Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Mr. Vuitton писал(а):
резко сократится.
с чего ты это решил? Подсмотрел в хрустальном шаре?
Scotty писал(а):
своя жизнь немного дороже временной глухоты.
и срока за непредумышленное причинения тяжких телесных повреждений (максимум - убийство по неосторожности) невинно подстреленным тобой пассажирам? Слово "рикошет" тебе вообще что-нибудь, кроме названия рок-ансамбеля, говорит?
Scotty писал(а):
Я серьезно, насколько я помню не смотрел его.
спойлеров не будет. В частности про то, почему в метро стрелять нельзя даже Джону Траволте.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Mr. Vuitton писал(а):
Зависит от того, кто что может себе позволить для увеличения собственной безопастности.
А что же делать "провинциальным лохушкам" (с) ?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
vk6666 писал(а):
ты серьезно такой наивный? а пули не попавшие в цель, а попавшие в пассажиров? а рикошет?
Ты же из СПБ. Метро как выглядит забыл? Вариант рикошета практически исключается, равно как и способность нападающего маневрировать. Тем более, что стрельбу очередями устраивать никто и не будет.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Mr. Vuitton писал(а):
Обсуждать тему на форуме.
Даже не думал, что ты вот так вот сознаешься...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Mr. Vuitton писал(а):
От этого в любом случае не спасешься, а вот от других вариантов короткоствольное оружие вполне поможет.
если тебя хотят ограбить - именно бъют сзади. есть еще несколько способов практически безнаказанно обобрать человека, независимо от наличия у него оружия... а все эти "слыш, дай сигаретку" - это лишь малый процент..
Цитата:
Ты же из СПБ. Метро как выглядит забыл? Вариант рикошета практически исключает
чочо?? не пори хрень, а?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Вытащить из-за пояса/кармана пистолет и снять с предохранителя-это 2-3 секунды, ролики на ютубе посмотрите если не верите, там же увидите как люди, мало похожие на Чака Норриса, стреляют и попадают в цель из различных видов оружия. Надоело мне объяснять очевидные вещи, чес слово
есть еще несколько способов практически безнаказанно обобрать человека, независимо от наличия у него оружия...
Безусловно. Тем не менее, даже в таких исключительных случаях всегда остается возможность, что нападающий 20 раз подумает, потому что в случае ошибки можно немножко умереть.
Member
ырг Можешь его с чистой совестью игнорировать, это таки Just Gay. Он нам из Франции пишет, попивая винтажный коньяк, заедая икрой улиток-альбиносов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16