Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
vk6666
vk6666 писал(а):
понятно, пациент сдулся... никакой ты не специалист, и сам прекрасно это понимаешь.
Ну, это всего лишь твоя очередная тупая отмазка
vk6666 писал(а):
как метко ты себя охарактеризовал, снимаю шляпу.
ну вот, я ж говорю стрелочники vk6666 ты превзошел самого себя! Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды vk6666 Вот ты труднгый человек, я тебе это уже говорил в начале нашей беседы и ты таким и умрешь И живешь ты совсем не счастливо.
Можешь трындеть тут сколько угодно, можешь обливать меня помоями сколько угодно, но от этого не изменится твоя мрачная жизнь. Я тебе сочуствую, так и знай.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
basta_vokin писал(а):
Ну, это всего лишь твоя очередная тупая отмазка
ОК, тогда в чем ты специалист? не надо съезжать с темы. З.Ы. в остальном ты уже выглядишь как оправдывающийся, пиши более содержательные ответы, и спорь достойно.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Разблокирован
vk6666 И логика у тебя девичья.
Значит, если парень добивается чего-то в жизни и не имеет при этом машины или ездит на развалюхе за 200 уев - он настоящий мужик, а если он так же добивается чего-то в жизни и ездит на подаренной отцом машине - то он гавно.
Отличная логика! Браво! vk6666 Признайся, что ты просто завидуешь.
И причем ты даже не понимаешь о чем пишешь. Вот ты даешь советы, но даже не поинтересуешься, как Menwyy сколько человеку лет, а ведь это о многом может сказать.
Только и умеешь навязывать свое мнение другим. Добавлено спустя 9 минут, 35 секунд vk6666
vk6666 писал(а):
ОК, тогда в чем ты специалист? не надо съезжать с темы.
У тебя лимит закончен, извини братух.. в натуре закончен.
vk6666 писал(а):
З.Ы. в остальном ты уже выглядишь как оправдывающийся, пиши более содержательные ответы, и спорь достойно.
Да не переживай ты, доставит тебе это удоволствие еще кто-нибудь
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
6 лет одиночества или basta_vokin vs vk6666 плюс минус подсиралы
RohN писал(а):
монитор не заплюй
Не нервничай брат, мир гавно но это тоже прекрасно. Расслабься, и не касяч первым. Ровнее макушка будет выглядеть. А про плевать сам первым сказал, склероз юношеский?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Разблокирован
nikitanikitin Правду матку шоль? ИИХХААААААААААААААА!!!!!!! Не я серьезно, давайте более уважительно относится друк к другу и перед тем как помогать в беде нашим железным маньякам, хотябы интересоваться о возрасте
Потому что, о господи.. возьмем меня опять.. бедненького, практически на куртки порванного человечка... вот мне 24! Работаю на любимой работе, помогаю родителям.. они мне помогли конечно, дали мне квартиру.. большое спасибо за это им и каждому желаю таких подарков от любящих родителей (честное слово) не зацикливаюсь никогда на чем то конкретном на долгое время ( кроме оверклокинга походу.. хы).. езжу правда на тачиле отцом подаренной.. вот косяк а.. я теперь не настоящий мужик.. ыыыы... пилять.. ну да ладно и вот скажите мне НАФИГА МНЕ ВОТ ПРЯМО ЩА ЖЕНИТЬСЯ И ЗАВОДИТЬ СЕМЬЮ? НУ НАФИГА? У меня нет проблем с девушками! И никогда и небыло! Я имею большой жизненный опыт с девушками и почему я не могу помочь своим коллегам? Почему?
nikitanikitin Почему ты, человек, который десятилетиями не встречался с девушками, имеешь право помогать в решении проблем с ними, а я нет?
Это что за демокаратия такая, мать вашу? Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд RohN Слушай, а ты можешь немного полнее раскрыть свой паас, адресованный камраду, который сказал то, что могли бы сказать и все тут собравшиеся?
То есть, как я понял, ты кинул ему предьяву, что его мнение никому не важно. Это по сути правильно, ибо читаем выше... но все-таки? Интересно было бы послушать. Ты походу единственный адекватный человек в этой ветке.. ну и еще мы.. деревенские включая Airt_Reg Добавлено спустя 56 секунд Airt_Reg
Airt_Reg писал(а):
Не нервничай брат, мир гавно но это тоже прекрасно.
Ну, это при условии того, что мы "мухи"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
basta_vokin писал(а):
И живешь ты совсем не счастливо.
вот оно как! ну вообще супер! мсье, вероятно телепат?
basta_vokin писал(а):
Я тебе сочуствую, так и знай.
себе сочувствуй, мальчик, рано или поздно придется проходить процедуры в КВД, а это неприятно.
basta_vokin писал(а):
Значит, если парень добивается чего-то в жизни и не имеет при этом машины или ездит на развалюхе за 200 уев - он настоящий мужик, а если он так же добивается чего-то в жизни и ездит на подаренной отцом машине - то он гавно.
это у тебя девичья, красавица, так как если парень ничего не добился в жизни, и хвастается подаренной отцом тачкой - вот тогда он гавно и ноль.
basta_vokin писал(а):
Признайся, что ты просто завидуешь.
