Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
hornest писал(а):
Кстати, задался вопросом - а как вегетарианцы/веганы относятся к алкоголю?
чувствительность повышается. ко всему. поэтому на наркоту не тянет. в любом виде.
kv0 писал(а):
ну так просветите нас, не знающих, ссылками на статьи в серьёзных научных изданиях с доказательствами. А не россказнями, которые бабушка в подворотне рассказала
а что это тебе даст. я приводил ранее источники в другой теме. если твоя вера этого априори не позволяет, все равно не признаешь.
Vladson писал(а):
Ты лично сам убедился
я приводил выше эффекты испытанные лично на себе.
kv0 писал(а):
нету разницы. И то и то чушь для привлечения легковерящих.
можно сознание отделить, можно разделить, можно привязать к предмету. если не умеешь, если нет точки опоры, без тела ты труп так и так
Vladson писал(а):
Вот если бы душа вышла
душа вообще другое. ты ее не чувствуешь, о существовании не знаешь. куски туда-сюда и так разбрасываешь. от того, что оно куда-то там выйдет - тебе ни тепло, ни холодно - все равно не заметишь.
PancheZ писал(а):
Простой пример: наркотики - зло. Это факт. Или же самому надо проверить, чтобы узнать?
простой пример. курильщику плохо без сигарет. как ему доказать, что на самом деле хорошо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
И она вегетарианка, до костного мозга. Вопрос - можно ли отказаться от животных белков ради счастья с этой женщиной?
Зачем строить отношения с психически больной так ещё и потакать ей чем усугублять её заболевание? А если она лесбиянка до мозга костей, то что прикажете, член себе отрезать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
Rodyanin, все правильно, но у оппонентов ПЗУ однократной записи, перемычки сожжены, новую информацию залить уже нельзя, надо что-то менять, а то все напрасно объяснять. Уже не однократно приводился пример про 99% населения Земли, а толку НУЛЬ.
Member
Статус: В сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
k@mikadze писал(а):
А если она лесбиянка до мозга костей, то что прикажете, член себе отрезать?
Нет. Ты можешь представить себе нечто не рациональное? С сиськами и попой, но мяса не ест? Программно заложенное продолжение рода - вещь правильная. Потому не будем о лесбиянках, вводная была конкретна. К чему агрессия? Вот она есть мясо физически не может - это болезнь? Ее надо усыпить? Rodyanin,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
k@mikadze писал(а):
врачи говорят что здоров - достаточно веское основание полагать
что ты болен не больше, чем среднестатистический, кхм, человек
Rodyanin писал(а):
ну так просветите нас, не знающих, ссылками на статьи в серьёзных научных изданиях с доказательствами.
поскольку в наше время вряд ли многие способны воспринять большее, чем мнение авторитетного пятиклассника. множество фактов с ссылками на научные исследования есть... в вики, кто бы мог подумать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Rodyanin писал(а):
k@mikadze писал(а):
Это болезнь, её надо лечить
ты якобы не можешь не есть мяса. это, разве, не болезнь? это не надо лечить?
Физически могу, но это глупо и вредно. Я ещё на руках ходить могу, но это не значит что я всегда так делать должен. Да и вообще много каких глупостей наделать могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
SHA_S писал(а):
Температура тела пациентки была снижена до 15 градусов Цельсия, а мозговой ствол перестал отвечать, после чего была откачана кровь и начата операция.
ОМГ! Это Вы какой-то фантастический фильм смотрели.. 15˚С - это уже полдня как труп, и кровь никто и никогда ниоткуда не откачивает. Человек это Вам не отопительная система.
Member
Статус: В сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
k@mikadze, знаешь, возможна интересная ситуация. Кто-то через время может тоже посчитать, что с тобой что-то не так. Надеюсь, он(а) не будет так категоричен.
Думаю, вегетарианцы, если они настоящие, конечно, не должны употреблять ВООБЩЕ никаких продуктов животного происхождения. Молоко, сыр, яйцо, рыбу, ну и все прочее. Детей это не касается, естественно. Вообще, ИМХО, каждый должен сам решить, как и что ему кушать. Но, только после совершеннолетия.
Человек - существо всеядное и поэтому большинство людей с удовольствием ест мясо. Но есть и группа людей, которые в силу некоторых причин вообще не едят мяса, а основной из таких причин является жалость к животным, которые служат источником этого мяса. Сделать таких людей счастливыми и дать им возможность вкусить свежего гамбургера можно с помощью искусственного мяса, выращенного в лаборатории или на специальном предприятии. Но тех, кто уже начал пускать слюни, прочитав вышеприведенные строки, разочарую - первая булочка с мясом, выращенным в лаборатории, обойдется не много, ни мало в треть миллиона долларов.
