Сам болел за Англию, но с тобой не согласен... У Англии классная команда, но ей всю игру испортили два человека, в первую очередь это Эрикссон, такое впечетление, что забив гол англечане не знали, что им делать. Также зачем он оставил в игре этого урода бекхема, его надо было менять. Ну и конечно сам бекхем, весь матч ходил по полю, а пеналь он спецом так ударил... Ведь мировую извесность он преобрел после "славного" матча с Аргентиной в 98-м
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Минск
Англия всю игру оборонялась, вот и накатали им по самые гланды! ИГРАТЬ НАДО! Независимо от счета. Такой стиль игры исповедуют Германия и Италия(забили гол и стоим забором до конца матча), за что, собственно, они и вылетели!
Даешь красивый футбол!!!
_________________ fx5600 Ultra 530/956 - 4252 3dmark'а
№1 в мире на AMD32
DI@BLO Оборонятся красиво тоже можно. Вспомним матч Голландия - Италия в 2000-ом... А Эриксон просто не делал не каких выводов... Надеюсь завтра англ. пресса его з г"""ом смешает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
QNX Если Вам интересно то:
"Золотой гол" - в дополнительное время одна из команд забивает гол - матч немедленно прикращается, забившая гол команда победила.
"Серебрянный гол" - в дополнительное время одна из команд забивает гол и выходит в перед в счете то будет доигран только текущий овертайм.
Суперматч - единственное жалко, очень рано травмировался Руни.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Цитата:
бекхем промахнулся из-за ямы в газоне
Три раза подряд? Турция,Франция, теперь еще и Португалия! Может ноги?
Хоть он и играет в составе моего любимого клуба, но полный рахит! Как так можно? Капитан...
NV30 Я понимаю. Но надо быть объективным. Эмоции...иди лучше поспи. Я тоже пойду.
№1 в мире на AMD32
Member
Блин, не спиться.
QNX Он капитан команды! Это что-то значит? Он должен быть примером, мля!
Удивительно то, что англичане проиграли второй этаж! Это ж их стихия. С такими-то защитниками! Позор.
Сочувствую болельщикам Англии. Сам помню, как себя чувствовал после матча Португалия-Франция на евро2000...
Добавлено спустя 6 минут, 49 секунд: Хе-хе. По телеку идет клип Зверей "районы, кварталы" с такой строчкой в припеве: я ухожу, ухожу красиво!
Прямо гимн для Англии. Все таки они тоже молодцы!
А на Эрикссона вы зря гоните. Оборона команды была на очень высоком уровне. Вся команда ложилась под артиллерийский обстрел португальцев. Быстрый гол, как ни странно, не лучшим образом повлиял на действия команды.
№1 в мире на AMD32
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
DI@BLO
Цитата:
А на Эрикссона вы зря гоните. Оборона команды была на очень высоком уровне. Вся команда ложилась под артиллерийский обстрел португальцев. Быстрый гол, как ни странно, не лучшим образом повлиял на действия команды.
Member
Q2_DM2 Это к тоже Вам такое сказал. Все зависит от тактики выбранной тренером на игру, к тому очень большие корективы в план Эриксона на игру внесла травма Руни.
DI@BLO
Цитата:
Удивительно то, что англичане проиграли второй этаж! Это ж их стихия. С такими-то защитниками! Позор.
Простите, но где англичане проиграли второй этаж - только один гол+1 голевой момент, по сравнению с обороной сборной Португалии они сыграли очень хорошо (если учитывать число штрафных угловых и навесов в штрафную).
К тому же в сборной Англии очень приличное число низкорослых игроков а зашитников лишь 4, португальцев же на подачу угловых приходило никак не меньше 6.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Цитата:
Как сказал наш коментатор он просто урод.
Почему же? Очень красивый мужичок...для рекламы трусов...женских А вот в футбол играть в Испании он точно разучился. Нафига его Реал купил? Пускай обратно отдадут, по гарантии!
Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды: Peter_P А ты часом не знаешь средний рост португальского нападающего? Я думаю, около 175. Португальцы много били головой, правда делать они этого не умеют. Часто мажут. В чужой штрафной англичане играли намного лучше, чем в своей.
№1 в мире на AMD32
Member
DI@BLO Помоему буть он хоть 150 хоть 195 это 80 минут был один игрок - потом 2.
Главную опасность несли в себе штрафные и угловые - тут в штрафную шли самые высокорослые игроки.
Кстати португальцы очень неплохо играют головой особенно их опрорные хавбеки и центральные защитники (судя по матчам Порту), а также Гомеш и Рональду - именно грамотная игра англичан не дала им отличится, Вы же помоему по одному эпизоту делаете неправильный вывод.
Member
Peter_P И кто в Португалии "высокорослый" игрок? Португалия выйграла много верховых мячей. Просто не каждый удар становится опасным моментом. Если будет повтор, то я прикину сколько мячей, кто выиграл. Но дело не в этом. Просто Англия всегда хорошо играла головой, а Португалия-нет. Кстати, что кто думает о незасчитанном мяче англичан? ИМХО, судья прав. Рикардо затоптали во вратарской. Блин, как англичане били пенальти-тупо, по центру. Португальцы хоть по углам били. Никто не заметил как относились на поле Фигу и Деку друг к другу? Зря Луиш затеял скандал. Не хочет делится славой. И еще был момент, когда Роналду(вроде) бил головой по воротам, и всем показалось, что был гол. Я повтора так и не увидел, может завтра(уже сегодня) покажут.
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд: Сегодня я уже не засну. Блин, какой был футбол!
№1 в мире на AMD32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
жаль... этот ночной триллеррррррррр должны были показывать в финале..... ИМХО игра достойная финала.... англам все таки везет на финальные игры... сколько можно играть такие матчи не доходя до финала я весь в обломах...
2 Juventus & All будем болеть за чехов.... к тому же их пиво лучшее...
ЗЫ: я еле заснул... был под впечатлением от матча... а на работу встал в 7.... блин .... спать охота .... но какой Футбол - какой Футбол......
Добавлено спустя 10 минут, 46 секунд:
DI@BLO писал(а):
Peter_P 1Кстати, что кто думает о незасчитанном мяче англичан? ИМХО, судья прав. Рикардо затоптали во вратарской.
2Блин, как англичане били пенальти-тупо, по центру. Португальцы хоть по углам били.
3Не хочет делится славой.
1. Гол был.... но забили его не по правилам.
2. а Ты посмотри как злобствовал рикардо... после каждого такого удара на это и был расчет после позорного промаха бекхема. поштинья бил по центру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19