Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1162 • Страница 49 из 59<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 59  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Последний раз редактировалось KALISTOR 02.04.2009 2:43, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Brandon+100 Сам смотрел матч с подобными вопросами и эмоциями. :-x ИМХО Хиддинк повторил ошибку своих предшественников. Состав команды на игру нужно определять исходя из текущей физической и моральной готовности игроков, а не за былые заслуги. Легионеров нужно привлекать в сборную с большой опаской уж больно склонны они беречь свое "драгоценное" здоровье в самые ответственные моменты. Заметьте чем "звездней" становился состав нашей нынешней сборной тем меньше воли к победе она демонстрировала. Нет худа без добра, можно будет спокойно посмотреть красивый футбол на ЧМ не переживая за судьбу этой компании моральных уродов по недоразумению именуемых сборной России по футболу. ;)

Предупреждение за оскорбления.
demiurg

Member
Clay Allison писал(а):
И где же ты прав? Понося Михайличенко, Шевченко и других? Значить у тебя быть правым это оскорблять умных и трудолюбивых людей?

Прав в том, что Михайличенко плохой тренер, и у сборной за 2 года игры как не было, так и нет. И результата в конечном итоге тоже нет.
По Шеве я ошибался, после гостевой игры с Интером стало видно, что он в свои 33 действительно красавец.
Больше я никого конкретно и не критиковал.

Clay Allison писал(а):
Я ненавижу таких как ты!

А я нигде и не призываю себя любить :lol:

Member
Андрей А. писал(а):
scoffer_70 писал(а):
Так что давайте болеть за хокеистов.

Кстати, можно попробовать Вячеслава Быкова главным тренером сборной России по футболу поставить :-) Как наши финнов сделали на кубке Карьяла, проигрывая в первом периоде 0:3, просто загляденье...

Уж кубкок Карьяла я ни как бы в зачет нашей сборной не поставил. Сыграли без обороны, большинство забитых голов - это наши собственные ошибки.

Заблокирован
Заблокирован
Не,ребят...действительно грустно было это видеть...Лучше бы не приучали бы нас в последнее время к хорошей игре...
А то потом в конце такой облом...и прощай мундиаль...в очередной раз. :fingal:

а финал хокейного чемпионата 2008 я ещё долго с радостью пересматривал...

Member
_VM_ писал(а):
Михайличенко плохой тренер

Не такой уж он и плохой. По твоей логике - не прошла команда = 100% вина тренера. По твоей логике и Джованни Трапатонни, и Гус Хиддинк и "Император" это плохие тренера. Но ведь это не так. ;)
Я например уверен, что все вышеназванные тренеры лучше чем Доменек, но он провёл свою команду, а они нет. Просто в современном футболе от тренера не всё зависит, а только многое, но не всё. ;)

Member
Clay Allison писал(а):
Не такой уж он и плохой. По твоей логике - не прошла команда = 100% вина тренера. По твоей логике и Джованни Трапатонни, и Гус Хиддинк и "Император" это плохие тренера. Но ведь это не так

Плохой потому, что у команды нет нормальной игры. Мы не умеем атаковать, нет центра поля (без Назаренко вообще кошмар), в обороне тоже грустно. Замены чаще всего позитивного влияния на игру не оказывают. И это после 2-х лет работы тренера.
Вобщем что тут уже спорить :(

Теперь вся надежда на то, что Динамо в субботу и вторник подарит положительные эмоции.

Member
Фото: 6
Грустно... И за Украину грустно. Остаётся геймпад в руки и сделать всё иначе в ПЕСе или ФИФЕ :) Не расстраивайтесь! Впереди ЕВРО-12 :-)

Member
И здесь засвечу - http://pikabu.ru/view/rossiya__sloveniy ... tant_12885

*Cofradia Intel*
уже все наверно поняли что Хиддинк не волшебник... а жаль...

Member
Фото: 2
Кстати, никто не в курсе что кинули в Акинфеева, ходят слухи что нож раскладной. Даже в ФИФА уже жалобы катают :spy:

Member
StarSkream писал(а):
Кстати, никто не в курсе что кинули в Акинфеева, ходят слухи что нож раскладной. Даже в ФИФА уже жалобы катают :spy:

Нож. Вообще за такое надо наказывать руководство сборной-хозяйки.

Member
Clay Allison писал(а):
_VM_ писал(а):
Михайличенко плохой тренер

Не такой уж он и плохой. По твоей логике - не прошла команда = 100% вина тренера. По твоей логике и Джованни Трапатонни, и Гус Хиддинк и ..

