Celeron_1200_Mhz ты не можешь разбить мой ник на 2 слова тк не учил в школе английский из патриотических соображений. Боты тебе везде кажутся из-за параноидального склада ума. Вот такие интернетчики из крымских коммуналок, называющие себя патриотами, и вызывают мою ненависть. Вот таких как ты я и ненавижу. Вот такие и берут взятки, как получают малейшие возможности.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2010 Откуда: Из коммуналки
Tod Schwarzkaiser, стань Оптероном 2ххх, они у тебя будут... А бесят меня боты Индео, такие, как indieeugene.
indieeugene писал(а):
Вот такие интернетчики из крымских коммуналок, называющие себя патриотами, и вызывают мою ненависть. Вот таких как ты я и ненавижу. Вот такие и берут взятки, как получают малейшие возможности.
Смотри, Tod Schwarzkaiser, у меня есть "фанат наоборот" Какие же сильные чувства я могу пробуждать у некоторых индивидуев И все-таки такие "индивидуи" меня бесят - своей злобой и неполноценностью. Ибо человек, который не любит свою Родину неполноценен априори. А если он еще это пропагандирует, то он неполноценен вдвойне.
_________________ Как леший, сижу на Пеньке. http://www.forums.tophardware.ru/index.php - здесь я просто Celeron.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Хе-Хемуль Команда поддержки группы Kittie Dammer уверена в том, что Kittie Dammer круче, чем KISS, о чём регулярно и громко сообщает всем собравшимся в зале. О чём будешь на каждом углу кричать ты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
...слегка раздражают магнитные карты в метро. Точнее, даже, их покупатели и продавцы. Чего б не выделить одну кассу под это дело где-нибудь на Парнасе, а на станциях метро продавать только жетоны...
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Celeron_1200_Mhz ты уверен что прочитал не половину моего сообщения ? барану ясно что не бывает indi _ eeugene, так как не сушествует в мире мест(кроме твоей патриотической головы) где эти слова употребляют. во всем мире пишут так: www.indie-indie.ru и так : http://tattoo-eugene.ru/
А меня страшно бесят всякие : мерчендайзеры, менеджеры, фитнисы, бутики и прочая иностранная муть. Сразу вспоминается: "А вы друзья как не садитесь, всё ж в музыканты не годитесь". Обезьянничество под запад смешно и нелепо. Суперпупергипермаркет, а на деле как была забегаловка, так ей и осталось. О...еще куча всяких академий расплодилось из бывших ПТУ. А еще страшно бесят всякие правозащитники, причем защищающие права всяких уродов: террористов, бандитов, воров, предателей, особо старающихся по указке из-за рубежа, но никогда не защищающие права обычных людей. Продажные журналюги, меняющие свое мнение как флюгеры, готовые облить помоями свою страну и её историю в угоду западу и на их деньги и, вообще, вся "наша гнилая интеллигенция", ненавидящая родину, пускающая слюни на все иностранное, за жвачку и джинсы готовые продать мать родную, причем она такой была всю нашу историю с самого рождения
Один знакомый старый урод, после получение хорошего немецкого гранта, вообще, Михаила Ломоносова из немцев вывел, доказывал с пеной у рта что тот немец Что только за деньги не напишешь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2010 Откуда: Из коммуналки
sop18 писал(а):
Продажные журналюги, меняющие свое мнение как флюгеры, готовые облить помоями свою страну и её историю в угоду западу и на их деньги и, вообще, вся "наша гнилая интеллигенция", ненавидящая родину, пускающая слюни на все иностранное, за жвачку и джинсы готовые продать мать родную, причем она такой была всю нашу историю с самого рождения
sop18
_________________ Как леший, сижу на Пеньке. http://www.forums.tophardware.ru/index.php - здесь я просто Celeron.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28