Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Brandon+100 Сам смотрел матч с подобными вопросами и эмоциями. ИМХО Хиддинк повторил ошибку своих предшественников. Состав команды на игру нужно определять исходя из текущей физической и моральной готовности игроков, а не за былые заслуги. Легионеров нужно привлекать в сборную с большой опаской уж больно склонны они беречь свое "драгоценное" здоровье в самые ответственные моменты. Заметьте чем "звездней" становился состав нашей нынешней сборной тем меньше воли к победе она демонстрировала. Нет худа без добра, можно будет спокойно посмотреть красивый футбол на ЧМ не переживая за судьбу этой компании моральных уродов по недоразумению именуемых сборной России по футболу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Clay Allison писал(а):
И где же ты прав? Понося Михайличенко, Шевченко и других? Значить у тебя быть правым это оскорблять умных и трудолюбивых людей?
Прав в том, что Михайличенко плохой тренер, и у сборной за 2 года игры как не было, так и нет. И результата в конечном итоге тоже нет. По Шеве я ошибался, после гостевой игры с Интером стало видно, что он в свои 33 действительно красавец. Больше я никого конкретно и не критиковал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
Андрей А. писал(а):
scoffer_70 писал(а):
Так что давайте болеть за хокеистов.
Кстати, можно попробовать Вячеслава Быкова главным тренером сборной России по футболу поставить Как наши финнов сделали на кубке Карьяла, проигрывая в первом периоде 0:3, просто загляденье...
Уж кубкок Карьяла я ни как бы в зачет нашей сборной не поставил. Сыграли без обороны, большинство забитых голов - это наши собственные ошибки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2007
Не,ребят...действительно грустно было это видеть...Лучше бы не приучали бы нас в последнее время к хорошей игре... А то потом в конце такой облом...и прощай мундиаль...в очередной раз.
а финал хокейного чемпионата 2008 я ещё долго с радостью пересматривал...
_________________ "Человек зачат во грехе,рождён в мерзости...И путь его от вонючей пелёнки до смрадного савана..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
_VM_ писал(а):
Михайличенко плохой тренер
Не такой уж он и плохой. По твоей логике - не прошла команда = 100% вина тренера. По твоей логике и Джованни Трапатонни, и Гус Хиддинк и "Император" это плохие тренера. Но ведь это не так. Я например уверен, что все вышеназванные тренеры лучше чем Доменек, но он провёл свою команду, а они нет. Просто в современном футболе от тренера не всё зависит, а только многое, но не всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Clay Allison писал(а):
Не такой уж он и плохой. По твоей логике - не прошла команда = 100% вина тренера. По твоей логике и Джованни Трапатонни, и Гус Хиддинк и "Император" это плохие тренера. Но ведь это не так
Плохой потому, что у команды нет нормальной игры. Мы не умеем атаковать, нет центра поля (без Назаренко вообще кошмар), в обороне тоже грустно. Замены чаще всего позитивного влияния на игру не оказывают. И это после 2-х лет работы тренера. Вобщем что тут уже спорить
Теперь вся надежда на то, что Динамо в субботу и вторник подарит положительные эмоции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Ukraine, L'viv
Clay Allison писал(а):
_VM_ писал(а):
Михайличенко плохой тренер
Не такой уж он и плохой. По твоей логике - не прошла команда = 100% вина тренера. По твоей логике и Джованни Трапатонни, и Гус Хиддинк и ..
Давайте не будем сравнивать УГ Михайличенка с тренерами других зборных. Сравнения явно не в его пользу. Это бесхребетное чудо с постоянно выпученными глазами и невнятным произношениями и перманентными нервными тиками задолбало уже всех. Поставил ЭТО на пост глав. тренера СВОИМ решениим Суркис и несет вместе с ним ответственность за провальный выступ зборной Украины. Обьяснение простое. Этим безхребетным мямлей легче всего руководить и указывать кого ставить в основу, а кому "банку греть". Выпустить неадеквата Алиева в основе это неизвестно об какой угол нужно было удариться. Первый же штрафной у ворот греков и перекошенная от злобы морда Алиева потому что ему не дают пробить. ГДЕ РОТАНЬ, НАЗАРЕНКО !!!???. Тимощук который отдает мяч "пол часа" потому что некому и некуда. Постояные перехваты греков потому что только дЫбил этот пас не прочитает. ДВА точных паса - ПРОБЛЕМА. Продолжать можна до бессконечности. Не пройти таких слабаков как Греция это просто убожество, а не команда. После такого уходять СРАЗУ в ОТСТАВКУ, а это футбольное недорозамения говорит что может и дальше продолжить тренировать зборную. Подписываемся http://www.petition.org.ua/?action=view&id=242415&signsf%20rom=3301&signsto=3400/ кому все это не безразлично.
Честно говоря у меня шок. едва ли не впервые в жизни. как-то слишком резко это всё вышло.. ещё месяц назад предвкушать как мы будем драть задницы всяким "коста-рикам" летом... и теперь оказаться у разбитого корыта.. думаю что ни сил ни желания смотреть грядущие игры в ЛЧ.. и РПЛ у меня не найдется.. хотя бы потому что там будут играть те самые люди которые проиграли..
при этом команда у нас молодая.. у нас нет проблемы с этим как в италии.. например.. при этом выгонять стариков в нашем случае - бред.. они одни из лучших(Семак, Игнашевич)... надеюсь теперь эта команда уже достаточно опытна, она и взлетала и падала, чтобы в 2012 году претендовать на призовые места на Евро.. и уж естественно пробиться туда без вопросов, как например это сделали англичане испытав примерно то же что и мы двумя годами ранее.. теперь прошли весь отборочный турнир без ошибок.. так что пусть Хиддинк остаётся.. и пусть остаются те кто играл.. им должно быть хуже чем нам.
Member
nubble_engine писал(а):
ГДЕ РОТАНЬ, НАЗАРЕНКО !!!???.
Ротань ничего не показал в первом матче, а Назар давно травмирован. Ваше незнание этих элементарных вещей показывает, что вы абсолютно не разбираетесь в футболе. Лучше бы молчали.
nubble_engine писал(а):
Выпустить неадеквата Алиева
Оооо... Это что-то новенькое! Уже Алиев у вас неадекват...
nubble_engine писал(а):
Не пройти таких слабаков как Греция
Да действительно, какие "слабаки" эти Чемпионы Европы...
nubble_engine писал(а):
Продолжать можна до бессконечности.
ПисАть научись, грамотей!
nubble_engine писал(а):
Подписываемся
Ломать не строить...
nubble_engine писал(а):
Это бесхребетное чудо
Ну надо же какой вы хам... Вам не стыдно писать эти гадости? Может сами возглавите сборную (только перед этим писать грамотно научитесь )...
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
nubble_engine писал(а):
ответственность за провальный выступ зборной Украины
опять диагностирую провальную грамотность. У вас наверное 9 классов образования? Выступление сборной в этом цикле не провальное, а скорей неудачное. Провалом можно назвать третье место в группе (или четвёртое), а выход в play-off и игра там на равных это не "провал". Вот у России драма - полуфиналисты ЧЕ не попали на ЧМ, а у Хорватии провал - команда, которая сеялась из первой корзины заняла третье место в своей группе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2008 Откуда: Санкт-Петербург
такое ощущение что сборная россии играла как боты в фифе 10 что же могу посоветовать сборной россии играть в пес пореалистичнее будет хоть искусственный офсайд научатся делать
Member
Northwood-3179 писал(а):
пусть Хиддинк остаётся..
Не думаю, что он так сделает. Иностранный тренер, как выяснилось не панацея. Тем не менее считаю, что нам к домашнему Евро надо нанять иностранного специалиста.
Добавлено спустя 32 секунды:
Lokomotiv07 писал(а):
такое ощущение что сборная россии играла как боты в фифе 10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Ukraine, L'viv
Цитата:
Clay Allison Ротань ничего не показал в первом матче
Что показали Алиев и другие девять болванчиков? Повторяю для тебя специально - не могли отдать ДВА паса чтобы не ПОПАСТЬ в игрока сб. Греции.
Цитата:
Clay AllisonДа действительно, какие "слабаки" эти Чемпионы Европы...
"Згадала баба коли була дівкою".
Цитата:
Clay Allison Оооо... Это что-то новенькое! Уже Алиев у вас неадекват...
Пересмотри момент когда наши пробивали штрафной. И обрати внимание на то как добивался этого удара Алиев с_пеной_у_рта.
Цитата:
Clay Allison Ну надо же какой вы хам... Вам не стыдно писать эти гадости? Может сами возглавите сборную.
Когда тебе в ресторане принесут тухлую курицу будь-готов что пошлют ... на кухню на место повара у плиты если тебе что-то не нравиться. Я называю вещи своими именами. А ты просто слепец если не увидил того что сборной Украины НЕТУ, а есть игроки которые собрались из разных клубов отработать_номер. Мне было бы стыдно после этого позора на ДОНБАС-АРЕНЕ говорить о том что если мне предложат и дальше возглавить зб. Украины то як каГбе не против. "Тренерский талант" блондина проявился в том что игроки могут отдать пас ТОЧНО своему партнеру по зборной лишь потому что ОНИ ИЗ ОДНОЙ КОМАНДЫ и ИГРАЮТ в одном ЧЕМПИОНАТЕ. Нужно быть непроходимым тупицей что бы этого не увидить, а видеть в Михайличенке тренера.
Цитата:
Clay Allison ПисАть научись, грамотей!
На русском языке пишу крайне редко. Киевскому "вболИвальнику" это наверное трудно понять. Кроме как о моей грамотности что-нибуть внятное можеш сказать про игру и тренерский "талант " Михайличенка за которого ты тут заступаешся ?
Цитата:
Clay Allison Тем не менее считаю, что нам к домашнему Евро надо нанять иностранного специалиста.
Даштовынигаварите. А как же Михайличенко. Может дадим "второй" шанс. Кроме того выход в финал 2012 кагбе уже можно записать на свой счет ?
Цитата:
Clay Allison Выступление сборной в этом цикле не провальное, а скорей неудачное. Провалом можно назвать третье место в группе (или четвёртое), а выход в play-off и игра там на равных это не "провал". Вот у России драма - полуфиналисты ЧЕ не попали на ЧМ,
Для сб. которая играла в 1/4 ЧМ(!) это скорее что ...?? Ась..
вообще, конечно, резюмирую мнения, можно сказать следующее -- Хиддинк не виноват, он хороший тренер. и уж лучше него, сложно кого либо найти, надо его удерживать всеми средствами(опять ставить нашего тренера -- увольте, пройденный по бесконечности этап, _РЕЗУЛЬТАТ_ от него нулевой). надо гнать зажравшихся игроков из нашей команды, и ставить молодых, амбициозных, с жаждой игры, а не думающих на поле как бы бабла побольше сорвать. и еще, тут товарисч орал один на меня, злой прапор вроде бы, ну так я вам отвечу. у каждого человека есть работа, у меня, у вас.. итогом которой является результат. за ЭТО нам платят, вот от сборной, тоже ждали результата, и что мы видим? а мы видим что они тупо слили. им платят за это деньги, нехреновые надо полагать, так вот ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ??
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: п.с. различные отмазки оставьте при себе. судья? -- команда выше по классу, и соответственно надо играть по классу, т.е. на голову выше. тогда придирок не будет. счет на табло -- вот основной критерий, а не сопли опосля а-ля "мы так фтаралифь, а судья нас засудил *хнык хнык хнык*".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43