Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1212 • Страница 49 из 61<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 61  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предлагаю каждому высказаться по этому поводу...
...и возможно будущие продукты этой компании станут лучше.

-лично я ненавижу MS за то, что при выключении WMP он продолжает висеть в процессах и играть музыку :gun:

Партнер

member+
fobos40 писал(а):
проблем не имел ни с Линуксом, ни с Windows

Сразу видно у тебя не было видеокарты FX5200 :)

А во времена Win98/ME ты не обновлял WMP

Advanced member
Vladson
У меня на одной машинке линуксовой стоит как раз 5200фх - и че? ни разу проблем не видел,ни на винде ни на лине.
А вот с радиками - извини ,за------я.
П.С.во времена Win98 как то раз начал обновлять директХ на gprs , там я конечно подофигел,с бабками.И разрывами :-)

member+
cure72 проблемы с ней только на винде XP SP2 и SP3 (дров не существует не глючных, даже при установке хотя бы раз но BSOD хапается)

Member
Фото: 6
fobos40 писал(а):
Господа, если руки из Ж растут, ну причём тут Microsoft?

Точно. Только лузеру нужен козел отпущения.

... за то, что в сравнении с хрюшей, виста и семёрка практически не имеют никаких значительных улучшений. Безусловно, в последних виндах есть целый букет новых технологий, но его присутствие пока что ощущается только в увеличенном потреблении оперативки. Такое впечатление, что, после смены руководства, майки просто перестали развиваться.

Member
fobos40 писал(а):
Господа, если руки из Ж растатут, ну причём тут Microsoft?
PS
проблем не имел ни с Линуксом, ни с Windows

А не надо отождествлять понятия "Microsoft" и "использование винды дома". К самой винде в общем случае у меня претензий никаких, ибо есть выбор. Она меня не устраивает, я ею не пользуюсь. Раздражает навязывание ими своих продуктов не совсем, на мой взгляд, корректыми методами. Мне по работе, в частности, приходится посещать некоторые веб-ресурсы МС, которые принципиально не работают ни под чем, кроме ИЕ 7+, и исключительно ради которых мне приходится держать лишнюю машину под виндой. Кстати, СП2 и с ФХ5200, проблем с видео никаких :)

Member
BattlePorQА почему МС должна содержать свои сайты не под своими же глючными ИЕ и зачем ей кучка программистов линуксоидов?? Чтоб обеспечить совместимость с другим ПО?? Да смешно,линем пользуется 10% от силы,перетопчатся без этих сайтов,не перетопчатся поставят ИЕ и будут работать, увы МС работает в интересах большинства, да и почему к примеру 90% должны платить за их продукцию, а линуксоидам всё бесплатно подавай...да ещё без глюков и с хорошей кроссплатформенностью :D

Member
Ромчик25, очень уж похоже, что именно этис сайты специально не работают под браузерами, отличными от ИЕ. И не нравится мне именно это.

Member
Ромчик25 писал(а):
BattlePorQА почему МС должна содержать свои сайты не под своими же глючными ИЕ и зачем ей кучка программистов линуксоидов?? Чтоб обеспечить совместимость с другим ПО?? Да смешно,линем пользуется 10% от силы,перетопчатся без этих сайтов,не перетопчатся поставят ИЕ и будут работать, увы МС работает в интересах большинства, да и почему к примеру 90% должны платить за их продукцию, а линуксоидам всё бесплатно подавай...да ещё без глюков и с хорошей кроссплатформенностью :D

мысли шире, под виндой есть опера, хром, фаерфокс, сафари. а вообще есть стандарты которых все стараются придерживаться, а вот мс не любят наверно все вэб девелоперы (т.к. не встречал довольных) из именно наплевательского отношения к стандартам - им пофиг на них и на всех, они свои пишут...

Member
BattlePorQ писал(а):
Ромчик25, очень уж похоже, что именно этис сайты специально не работают под браузерами, отличными от ИЕ. И не нравится мне именно это.

Я думаю, это не какая-то общая политика, а предпочтения отдельных команд разрабов и их тимлидеров. Потому что, например, Office Live Workspace действительно не работает под линухом (несмотря на заявленную совместимость с Firefox ;-) ), а очень близкий ему по функциям Skydrive - работает. Или взять ещё два примера - страница загрузки Silverlight перенаправляет линуксоидов на страницу загрузки Moonlight, а в комплекте с дистрибутивом языка F# идёт скрипт (sh) для установки этого чуда под Mono :spy:

...а ещё MS является одним из главных спонсоров Apache Software Foundation, и поучаствовала в разработке ядра Linux :-)

Member
http://qt-apps.org/content/show.php/Zae ... ent=102362
Вот оно, решение. :-)

Advanced member
Tesla
Не напрягает ?
Цитата:
Paradoxically it works only in Russia.
:D

Member
Один ключик в реестре надо подправить. Казалось бы...Но:
Вместо того, чтобы сообщить, что подправить, они выкладывают для скачивания .docx, внутри которого есть листинг .cmd, который меняет этот ключик. Нормально, вообще?

Member
а то что свободный доступ к реестру - никого не смущает?

Member
Tesla писал(а):

А что доступ, если не знать, что править?

Member
BattlePorQ
я к тому, что изначально к реестру доступ имеет кто попало (см. название топика). Причем не только к юзерскому, но и к системному. Любая дрянь может туда прописаться, причем зачастую без вашего ведома.

Member
за то что они вредят Linux как только могут и всего то.

Member
Tesla
Цитата:

А конкретный пример можно? В ХР надо назначить права. Несложно, но в 7-ке уже сложно, пробовали удалять ключи?

Member
А я ненавижу за такую вещь как реестр. Ладно бы там хранились только системные настройки, но ведь и софт туда лезет. Софт должен хранить настройки в своей папке и никуда из этой папки без разрешения не вылезать.
А еще я ненавижу m$ за то что 7-ка "держит" некоторые exe-шники после их запуска и закрытия, и не дает ничего сделать с ними в течении ~1 минуты (после закрытия)

Member
Особенно ненавижу их за такую корявую систему, которая ловит все ошибки в реестр и не удаляет значения программ после себя оттуда, что порой переустановка помогает. Ненавижу за вирусы. В этом преимущество линукс. Но геймерам приходится сидеть на винде.
А еще ненавижу за то, что exeшники ловятся в папку Local Settings или Application Data.

Последний раз редактировалось tranzer 28.07.2011 2:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1212 • Страница 49 из 61<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа