Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
gromit
Цитата:
И...где?:
Поищите по ключевым словам метод съемок на синем фоне или съемка на синем фоне...
Цитата:
Не надо намеков, просто ответьте:
Ну если только совсем просто: в невесомости - НИКАК кстати: а какой смысл вообще заботится о дрожании камеры? Её можно объяснить чем угодно: дрожанием рук например.
Цитата:
Какой конкретно самолет имеет такие внутренние размеры под целый павильон?
читаем про синий фон и снимаем этот вопрос
Последний раз редактировалось XENVAS 21.08.2006 13:56, всего редактировалось 1 раз.
По BBC это уже несколько раз обсасывали разные эксперты. И облачко от пыли(которой в безвоздушной атмосфере Луны быть не может) и почему флаг у них трепыхался на ветру(надеюсь никто не возьмется утверждать что то был солнечный ветер). И почему теней 2, а не одна, и вроде как рельеф не совпдал с тенями от самого себя... И т.д. и т.п. Одним словом смотрите ВВС люди и будет вам счастье, за сим откланиваюсь.
Поищите по ключевым словам метод съемок на синем фоне или съемка на синем фоне...
Или зеленом... Точно. А еще космонавты - это интегрированные высокополигональные 3D-модели. Анимированные.
XENVAS писал(а):
Ну если только совсем просто: в невесомости - НИКАК
Какая невесомость, товарищ оператор? Вы наверное хотели написать "пониженная гравитация"? Тяжелый день? Понимаю. Спасибо конечно за доступный ответ, "но в беседе со мной нет нужды прибегать к упрощениям" (К.Булычев, "Ретрогенетика" (С))
XENVAS писал(а):
читаем про синий фон и снимаем этот вопрос
Точно, снимаем.
Lev(RUS) писал(а):
и почему флаг у них трепыхался на ветру(надеюсь никто не возьмется утверждать что то был солнечный ветер). И почему теней 2, а не одна, и вроде как рельеф не совпдал с тенями от самого себя... И т.д. и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
gromit Расслабся, Lev(RUS) кажется и не знает о какой фотке речь Он о тенях слышал, но думает (как я понял), что они обе от одного астронавта Может человеку просто не хватает общения, вот он и решил написать хоть чтото хоть кудато
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Nimnul Это не халтура, а величайшая информационная операция! Летали американцы на луну или нет - в свете её успеха не имеет даже малеёшего значения: тогда она достигла своей цели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
блин, во народ... летали они 9 (ДЕВЯТЬ) раз. не один, не два, не три раза. ДЕВЯТЬ. [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_астронавтов_США_участников_лунных_экспедиций]продолжим[/url] обсуждение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Lev(RUS) писал(а):
и почему флаг у них трепыхался на ветру(
Ёпт да скольже можно эту чушь повторять на луне нет воздуха и обычный флаг бы просто повис бы как тряпка и никто бы не разобрал американский он или китайский поэтому флаге был сделан гибкий проволочный каркас и на съёмках видно как космонавт разворачивает этот свёрнтутый флаг и устанавливает его естественно после того как флаг был в св
iron3k писал(а):
Молодец. Наврал и откланялся
ёрнутом состоянии сделать его гладким как лист бумаги не представляется возможном от чего на фотографиях создаётся впечатление что по флагу бегут волны от ветра. Посмотрите наконец уже хронику а не фотографии и не несите подобную чущь больше.
Что-то мне подсказывает что Вы даже не делали попыток вникнуть в суть....
Ваша проницательность меня поражает.
XENVAS писал(а):
Вы знаете способ манипулировать гравитацией?
Видимо день и вправду был тяжелым. Вы наверное ролик не смотрели? По-моему там космонавт прыгает, а не летает. То у вас проблем с размерами павильона нет, т.к "синий фон" же есть и значит можно было все это запихнуть в среднестатистичекий самолет и изобразить любую "невесомость". Теперь выясняется, что нет способа "манипулировать гравитацией". Значит парабола отпадает, так? Ведь получается, что там либо "невесомость", либо кружка с компотом до следующей параболы. Ну так бы сразу и говорили, дескать, метод изготовления пониженной гравитации сейчас придумаю и напишу.
Member
gromit писал(а):
http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
Спасибо за ссылку почитал с удовольствием, неплохо бы фак что ли сделать по теме и туда её а то одни и теже вопросы поднимаются из раза в раз
ЗЫ "все двенадцать "лунопроходцев" стоят шеренгой на Луне (без шлемов); наконец, целая геологическая экспедиция, исследующая Луну".
ребята в наса шутят а потом появляются разоблачители ссылающиеся на подобные фотографии
iron3kgromitThugtargitajamdfan Специально для Вас.
http://www.bbc.co.uk/science/space/vote/moonvote.shtml Этот и ему подобрные фильмы показывали по ВВС несколько раз. Или вы более крутые эксперты, чем были представлены в этом исследовании, по результатам которого они сняли серию научно-познавательных фильмов. Или ВВС не авторитет?
Основной довод, который я лично могу привести: если они летали еще 40 лет назад, почему до сих пор на луне нет базы(исследовательской лаборатории). А собираются только к 2020 году ее открывать.... Странно все это.
И пока вы не предъявите свои публикации, где будет написано примерно следующее: amdfan эксперт по прилунению или Thug - эксперт по космическим исследованиям, просьба не пытаться что-то доказывать брызжа слюной. Учитесь быть ВЕЖЛИВЫМИ.
Там специалисты головы ломают, у них есть все оригинальные материалы, которые прошли десятки лабораторий, и они не могут дать точно ответа, а тут собрались СПЕЦИАЛИСТЫ мирового уровня и все за всех решили. СМЕШНО.
iron3k Где хоть одно слово, в котором я соврал? Я написал то, что было в фильме снятом ВВС, если у тебя нет возможности смотреть Дискавери, это не мои проблемы. Или подотри свой пост относительно вранья, или будет синяя карта. И тогда уже за нас решат, кто и в чем обманывал других. Ферштейн? Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду
gromit писал(а):
Лишь бы вас не за балабола.
Громит, это на грани фола.
п. 3.14. Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд targitaj Я тебя уважаю, как товарища по команде, по твоим высказываниям в других ветках, но ты мне объясни: почему сейчас меньше людей в поднимается на МКС, чем они тогда отправили НА ЛУНУ(за 4 года 24 человека, это по 6 человек в год, два полета в год). Ведь прошло 40 лет, неужели человечество потеряло технологии 40-летней давности? Странно, не правда?? Добавлено спустя 57 секунд XENVAS +1
Member
Lev(RUS) писал(а):
Основной довод, который я лично могу привести: если они летали еще 40 лет назад, почему до сих пор на луне нет базы
Довод идиотский(сорри ) во первых это мягко сказать огромные деньги(которые США не потянет ибо есть более насущные траты которые урезать в угоду этой ерунуде никто не стал бы) постоянную базу нужно постоянно!!! обслуживать и доставлять туда разнообразные грузы!! Для этого с учётом величны и объёма грузов котоыре надо будет постоянно! возить туда потребуется новый сверхяжелый носитель которого нет! значит его надо будет созадать и больше такой носитель ни для чего в ближайшем будущем будет на нужен!) заново выстроить всю кооперацию и для чего? Нахрен не нужна никакая база на луне в настоящее время нечего там исследовать!! Первая высадка на луну имела далеко не практический смысл это был вопрос престижа первый человек на поверхности другого небесного тела в настоящее время аналогичный смысл может иметь только высадка на марс на луне людям делать нехрена в настоящее время.
iron3k Cсылку дал. Ищущий - да обрящет.
amdfan смотри ВВС, там и фильм есть и мнения специалистов.
А с такими спецами как вы, только фазы Луны можно обсуждать и их влияние на разгон процессора
gromit Учи английский, единственный ответ. Там проводят опрос: "летал ли человек на луну, по вашему мнению?", но просят высказать свое мнение, ПОСЛЕ прочтения всех приведенных интервью с астронавтами, экспертами по видео-фото съемке, историками из США и других стран.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20