Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Тиночка писал(а):
А моя малышка Маруська сбежала в лес, когда мы на пикнике были, ее взяли, так как она так просилась погулять, чуть из окна не выпрыгивала, глупышка догулялась
жаль кошку , вообще кошек непривычных к улице лучше на шлейке выгуливать - т.к. у них любопытство всегда сильнее страха. Мой выгуливается по двору, как собачка - далеко от человека не отходит и его всегда можно взять на руки и унести домой - видать сказывается породистость - кот вообще не приспособлен к самостоятельной жизни
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Это второй котЭ #77
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Поднимем тему! Купил сегодня Ангорского котенка http://ru.wikipedia.org/wiki/Турецкая_ангора #77 извините, фото не резкое, спешу похвастаться, а батарейки в фотике сели. Думаю как бы назвать его соответсвующе.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Да вроде как с разными глазками ценятся, но не обязательное условие. Хотя хрен знает, документов у кота нет, только честное слово хозяйки... Но кошку я видел, чисто Ангора с картинки.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
следите за своими любимцами, не жалейте денег на хороший корм(а лучше готовьте сами), делайте профилактические осмотры у вет.врача хотя бы раз в год. если кошка отказывается от еды и пытается найти темный угол где не беспокоят - значит ей очень плохо. не медлите с вызовом ветеринара..
1.5 года прошло уже а все еще мысли приходят что еслиб лучше ухаживал кошка могла бы еще со мной быть.16 лет дружили) Другое животное решил не заводить, очень тяжело расставаться