Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Harddm а нечего брать больше кстати, к двум годам жизни вроде подыхать начал понемногу. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду Ghozt да в основном винты склонна полить...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ISOpter
ISOpter писал(а):
1) видео - несерьезного какого-то бренда. Сапфира или ХИСа не було? Или чем обоснован выбор Палита?
Как чем? У него охлаждение лучше чем у всех, 4 фазы на ток, гонится до 750Мгц легко! В кроссе правда ползунок в ССС упирается в 735Мгц ну да ладно..
ISOpter писал(а):
3) память ОЦЗ - сдохнет ведь, на*.! - да еще с таким напряжением... И вапще попсовый бренд. Почему, допустим, не Корсар, Гейл...?
Корсар и гейл тоже попсовые. У меня и тех и тех было завались. Что значит попсовые??? капец блин.. попсовые...
Serix писал(а):
Память - отстой, ибо 4х1 и ОСЗ, а так хороша системка то
Спасибо. У меня кстати до сих пор такая система дома. Вроде как я гармонично комп подобрал, но не совсем.
Пол поводу памяти ты прав, надо было брать 1200Мгц OCZ вот эта лучше была бы, а то эта 1150 Мгц 1200Мгц не держит стабильно черт возьми Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду О-ля-ля ну вроде прикольный конфиг. Я юы конечно видео сменил на ПЕЧ 216 мимнимум, и все бы у меня было в реале!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
О-ла-ла А мне АМД надоели. Давай я тебе свой кросс и мамку, а ты мне.. пару ПЕЧек 260 и Нехалем. Что думаешь по этому поводу? Смотри какая красотища #77#77 Ну, что думаешь? Согласна на такой обмен? #77 Посмотри на ФПС! Ну что меняемся не глядя? Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды ALEXLIDER А тебе мне кажется пора делать апгрейд. Как ты таким компьютером девчонок цеплять будешь?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: Dex, Xant1k и гости: 15