Человек умирает от того, что ест мясо. Все долгожители - вегетарианцы. При этом, при вегетарианской диете смерть т.н. "естественным путём" вообще не наступает - все вегетарианцы умирают от несчастных случаев, если, конечно, начинали соответствующую диету не слишком поздно.
А начинать вегетарианское питание следует с грудного возраста. Материнское молоко - это атавизм, пережиток эволюции, как соски у мужчин, от него давно необходимо отказаться. Младенца нужно кормить только жидкостями из растительных смесей, тогда он вырастет здоровым и сильным, а не начинать травить его этим ужасным материнским молоком.
Все спортивные рекорды, за весь период человеческого существования достигнуты спортсменами-вегетарианцами. Все знаменитые спортсмены, в любом виде спорта, так или иначе являлись вегетарианцами, но скрывали это, поскольку спорт -- это бизнес. Это являлось строжайшей тайной и лишь недавно эта тайна была приоткрыта в документальной передаче на ТНТ, а документальный фильм - это вам не какой-нибудь ролик с ютуба, а источник исключительно достоверной информации. Все списки в интернете, так-же являются исключительно проверенными и правильными, интернет - это вам не хухры-мухры, а гигантское информационное пространство, выкладывать туда ложную информацию никто и никогда не посмеет.
Все гении, Эйнштейн, Тесла, Аристотель, Ньютон, Менделеев и многие другие - были вегетарианцами, так-же как и самые великие Правители(Гитлер, Наполеон, Александр и т.д) поскольку лишь вегетарианская диета может сохранить ясность ума и умственные способности. Да, некоторые претворялись мясоедами, но лишь для того, что-бы общество, состоящее из бездумных пожирателей мяса их не отвергло. Подтверждение этому я видел в исторической передаче на телеканале "Россия", а историческая передача - это авторитетный источник, непроверенной информации там просто не может быть.
Швейцарские(а так-же Австралийские) ученые доказали, что человек - изначально травоядное животное и его желудок к потреблению мяса не приспособлен. Поэтому все желудочные болезни возникают только у не-вегетарианцев. Взгляните на пищеварительную систему человека и сравните её с пищеварительной системой льва. Они - отличаются, а значит человек не предназначен для переваривания мяса в лубом виде.
Все необходимые аминокислоты, белки, витамины и прочие вещества можно найти в листьях салата, а так-же в других растениях. Потребление мясной пищи лишь ухудшает их усвоение. Человек, который питается исключительно мясом рано или поздно обязательно умрет. Попробуйте на себе.
Теперь хотелось-бы отвлечься и поговорить о клинической смерти, как о надежном средстве получения информации. Научно доказано, что во время клинической смерти душа человека(а она существует) покидает тело и обладатель души может видеть себя со стороны. Объем получаемой информации при этом - бесценен, вы видите палату, себя, родственников, вещи, которые раньше никак не видели, да что там - вы можете узнать, месячные-ли у вашей медсестры или она по жизни злая. Так-же можно посмотреть новости, бесплатно сходить на игру любимой бейсбольной команды или поинтересоваться прогнозом погоды. Но главное - вас ждет встреча с богом! Миллионы людей были в состоянии клинической смерти и видели бога и миллионы документальных передач ТНТ и даже на первом это подтвердили. Притом все они видели одно и то-же, вне зависимости от вероисповедания, а значит бог есть и он един. Если вы будете в состоянии клинической смерти - передайте ему пожалуйста привет. Только будьте предельно осторожны с подвесными потолками - в них душа может запутаться.
Но вернёмся к правильному питанию. Потенция. Буду краток, треть мясоедов теряет потенцию уже после 25 лет. Остальные полностью теряют репродукционную функцию уже на третьем десятке лет. При этом, в самом расцвете сил они едва-ли могут сделать "это" 3 раза за ночь, а половые акты редко продолжаются больше получаса. Почему-же никто не говорит правду об этом? Потому, что ни один мужик никогда и никому не признается, что он "там" что-то не может и многочисленные симулируемые женские оргазмы тому подтверждение.
Средний вегетарианец-мужчина может удовлетворить женщину 10-15 раз за ночь, а половые акты в бешеном темпе могут продолжатся семь или даже более часов подряд!
Но есть ещё и социальный аспект вегетарианства. Истинный адепт учения никогда не назовёт мясоеда трупоедом, не будет навязывать свои взгляды тому, кто в них не заинтересован, а в споре использует исключительно проверенные и доказанные аргументы в пользу своего образа жизни. Мясоеды-же напротив, не упустят случая задеть вегетарианца, постоянно лгут, да ещё и везде показывают как они питаются падалью.
С тех пор, как я стал на истинный путь у меня выросли шикарные золотистые волосы(я полностью облысел ещё в молодости), уже через 2 месяца без каких-либо тренировок я запросто пробегал марафон(а до этого и пройти 40 км было сложно), а мои экскременты начали пахнуть исключительно ванилью и лавандой!
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34