чему? вот честно, чему из твоей жизни я могу завидовать?
basta_vokin писал(а):
сколько человеку лет
ты уже писал что тебе 24, нахрен мне это еще раз спрашивать?
basta_vokin писал(а):
И причем ты даже не понимаешь о чем пишешь.
конечно, а вот ты - конечно понимаешь, у тебя через пост"" бабу в клубешник и оттрахать" это, я так понимаю, и есть знание жизни?
в общем ты сначала подрасти, ума наберись, а потом уже философствовать будешь.
ты так и не сказал в какой области ты специалист, и чего ТЫ добился, именно ты САМ.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Разблокирован
vk6666
vk6666 писал(а):
вот оно как! ну вообще супер! мсье, вероятно телепат?
Ну, во всяком случае мой хрустальный шар уж получше твоего прокачан
vk6666 писал(а):
это у тебя девичья, красавица, так как если парень ничего не добился в жизни, и хвастается подаренной отцом тачкой - вот тогда он гавно и ноль.
А кто спорит-то? Только дело в том, что ты это мне адресуешь! А с какого хера? Я сам всего добился вообще-то.
vk6666 писал(а):
чему? вот честно, чему из твоей жизни я могу завидовать?
А я не знаю чему, ваша девичья логика мне не понятна.
А вот ты ксати опять на меня стрелки перевел - стрелочник проклятый!
vk6666 писал(а):
это у тебя девичья
И как с тобой после этого разговаривать? Ты хоть знаешь, что бы с тобой было, если бы ты мне такое на улице сказал?
vk6666 писал(а):
ты уже писал что тебе 24, нахрен мне это еще раз спрашивать?
А че ты вообще до меня докопался? Все "АМД ОверКлана" нет! гуляй дядя пока пока!
Задолби себе в голову, что надо не только у меня интересоваться возрастом перед тем как начинать лечить за проблемы, а у всех форумчан
vk6666 писал(а):
конечно, а вот ты - конечно понимаешь, у тебя через пост"" бабу в клубешник и оттрахать" это, я так понимаю, и есть знание жизни?
Конечно нет!!!
Я действую по ситуации всегда! Если есть кого пипринуть в клубе и моей девушки рядом нет, то я пипирю, а если нет никого, то просто еду к своей девушке или приглашаю ее долмой, ну или тупо иду спать. Понимаешь? По ситуации! Знакомо тебе это понятие или еще пока нет?
vk6666 писал(а):
в общем ты сначала подрасти, ума наберись, а потом уже философствовать будешь.
Я тебе еще нос утру в этом деле, вот увидишь!
vk6666 писал(а):
ты так и не сказал в какой области ты специалист, и чего ТЫ добился, именно ты САМ.
Ты че тугой? Лимит ЗАКОНЧЕН!
А чего в 24 года парни сами добиваются? По минимуму хотя-бы? Вот того и добился. Еще много чего предстоит добиться и будь уверен я добьюсь! По другому и быть не может!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина, Киев
vk6666
дружище, тебе не надоело?...я вот глянул...2й день срач этот уже ведем, было забавно, но уже как-то на тупняк уже начало смахивать...базар пошел по кругу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
RohN писал(а):
ты бы за базаром следил, ху...ла
Дитятко сердитсо, мат вспомнило Чья б корова мычала, а твоя б молчала. Я между прочим тебя носом ткнул в твой же косяк. А тебе все неймется. Кроме как ху...ла ниче и сказать то не можешь.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Разблокирован
RohN А я понял. Спасибо. Слушай, а ты тоже считаешь, что я хрен собачий, а не мужик, потому что у меня тачка от отца?
А если я ща пойду и верну тачку отцу, пусть нафиг сам с ней мучается.. я до работы и на маршрутке спокойно доеду.. а романтики оказывается нет никакой, если у тебя тачила есть.. тачка это не вариант когда подаренная.. ну ема-vk6666
vk6666 писал(а):
я тебе не братуха, гопота деревенская.
А я между прочим в центре города живу.. а в деревню я отдохнуть езжу Знаешь как клево в деревне отдыахть? Вот нифига ты не знаешь, потому что чахнешь в своем городе.. и мысли у тебя от этого такие негативыне такие. Вот простой пример Menwyy - этот человек тоже много плохого мне наговорил, но все правильно сказал, и у меня к нему негатива нет! С ним и подраться по приколу наверное, а с тобой зачохликом? Да я ж на тебя дуну ты сразу развалишься!
vk6666 писал(а):
потому что это не опыт, а кроличье траханье после клубешника.
Вот вот.. ты читаешь только то, что хочешь видеть.. а окромя зла и негатива ты нифига не способен видеть. Тебя лечить надо, понимаешь?
vk6666 писал(а):
а, уже на "любимой работе" какая красота..
А вот так вот! Я когда начинал с продавца - это уже была моя любимая работа.. я тоже с 17-ти лет начал работать.. если ты так меня хорошо знаешь, то я писал о себе и о том когда начал работать и во сколько и где.
vk6666 писал(а):
действительно, тебя вообще кастрировать надо, чтобы такие паразиты не размножались, и семью тебе иметь противопоказано.
Только на такие советы и способен. Добавлено спустя 44 секунды RohN а зачем ты ругаешься с Airt_Reg ? мы ж в одной команде!