Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Москва (восток)
Меня вот больше интересует стратегия команд относительно моторов.... Ведь теперь им дали всего 8 моторов... И вроде убрали штраф за смену мотора (или я не прав) как хочешь так и меняй их... Тестов было мало, значит есть вероятность что после первой гонки мотор уже будет не ахти и может погореть на второй гонке... Так что становится интересно когда и кто будет езидть на новых, а какие будут откладывать на потом..
И наверняка можно придерживаться такой стратегии если на тестах и квалификации пилот на конкретной трассе оказался в хвосте то пусть катает старый мотор, если супер проехал то ставтиь новый чтоб еще ускорится и добавить отрыв.....
И вполне вероятно, что в конце сезона будет больше сходов из-за моторов...
P.S. Я бы на самом деле давал по 4-5 движков, снял бы ограничение на обороты - как хотят так пусть и ездят
_________________ Восстановлю данные на SEAGATE 7200.11 /ES2 и не только - уникальная технология, сохранение гарантии. Куплю дохлые CPU/HDD/MB/ViDEO/БП/LCD/Ноуты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Unrealyourock писал(а):
Я вот бухаю сёдня.. прошла эпоха, когда я сидел и был уверен- МШ с РБ И ЖТ всех нае.. перехитрят..а сейчас как будто истерзание какое - то.. Масса всех догоняет и обгоняет, рвёт шкуру, но всё бесполезно. Доменикали или тяпка ф60 всё запорят
Может Доминикали - засланец Маков и сознательно все портит? За 2 бестолковых сезона разрушили то, что создавалось десять лет... в 2007 чудо помогло, в 2008 - нет. В 2009 идем на рекорд.
Цитата:
Берни Экклстоун: "Я не вижу проблем с более поздним временем старта, мы не могли предвидеть дождь при составлении расписания, но если бы гонка стартовала в 14:00, она бы и в этом случае пересеклась с грозой".
Берни, протри очки и пораскинь мозгами! Тебя в школе не учили, что Земля вращается вокруг своей оси и ночь сменяет день?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Valya1970 В 2005 годы ты сезон не смотрел чтоли? Вот тогда было реально тяжко. А сейчас- так, закономерность.В том году боролись за титул, всё отдали на это. Позднее всех начали строить машину, а она спокойно едет в очках хотя-бы. Вон макофилы с улыбкой размера зада хауга пляшут тут в лице skralex с их 1 очком "кофейного мальчика", видимо явно понимая что для них - это предел в этом году. Ибо хоть их ведро и едет, не ломаясь, едет оно как раз на уровне той самой форс индии.. Да и ещё 2 пилот- братишка пике. Наши перестанут ломаться скоро- это устранить проще, чем заставить ведро хотя-бы во 2 сегмент попадать.. И поедем. На 3 -4 место в кк спокойно.
Если уж маки вообще без косяков так едут, что еле-попадают в очки, а красные с кучей ошибок едут в топ 8, то это уже заставляет задуматься. Да и без рона они и развалятся ещё хуже наших. Он ими рулил, как нами тодт с брауном..
И вообще, макофилы по-ходу в периоуд с 2000-2008 так свывклись с тем, что им ничего не светит, что уже рады одному очку, заработанному ведром только из- за дождевой лихорадки..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Хорошо, что несмотря на все перегибы есть еще макофилы и феррофилы - читать ваши излияния интересно. Но пока Хемилтон, несмотря на весь феррофильский яд (и мой - не люблю я его) показывает взрослую, взвешенную езду. Ровно на столько, на сколько можно. Хоть и лгунишка.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Cмотря как страдал ваш Массег на машинке одинакового веса с Хэмом, то очень сомневаюсь что наше ведро намного ржавее красного. Особо высокого темпа, в его исполнение и близко не наблюдалось. ЛК был хуже чем у Хэма. О да..он конечна обошел Мак, кады на нем лимитатор заглючил. А так..пылил позади без малейших шансов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
F2000 А чего тут? Мы всё-равно круче!
Цитата:
О да..он конечна обошел Мак, кады на нем лимитатор заглючил.
Не плачь, он у вас глючил и в 2007 году в Бразилии. Никто тогда по этому поводу тут не рыдал
Цитата:
что наше ведро намного ржавее красного
Ну тут всё относительно.. Мы настолько ржавые, что попадаем в первые 10, а вы настолько ржавые, что туда не попадаетет Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд Dimakey
Цитата:
Но пока Хемилтон, несмотря на весь феррофильский яд (и мой - не люблю я его) показывает взрослую, взвешенную езду. Ровно на столько, на сколько можно. Хоть и лгунишка.
Помнится кими в 2006 тоже такую езду у маков показывал. На его лице тогда эмоций вообще не было.. Ему всё было пофиг, ибо тогда они построили ту же колымагу, что и сейчас.
p.s на самом деле скорее всего через пару гонок былая ненависть к макам уйдёт.. Уже проходили.. В 2005 и 6 ненавидели рено.. на маков было плевать.. А сейчас к рено лично у меня никаких чувств нету- плевать на них. Единственное- иногда прикольно посмотреть на вылеты пике, и каждый раз с интересом жду когда он "напикечит"
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Последний раз редактировалось SkYL1NeR 06.04.2009 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
SkYL1NeR писал(а):
Наши перестанут ломаться скоро - это устранить проще, чем заставить ведро хотя-бы во 2 сегмент попадать..
С этим согласен. 14-го апреля вопрос по диффузорам разрешится - подтянутся и там думаю. Но лично меня напрягает керс.
За уик-энд на болиде Кими две поломки: замыкание в пятничную жару и возможный пробой изолязиции в дождь в гонке. Плюс к этому повышенный износ шин определенных компаундов из-за керса.
Так вот не понятно что все таки керс в общем зачете на болиде Феррари делает? Толкает тачку вперед или все таки тащит ее назад?
_________________ i7-8700+Noctua NH-U12P Asrock Z370 Pro4 Crucial Ballistix Sport LT 2x8GB DDR4-2666/3066 PowerColor RX 6800 XT Red Dragon Antec HCG850 LG 32QN600-B
Ну тут всё относительно.. Мы настолько ржавые, что попадаем в первые 10, а вы настолько ржавые, что туда не попадаетет
Рваться в q3 ради 9 места ? Круто конечна А по гоночному темпу, разница между маками и феррами не очень то и велика. Смотрел покруговку Малайзискую...хммм..да мы в одной песочнице играем У взрослых дядей из BGP первые 8 кругов быстрее 1.39. У Кими ни одного выхода из 1.40.
Взрослые дяди скоро обанкротятся. Ибо развивать машину хонда никогда не умела.
Virgin им поможет. А задел который они создали..ну если не запретят диффузоры, то его хватит до осени как минимум. Счас могут спокойно разрабатывать болид 2010 года. Соперники в паре парсеков позади...