Давайте не будем сравнивать УГ Михайличенка с тренерами других зборных. Сравнения явно не в его пользу. Это бесхребетное чудо с постоянно выпученными глазами и невнятным произношениями и перманентными нервными тиками задолбало уже всех. Поставил ЭТО на пост глав. тренера СВОИМ решениим Суркис и несет вместе с ним ответственность за провальный выступ зборной Украины. Обьяснение простое. Этим безхребетным мямлей легче всего руководить и указывать кого ставить в основу, а кому "банку греть". Выпустить неадеквата Алиева в основе это неизвестно об какой угол нужно было удариться. Первый же штрафной у ворот греков и перекошенная от злобы морда Алиева потому что ему не дают пробить. ГДЕ РОТАНЬ, НАЗАРЕНКО !!!???. Тимощук который отдает мяч "пол часа" потому что некому и некуда. Постояные перехваты греков потому что только дЫбил этот пас не прочитает. ДВА точных паса - ПРОБЛЕМА. Продолжать можна до бессконечности. Не пройти таких слабаков как Греция это просто убожество, а не команда. После такого уходять СРАЗУ в ОТСТАВКУ, а это футбольное недорозамения говорит что может и дальше продолжить тренировать зборную.
Подписываемся http://www.petition.org.ua/?action=view&id=242415&signsf%20rom=3301&signsto=3400/ кому все это не безразлично.

Member
Болельщики сборной России требуют переигровки и отстранения арбитра Хауге

Member
Еще один положительный итог, из трех
- http://sport.rian.ru/sport/20091119/194594958.html
Есть хороший шанс снова выйти в финал Евро 2012 :haha: И надрать задницу.....................

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
Честно говоря у меня шок. едва ли не впервые в жизни. как-то слишком резко это всё вышло.. ещё месяц назад предвкушать как мы будем драть задницы всяким "коста-рикам" летом... и теперь оказаться у разбитого корыта.. :insane:
думаю что ни сил ни желания смотреть грядущие игры в ЛЧ.. и РПЛ у меня не найдется.. хотя бы потому что там будут играть те самые люди которые проиграли..

при этом команда у нас молодая.. у нас нет проблемы с этим как в италии.. например..
при этом выгонять стариков в нашем случае - бред.. они одни из лучших(Семак, Игнашевич)...
надеюсь теперь эта команда уже достаточно опытна, она и взлетала и падала, чтобы в 2012 году претендовать на призовые места на Евро.. и уж естественно пробиться туда без вопросов, как например это сделали англичане испытав примерно то же что и мы двумя годами ранее.. теперь прошли весь отборочный турнир без ошибок..
так что пусть Хиддинк остаётся.. и пусть остаются те кто играл.. им должно быть хуже чем нам. :writer:

Member
nubble_engine писал(а):
ГДЕ РОТАНЬ, НАЗАРЕНКО !!!???.

Ротань ничего не показал в первом матче, а Назар давно травмирован. Ваше незнание этих элементарных вещей показывает, что вы абсолютно не разбираетесь в футболе. Лучше бы молчали.
nubble_engine писал(а):
Выпустить неадеквата Алиева

Оооо... Это что-то новенькое! Уже Алиев у вас неадекват...
nubble_engine писал(а):
Не пройти таких слабаков как Греция

Да действительно, какие "слабаки" эти Чемпионы Европы... :haha:
nubble_engine писал(а):
Продолжать можна до бессконечности.

ПисАть научись, грамотей! :-x
nubble_engine писал(а):
Подписываемся

Ломать не строить...
nubble_engine писал(а):
Это бесхребетное чудо

Ну надо же какой вы хам... Вам не стыдно писать эти гадости? Может сами возглавите сборную (только перед этим писать грамотно научитесь ;) )...

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
nubble_engine писал(а):
ответственность за провальный выступ зборной Украины

опять диагностирую провальную :tooth: грамотность. У вас наверное 9 классов образования? :haha:
Выступление сборной в этом цикле не провальное, а скорей неудачное. Провалом можно назвать третье место в группе (или четвёртое), а выход в play-off и игра там на равных это не "провал". Вот у России драма - полуфиналисты ЧЕ не попали на ЧМ, а у Хорватии провал - команда, которая сеялась из первой корзины заняла третье место в своей группе.

