лучшей стратегии всех времен и народов. Для начала первые вопросы:
1. Предположительная дата выхода
2. Какой движок ляжет в основу- warcraft3+серьезные улучшения, или свой.
3. Рассы
4. Ресурсы со скринами.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 19.06.2009 18:30
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
вот меня то же самое интересует-стоит последний СК+AI,запускаю все этол через лаунчер.учетка на БН есть,но игр там нет.можно ли поиграть с пиплом?
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
KaprizЧтобы поиграть через батл нет с людьми нужен ключ к бете старкрафт 2, но бета сейчас приостановлена, так что официально поиграть с людьми сейчас не получиться.
Я слышал о каких-то разработках кряка которые будет что-то вроде лана делать, но вроде как на этом все и закончилось
Tiesto1 красиво... правда зачем там куски из Starcraft Ghost?
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Это не из госта. Это снят на CG момент из первой части. Менгск оставляет Сару на Тарсонисе. Даже начало его слов "make no mistake" взято из того момента.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Crechet Так все аи сейчас - как взлом игры. Так что не распространяемся. Ищите на торрентах, там все давно есть =) Был какой то уже давно, без ошибок фишек но армию клепал и в технологии вовремя уходил. Хватит чтобы потренироваться
4e_alex так это сара? а рожа у бабы-как из ролика ghost..
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Неа, там была Нова. И рожи разные (у керриган более мягкие черты лица, посимпотнее она) и цвет волос (нова стопроцентная блондинка). Прикид у обоих одинаковый, но в этом нет ничего странного, униформа.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
4e_alex ага,я аж прям чувствую к ней лесбийское влечение xD #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
играю через лаунчер 0,28 - на вери харде ещё ни разу не выиграл - игра вроде норм. графика приятн-ностальгирующая, и музыка вАще круть. но чуствую из-за кривости своих -неспособности выиграть у "железки" лицензию покупать не буду
Сейчас этот форум просматривают: smash94 и гости: 29