Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1804 • Страница 49 из 91<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 91  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
gromit
Цитата:
И...где?:

Поищите по ключевым словам метод съемок на синем фоне или съемка на синем фоне...
Цитата:
Не надо намеков, просто ответьте:

Ну если только совсем просто: в невесомости - НИКАК :D
кстати: а какой смысл вообще заботится о дрожании камеры? Её можно объяснить чем угодно: дрожанием рук например.
Цитата:
Какой конкретно самолет имеет такие внутренние размеры под целый павильон?

читаем про синий фон и снимаем этот вопрос ;)

Последний раз редактировалось XENVAS 21.08.2006 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
По BBC это уже несколько раз обсасывали разные эксперты. И облачко от пыли(которой в безвоздушной атмосфере Луны быть не может) и почему флаг у них трепыхался на ветру(надеюсь никто не возьмется утверждать что то был солнечный ветер). И почему теней 2, а не одна, и вроде как рельеф не совпдал с тенями от самого себя... И т.д. и т.п. Одним словом смотрите ВВС люди и будет вам счастье, за сим откланиваюсь.

Leap Ahead™
Lev(RUS)
Lev(RUS) писал(а):
И облачко от пыли

Так уж не может... Или ты там видел клубы пыли? :)
Lev(RUS) писал(а):
флаг у них трепыхался

Дергай флаг - он трепыхается. Странно правда?
Lev(RUS) писал(а):
И почему теней 2, а не одна

А где там 2 тени?
Lev(RUS) писал(а):
за сим откланиваюсь

Молодец. Наврал и откланялся :lol:

Member
XENVAS писал(а):
Поищите по ключевым словам метод съемок на синем фоне или съемка на синем фоне...

Или зеленом... :) :) :) Точно. А еще космонавты - это интегрированные высокополигональные 3D-модели. Анимированные.
XENVAS писал(а):
Ну если только совсем просто: в невесомости - НИКАК

Какая невесомость, товарищ оператор? Вы наверное хотели написать "пониженная гравитация"? Тяжелый день? Понимаю. :)
Спасибо конечно за доступный ответ, "но в беседе со мной нет нужды прибегать к упрощениям" (К.Булычев, "Ретрогенетика" (С)) :)
XENVAS писал(а):
читаем про синий фон и снимаем этот вопрос

Точно, снимаем.
Lev(RUS) писал(а):
и почему флаг у них трепыхался на ветру(надеюсь никто не возьмется утверждать что то был солнечный ветер). И почему теней 2, а не одна, и вроде как рельеф не совпдал с тенями от самого себя... И т.д. и т.п.

:bandhead: http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm

Member
gromit
Расслабся, Lev(RUS) кажется и не знает о какой фотке речь :) Он о тенях слышал, но думает (как я понял), что они обе от одного астронавта :) Может человеку просто не хватает общения, вот он и решил написать хоть чтото хоть кудато :)

Member
gromit
Цитата:
Или зеленом... Точно. А еще космонавты - это интегрированные высокополигональные 3D-модели. Анимированные

Наверное в первой половине XX века кинорежиссеры приняли бы Вас за гения. Поначалу :)
Цитата:
Какая невесомость, товарищ оператор? Вы наверное хотели написать "пониженная гравитация"?

Вы знаете способ манипулировать гравитацией? ;)
Цитата:
Спасибо конечно за доступный ответ, "но в беседе со мной нет нужды прибегать к упрощениям

Вы уж пожалуста в следующий раз определитесь что Вам нужно: "просто ответьте"© gromit или "нужды прибегать к упрощениям"© К.Булычев
Цитата:
Точно, снимаем.

Что-то мне подсказывает что Вы даже не делали попыток вникнуть в суть....

Member
Та ну нет же. Палюбому схалтурили америкосы.

Member
Nimnul Это не халтура, а величайшая информационная операция! Летали американцы на луну или нет - в свете её успеха не имеет даже малеёшего значения: тогда она достигла своей цели

Member
Фото: 6
блин, во народ... летали они 9 (ДЕВЯТЬ) раз. не один, не два, не три раза. ДЕВЯТЬ. [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_астронавтов_США_участников_лунных_экспедиций]продолжим[/url] обсуждение?

Member
Lev(RUS) писал(а):
и почему флаг у них трепыхался на ветру(
Ёпт да скольже можно эту чушь повторять на луне нет воздуха и обычный флаг бы просто повис бы как тряпка и никто бы не разобрал американский он или китайский поэтому флаге был сделан гибкий проволочный каркас и на съёмках видно как космонавт разворачивает этот свёрнтутый флаг и устанавливает его естественно после того как флаг был в св
iron3k писал(а):
Молодец. Наврал и откланялся

ёрнутом состоянии сделать его гладким как лист бумаги не представляется возможном от чего на фотографиях создаётся впечатление что по флагу бегут волны от ветра. Посмотрите наконец уже хронику а не фотографии и не несите подобную чущь больше.
iron3k писал(а):
Молодец. Наврал и откланялся
:lol: :lol:

Member
XENVAS писал(а):
Что-то мне подсказывает что Вы даже не делали попыток вникнуть в суть....

Ваша проницательность меня поражает.
XENVAS писал(а):
Вы знаете способ манипулировать гравитацией?

