антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Вопрос: Кто выберает компанию nVidia, а кому ATI подавай, а вы за что? Ответы:
Цитата:
Сначала у меня была ATI, потом после обновления компа мне большь нравится Radeon.
Цитата:
Сам же я на своем опыте заметил, что при рендеринге мощного 3d полигона NVidia работает куда лучше, чем Radeon, что в целом дает определенное преимущество качества в современных играх.
Цитата:
АТИ мне видяха нравится Но Нвидиа насчёт её она конечно лучше так как она распрастранённая и знаменитее!!!! :17:
Цитата:
nVIDIA - для меня оптимальный вариант. ATI не дружит еще с Intel Core 2 Duo. А вот nVIDIA гораздо дешевле чем аналогичные решения от ATI (я имею ввиду под коровксую архитектуру).
Цитата:
ATI не люблю вот по каким причинам: Охлаждение страдает
Цитата:
А издавна и до сих пор, радики считаются лучшими для разгона!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
RUNNER-070 писал(а):
Выбор видеокарты, Приоритеты
гы-гы.
Забавно:
Цитата:
2) зачем там нужен коннектор CHASSIS , он у меня тоже остался свободен
Цитата:
2) Для подключения любого корпусного крутилятора.
Цитата:
2) Не для вентилятора, CHASSIS для блокировки компа при открытой дверце, пустым быть не может, там стоит перемычка и советую ее не трогать от греха подальше.
_________________ У меня есть ящик, но нет грибов, поэтому я жру ковер
Диалог:
-На днях пошол купить себе видяху моя (радеонка 9800 ) ужо тяжолая стала думал че возьму помощьнее зашол смотрю НЭТ ниче видюх прошлого поколения тютю,одно новьё, у меня мать ASUS P4P800 разьемы разные вот жопа че делать? Мать новую брать, так тогдаж и проц тожа надо и в итогу 20 штук деревянных получается! Итог остался в хреновом настроении без видюхи!
-а какой разъём? Их всего два AGP и PCI-e
-Под видео, я сам с начала не поверил, думал впаривает мне чушь мать притащил прикинули Х... к носу точняк не то польто! И че теперь делать не знаю! В раздумьях брать ща полностью систему или до осени ждать!
-я тебя и спрашиваю, какой из двух?
-Ес AGP куда еше видео втыкать!
-Radeon выпустила хорошую карту под AGP - Radeon PowerColor X1550. -Спасибо. поспрашиваю можа найду!
Ещё трава
Цитата:
Проблема в том,что видеокарты Radeon очень быстро нагреваются,следовательно быстро выйдет из строя.
Цитата:
у меня mx440 pci-e стоит
Цитата:
Зашёл в Power Bios Features (хотел разогнать проц ), поменял значение в PCIE Clock (было 100Mhz поменял на 200Mhz)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
tymik это заповедник кретинов и идиотов... а почему? да потому что им лень даже литературу почитать... но тем не менее со знанием дела заявляют что 6800 с 8800 в сли связку встанут..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Вопрос: Видеокарту разгонял?
Ответ: Пока нет. Баловался с перепрошивкой биоса видяшки и пооткрывал некоторые скрытые настройки.
Нет, процессор с индексом "d" не двухьядерный, если камень в два ядра, то ставтится префикс "64"
Стоит RADEON 9200 Atlantis 128Мб(по тем временам самая крутая карта)
- может кто подскажет, у radeon x800 есть шейдеры третьей версии?
- Подскажу - нету, у меня она стоит
- значит в последнюю часть sprinter sell'а не порежешься... а ваще так - крутая видяха, по крайней мере игры лучше прут, чем на x1600
- Да это одна и та же карточка, там незначительные различия. На одном ядре короче.
Последний раз редактировалось tymik 31.10.2007 22:59, всего редактировалось 6 раз(а).
высказыванием чайника становится распространенное мнение о том, что XP не встанет на систему с процом слабее 300 Мгц и не запустится при объеме оперативы меньше 64-х Мб... (частота специально занижена, установка производилась на той же системе, но при частоте камня 250 Мгц и 128 Мб памяти. Просьба не придираться к словам - система именно запускается. Нормально работать невозможно. Но при 64 Мб памяти - уже ничего, терпимо.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Да там весь форум такой!!!
Цитата:
Много сейчас рекламируют новые процессоры DUO двух-ядерные для P4. А толку, извиняюсь за выражение, толку что вы переплачиваете при его покупке? Знаете? вот именно что нет, на рекламу ведётся народ. А фишка в том, что винды для двух ядерных процов НЕТ! Как и нормальной для 64 битных у AMD
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
BootSector писал(а):
высказыванием чайника становится распространенное мнение о том, что XP не встанет на систему с процом слабее 300 Мгц и не запустится при объеме оперативы меньше 64-х Мб
было то-ли на оверах, то-ли еще где-то, около года назад ХР запустили на К5 - 90 в даунклоке до 7мгц, и оперативке то-ли 5 то-ли 7 мегабайт... грузилось оно правда 40 минут, но грузилось, и немеряно медленно пыталось работать...
а из личного - винда 2000 на 486й с 64 метрами мозга (потом ради ускорения воткнул 128 метров и винду NT4)
винда 2000 на одном из файлопомойных серверов (под дистрибутивы пущен) - конфиг к5-90 64 метра памяти
винда ХР SP2 на 266 селероне (который без l2 кэша) с 32 метрами мозга...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
XXX (00:19:21 1/11/2007)
Я натупил майкрософтский калькулятор.....
XXX (00:19:38 1/11/2007)
Он меня послал...
XXX (00:21:35 1/11/2007)
Раздели 1 на 39480480
XXX (00:21:49 1/11/2007)
У меня получилось 2,5327946248019354603404886470014e-8
XXX (00:22:06 1/11/2007)
Я в шоке!
YYY (00:22:18 1/11/2007)
можно я не буду заниматься этим бредом?
что тебя шокирует?
XXX (00:22:49 1/11/2007)
то, что получается две целых и.....
XXX (00:22:56 1/11/2007)
откуда впереди 2???
YYY (00:23:11 1/11/2007)
а ты букву е видишь ?
XXX (00:23:25 1/11/2007)
угу
YYY (00:23:51 1/11/2007)
вот я тоже не знаю как читается эта запись. так что не парься. это ты себя натупил
XXX (00:24:29 1/11/2007)
Ни фига! Калькулятор фирмы "Гражданин" выдаёт 0,00000002532
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
У нас случай был:
Звонит пользователь из региона:
- Кажется у меня на компьютере вирус.
- Как вы это определили?
- А в Ворде помошник такой грууустный сидит...
Ultra_X это он серъёзно или прикалывался? Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды А я помню над о мной продавцы посмеялись и послали самого в Москву за радиком 1950агп.Звонил я уже когда эта модель 2-3 месяца продавалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
tymik ребята, где вы такие статьи находите??? Я вообще в угаре... не может собраться столько ламеров в одном месте! Ну неучто на такие форумы не заходят нормальные компьютерщики и не пишут, что статься эта полный бред.... аааааа...
Добавлено спустя 45 секунд мне вот это вообще убило! Стоит сразу упомятуть о совместимости мониторов с видюхами. К примеру Samsung'и SyncMaster от (730 до 930) BF не совместимы с радионами(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45