Member
такое ощущение что сборная россии играла как боты в фифе 10 :-) что же могу посоветовать сборной россии играть в пес пореалистичнее будет хоть искусственный офсайд научатся делать :-)

Member
Northwood-3179 писал(а):
пусть Хиддинк остаётся..

Не думаю, что он так сделает. Иностранный тренер, как выяснилось не панацея. :( Тем не менее считаю, что нам к домашнему Евро надо нанять иностранного специалиста.

Добавлено спустя 32 секунды:
Lokomotiv07 писал(а):
такое ощущение что сборная россии играла как боты в фифе 10

Остроумно! :-)

Member
Цитата:
Clay Allison
Ротань ничего не показал в первом матче

Что показали Алиев и другие девять болванчиков? Повторяю для тебя специально - не могли отдать ДВА паса чтобы не ПОПАСТЬ в игрока сб. Греции.

Цитата:
Clay AllisonДа действительно, какие "слабаки" эти Чемпионы Европы...

"Згадала баба коли була дівкою". :lol:
Цитата:
Clay Allison
Оооо... Это что-то новенькое! Уже Алиев у вас неадекват...

Пересмотри момент когда наши пробивали штрафной. И обрати внимание на то как добивался этого удара Алиев с_пеной_у_рта.

Цитата:
Clay Allison
Ну надо же какой вы хам... Вам не стыдно писать эти гадости? Может сами возглавите сборную.

Когда тебе в ресторане принесут тухлую курицу будь-готов что пошлют ... на кухню на место повара у плиты если тебе что-то не нравиться. :lol:
Я называю вещи своими именами. А ты просто слепец если не увидил того что сборной Украины НЕТУ, а есть игроки которые собрались из разных клубов отработать_номер.
Мне было бы стыдно после этого позора на ДОНБАС-АРЕНЕ говорить о том что если мне предложат и дальше возглавить зб. Украины то як каГбе не против.
"Тренерский талант" блондина проявился в том что игроки могут отдать пас ТОЧНО своему партнеру по зборной лишь потому что ОНИ ИЗ ОДНОЙ КОМАНДЫ и ИГРАЮТ в одном ЧЕМПИОНАТЕ. Нужно быть непроходимым тупицей что бы этого не увидить, а видеть в Михайличенке тренера.
Цитата:
Clay Allison
ПисАть научись, грамотей!

На русском языке пишу крайне редко. Киевскому "вболИвальнику" это наверное трудно понять.
Кроме как о моей грамотности что-нибуть внятное можеш сказать про игру и тренерский "талант " Михайличенка за которого ты тут заступаешся ?
Цитата:
Clay Allison
Тем не менее считаю, что нам к домашнему Евро надо нанять иностранного специалиста.

Даштовынигаварите. А как же Михайличенко. Может дадим "второй" шанс. Кроме того выход в финал 2012 кагбе уже можно записать на свой счет ? :tooth:
Цитата:
Clay Allison
Выступление сборной в этом цикле не провальное, а скорей неудачное. Провалом можно назвать третье место в группе (или четвёртое), а выход в play-off и игра там на равных это не "провал". Вот у России драма - полуфиналисты ЧЕ не попали на ЧМ,

Для сб. которая играла в 1/4 ЧМ(!) это скорее что ...?? Ась..

Member
вообще, конечно, резюмирую мнения, можно сказать следующее -- Хиддинк не виноват, он хороший тренер. и уж лучше него, сложно кого либо найти, надо его удерживать всеми средствами(опять ставить нашего тренера -- увольте, пройденный по бесконечности этап, _РЕЗУЛЬТАТ_ от него нулевой). надо гнать зажравшихся игроков из нашей команды, и ставить молодых, амбициозных, с жаждой игры, а не думающих на поле как бы бабла побольше сорвать.
и еще, тут товарисч орал один на меня, злой прапор вроде бы, ну так я вам отвечу. у каждого человека есть работа, у меня, у вас.. итогом которой является результат. за ЭТО нам платят, вот от сборной, тоже ждали результата, и что мы видим? а мы видим что они тупо слили. им платят за это деньги, нехреновые надо полагать, так вот ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ?? :-|

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
п.с. различные отмазки оставьте при себе. судья? -- команда выше по классу, и соответственно надо играть по классу, т.е. на голову выше. тогда придирок не будет. счет на табло -- вот основной критерий, а не сопли опосля а-ля "мы так фтаралифь, а судья нас засудил *хнык хнык хнык*".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1162 • Страница 49 из 59<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа