Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Оренбург
Buster1983 писал(а):
А кстати, как карточка на Гиг? Сейчас стою перед выбором между 1Gb Palit PCI-E GeForce 8800GT и 512 MSI 8800GT(возможны аналоги)
Судя по тесту фцентра в MSI 3х фазное питание, так что лучше её. 1GB в Палите это маркетинг, скорее всего там 1GB, но какойнить медленной памяти. Да и если разрешение не больше 1024на1280 , то 1ГБ памяти и не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
На е-бае есть 8800GT 512мб из Гон Конга по $289 + около $30 доставка, хочу вот взять, да все думаю - не подешевеют ли в нашей лапотной родине раньше чем мне доставят?
Да, частенькое еще всплывают аукционы с USA - карты уходят по $265-280, доставка примерно те же $30-35, только вот подозреваю лететь они к нам оттуда будут дольше, я прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Откуда: Москва Фото: 6
ms.hell писал(а):
Buld@zer писал(а):
В санрайзе разные есть.
да в этом помойном сарайзе не чего нет, 3вида 8800GTS 92 по 15т.р. и одна 8800GT с гигом от палит за 11т.р. Цены больше чем на совке
Вчера был палит за 8775р., к вечеру кончился. Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды
lorendroll писал(а):
На е-бае есть 8800GT 512мб из Гон Конга по $289 + около $30 доставка, хочу вот взять, да все думаю - не подешевеют ли в нашей лапотной родине раньше чем мне доставят? Да, частенькое еще всплывают аукционы с USA - карты уходят по $265-280, доставка примерно те же $30-35, только вот подозреваю лететь они к нам оттуда будут дольше, я прав?
Сейчас праздники, хоть и авиапочта, но на профильных форумах народ уже по месяцу ждет и вроде как сейчас новые правила ввели, что все посылки проверяются вручную (не через рентген).Кстати, я не пойму почему 8800 на ибее продают дороже чем на newegg.com, даже те, кто доставляет только по США.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
AvLee нет, если у вас основным разрещением будет 1920х1080, то в первую очередь нужен будет слай, так как одна карта современную игру не вытенят в таком разрещении.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Донецк, Украина
<Mephisto> писал(а):
~70уе разница по сравнению с Киевскими ценами - я бы на эти деньги метнулся из Донецка в Киев, купил бы там, и еще бы деньги остались чтобы обмыть, НО НЕ ДАЛ БЫ ЗАРАБОТАТЬ ТАКОМУ БАРЫГЕ КАК ТЫ!
Притензии по ценам к оптовикам которые пользуясь моментом накручивают цены.
И еще мне самому интересно где ты нашол видюху за 270 зеленых.
поделись я сам поеду и куплю себе!!!
ARIEC исходя из твоей цены в 1860грн=~367уе-70уе получается 297уе - средняя цена по киеву у нормальных контор т.ч. не надо съезжать на высокие цены закупки мне вчера предлагали АСУС за 335, и это не по знакомству - просто в розницу, а АСУС всётаки не ПАЛИТ вобщем не отмазывайся, барыга ты и всё тут! Добавлено спустя 1 час, 51 минуту, 50 секунд ARIEC ты тут в личку мне плакал что у тебя закупка по 340 - на, изучай http://www.forsale.com.ua... кстате у них есть в наличии, и это розничные цены и это не единственая контора в которой розничная цена не дотягивает до твоего опта
Мне, конечно, тоже спекулянты не нравятся. Но, если посмотреть правде в глаза, то практически каждый хочет нажиться на других. Постоянно встречаются фразы, типа: "Впарил свою старую видюху одному лоху, почти по цене новой. А себе взял ...". И ни разу никто не высказал свое мнение об этом. Наоборот, даже одобрительные посты появляются. Дешево купить ("нахаляву") и дорого продать ("впарить лоху") стало показателем предприимчивости и даже интелекта. Так чего же тут стонать и брызгать слюной, если все общество построено теперь на таких принципах. Все определяет спрос и предложение. НВидиа могла сама поставить на 8800GT цену в 400 баксов. Почему она этого не сделала? Не знаю. Может из за "нелюбви" к АТИ? Но точно не из-за бескорыстной любви к геймерам. Эта цена просто должна обеспечить максимальную прибыль. Наши предпринимателя обеспечивают эту прибыль своим способом.
Что касается меня лично, то я бы хотел, чтобы была статья за спекуляцию. Но, к сожалению, никто меня не спрашивает.
Нихрена себе они завернули .
Карту до сих пор не привезли . Сказали что в сарае проблемы с комплектующими . Если у них проблемы то зачем было постить что они есть в большом кол-ве ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
nepoklon
Цитата:
Карту до сих пор не привезли . Сказали что в сарае проблемы с комплектующими . Если у них проблемы то зачем было постить что они есть в большом кол-ве ?
Проблемы не то слово, мне Скитч Анди Самурай Мастер и Залман ЗМФ3 неделю не могли привезти, а сегодня сказали, что если хочу их получить, то надо уже после НГ перезаказ делать. Поругался матом, завтра пойду возврат денег оформлять. Как ввели деления складов на Основной и Распределительный, дурдом вернулся в Сарай, как в первые месяцы его работы.
Заказал в санрайзе короче 512Mb PCI-E GeForce 8800GT DDR3, TV, DVI, Сool-pipe,Sparkle, retail за 8557 рублей)))) Как я понял видеокарта с пассивным охлаждением. Обещали заказ привезти только после 10 января, скорее всего даже к 15 января)))
Нифига себе!!! Если завтра не привезут я тогда отменбю заказ . В гробу я этот магазин видел ... Добавлено спустя 49 секунд Кстати я звонил в инет магазин . Они сказали что доставка в среднем 2 дня =) Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды Brandon Но странно получается . Я же заказал тогда когда они были в наличии а не заказом чтоб привезли из жепы какойнить . Значит все должно быть проще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10