Начинает радовать меня эта 4850, во втором графическом тесте в Вантаже - картинка просто потрясает и она точно лучше чем на картах NV, только прошу не кидать камни, т.к. гонял я этот Вантаж и на GTX и на GTS 512 совсем недавно и картинка сейчас на 4850 мне нравится намного больше
Да Kensei поэкспериментируй на кроссе с A.I. в Catalist - насколько я помню с выключенным у меня кросс вообще не работал - самый оптимальный параметр был - Стандарт.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
~Seny~ давай статью по кроссу. только чтобы подробную, типа хобота. не видел пока.
~Seny~ писал(а):
где отзыв счастливых владельцев?
отзывы здесь и в спецветке. а вот счастливых влдельцев кросса я пока не вижу.
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд ~Seny~ и, это... не вырывай из контекста. я имел в виду готовые статьи публиковать на Community of Hardware Enthusiasts а не то что мне показалось ты хотел донести до нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
basta_vokin
Цитата:
anubias Санек, а давай с тобой битву на слаях устроим! С твоей стороны КВАД и 2х8800ПЕЧ, а смоей Вульф 4200Мгц и 2х8800гтс! И посмотрим у кого комп борзее, как смотришь на такое?
Вован готов, только свисни на какой оси тестировать(как скажешь так и вставлю... ось) С учетом просьбы Dimon_stv вставлю хрюшу и поехали-идет. Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд Bougi
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
RUNNER-070 писал(а):
у тебя ведь нет в системе проца AMD, а без него она не запускается
да чтож они за черти такие? у нв чипсы, у амд процы. тьфу... буду 280 брать, без вариантов. вечером попробую побегать в чего-нибудь, может подскажете чего из новья?
кстати наконец разжился третьей готикой, нужно как раз ее посмотреть.