Видимо день и вправду был тяжелым.
Вы наверное ролик не смотрели? По-моему там космонавт прыгает, а не летает. То у вас проблем с размерами павильона нет, т.к "синий фон" же есть и значит можно было все это запихнуть в среднестатистичекий самолет и изобразить любую "невесомость". Теперь выясняется, что нет способа "манипулировать гравитацией".
Значит парабола отпадает, так? Ведь получается, что там либо "невесомость", либо кружка с компотом до следующей параболы.
Ну так бы сразу и говорили, дескать, метод изготовления пониженной гравитации сейчас придумаю и напишу.
XENVAS писал(а):
Вы уж пожалуста в следующий раз определитесь что Вам нужно: "просто ответьте"© gromit или "нужды прибегать к упрощениям"© К.Булычев

Я написал "просто ответьте", а не "ответьте просто". Имелось ввиду: "хватит заниматься слово...творчеством, ближе к делу".
XENVAS писал(а):
Наверное в первой половине XX века кинорежиссеры приняли бы Вас за гения. Поначалу

Лишь бы вас не за балабола, извиняюсь за грубость.

Последний раз редактировалось gromit 22.08.2006 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
gromit писал(а):
http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
Спасибо за ссылку почитал с удовольствием, неплохо бы фак что ли сделать по теме и туда её :D а то одни и теже вопросы поднимаются из раза в раз
:gun:
ЗЫ "все двенадцать "лунопроходцев" стоят шеренгой на Луне (без шлемов); наконец, целая геологическая экспедиция, исследующая Луну".
:lol: ребята в наса шутят а потом появляются разоблачители ссылающиеся на подобные фотографии :lol:

Member
iron3k gromit Thug targitaj amdfan
Специально для Вас.
http://www.bbc.co.uk/science/space/vote/moonvote.shtml
Этот и ему подобрные фильмы показывали по ВВС несколько раз. Или вы более крутые эксперты, чем были представлены в этом исследовании, по результатам которого они сняли серию научно-познавательных фильмов. Или ВВС не авторитет?

Основной довод, который я лично могу привести: если они летали еще 40 лет назад, почему до сих пор на луне нет базы(исследовательской лаборатории). А собираются только к 2020 году ее открывать.... Странно все это.

И пока вы не предъявите свои публикации, где будет написано примерно следующее: amdfan эксперт по прилунению или Thug - эксперт по космическим исследованиям, просьба не пытаться что-то доказывать брызжа слюной. Учитесь быть ВЕЖЛИВЫМИ.

Там специалисты головы ломают, у них есть все оригинальные материалы, которые прошли десятки лабораторий, и они не могут дать точно ответа, а тут собрались СПЕЦИАЛИСТЫ мирового уровня и все за всех решили. СМЕШНО.

iron3k
Где хоть одно слово, в котором я соврал? Я написал то, что было в фильме снятом ВВС, если у тебя нет возможности смотреть Дискавери, это не мои проблемы. Или подотри свой пост относительно вранья, или будет синяя карта. И тогда уже за нас решат, кто и в чем обманывал других. Ферштейн?
Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду
gromit писал(а):
Лишь бы вас не за балабола.

Громит, это на грани фола.
п. 3.14.
Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд
targitaj Я тебя уважаю, как товарища по команде, по твоим высказываниям в других ветках, но ты мне объясни: почему сейчас меньше людей в поднимается на МКС, чем они тогда отправили НА ЛУНУ(за 4 года 24 человека, это по 6 человек в год, два полета в год). Ведь прошло 40 лет, неужели человечество потеряло технологии 40-летней давности? Странно, не правда??
Добавлено спустя 57 секунд
XENVAS +1

Member
Lev(RUS) писал(а):

Я в английском "только со словарем". Если не сложно, плиз, вкратце - что там опровергают?
Lev(RUS) писал(а):
Громит, это на грани фола.п. 3.14.

Извини, но это мои проблемы.

Leap Ahead™
Lev(RUS) писал(а):
Где хоть одно слово, в котором я соврал?

Да пожалуйста:
Lev(RUS) писал(а):
И почему теней 2, а не одна

Lev(RUS) писал(а):
И облачко от пыли

Давай фотки, видео где они есть... :)

Member
Lev(RUS) писал(а):
Основной довод, который я лично могу привести: если они летали еще 40 лет назад, почему до сих пор на луне нет базы
Довод идиотский(сорри :) ) во первых это мягко сказать огромные деньги(которые США не потянет ибо есть более насущные траты которые урезать в угоду этой ерунуде никто не стал бы) постоянную базу нужно постоянно!!! обслуживать и доставлять туда разнообразные грузы!! Для этого с учётом величны и объёма грузов котоыре надо будет постоянно! возить туда потребуется новый сверхяжелый носитель которого нет! значит его надо будет созадать и больше такой носитель ни для чего в ближайшем будущем будет на нужен!) заново выстроить всю кооперацию и для чего? Нахрен не нужна никакая база на луне в настоящее время нечего там исследовать!! Первая высадка на луну имела далеко не практический смысл :wink: это был вопрос престижа первый человек на поверхности другого небесного тела в настоящее время аналогичный смысл может иметь только высадка на марс на луне людям делать нехрена в настоящее время.

Member
iron3k Cсылку дал. Ищущий - да обрящет.
amdfan смотри ВВС, там и фильм есть и мнения специалистов.
А с такими спецами как вы, только фазы Луны можно обсуждать и их влияние на разгон процессора :D

Leap Ahead™
Lev(RUS)
Lev(RUS) писал(а):
Cсылку дал. Ищущий - да обрящет.

Т.е. я должен искать то, что ты мне пытаешься доказать? Хе-хе... Нет уж, соврал - отвечай :)

Member
gromit Учи английский, единственный ответ. Там проводят опрос: "летал ли человек на луну, по вашему мнению?", но просят высказать свое мнение, ПОСЛЕ прочтения всех приведенных интервью с астронавтами, экспертами по видео-фото съемке, историками из США и других стран.

Leap Ahead™
Сходил, не поленился, и хде 2 тени? :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1804 • Страница 49 из 91<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа