Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1703 • Страница 49 из 86<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 86  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно :D
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.

Партнер

Member
Фото: 1
Gottex Ты о чем вообще? Ты видел что я написал?! Сегодня утром вышло обновления Физикса, под названием PhysX_9.10.0513!!! Его установи и нагрузка с процессора перейдет на GPU.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Vague писал(а):
Сбил негра и на меня половина города из представителей темнокожих охотилась. У них там сотовые или как они обо мне узнавали находясь на большом расстоянии. Легавие на их стрельбу не оченьто реагировали...

С негр афроамериканцами лучше не связываться :fingal: Например въезжаю я в зад какому то драндулету ... легонько так , только фару кокнул ... Оттуда выходит нига , вытаскивает меня из за руля и начинает избивать ...
А после того он получил сдачи , вышел второй и пристрелил меня на месте ... с одного выстрела , насмерть ... я да же не понял сразу что произошло :slobber:

Вообще поведение социума оставило двоякое впечатление . С одной стороны у разных классов npc разная реакция . Они слышат , видят и реагируют на тебя и на твою пушку . С другой же стороны иногда они напротив не видят оружие . Или ведут себя не совсем адекватно .

Member
Envу писал(а):
Gottex Ты о чем вообще? Ты видел что я написал?! Сегодня утром вышло обновления Физикса, под названием PhysX_9.10.0513!!! Его установи и нагрузка с процессора перейдет на GPU.

Наверное он о том что этот физикс вышел вчера утром, и уже более суток тестится всеми желающими.

Release Date: 2010.08.11

Member
Envу

Поставил еще вчера утром :tooth:
А Crecker правду глаголит, я об этом и говорил ;)

Version:9.10.0513
Release Date:2010.08.11

http://www.nvidia.com/object/physx-9.10 ... river.html
viewtopic.php?p=7536065#p7536065 ВРЕМЯ поста 11:46, думаю это еще можно назвать утром :haha:
В принципе далеко ходить не надо, 10-12 страниц назад гляньте и все увидите сами :beer:

P.S.
ТЫкать не надо, мы же не на базаре все таки :haha:

Последний раз редактировалось Gottex 12.08.2010 13:24, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Код:
Я ковырялся в файлах и обнаружил что у двух машин есть копии с полным повреждением (не просто жестянка гнется - но мнется сам корпус (все как в GTA IV) вминается крыша - отламываются крылья - морда мнется и тд - судите по скринам.
--------------
Как играть с полностью бьющимися машинами?
1. Зайдите в папку с демо-версией Мафии2 у меня это |C:\Program Files\Steam\steamapps\common\mafia ii - public demo\pc\sds\cars|
2. Там есть всего две полностью бьющиеся но отсутствующие в самой игре машинки это
lassiter_69_destr и shubert_38_destr
3. Сперва делаем копию всей папки CARS на всякий случай - она мало весит.
4. Теперь удаляем из папки lassiter_69 - и переименовываем файл там-же lassiter_69_destr в lassiter_69 (можно тот файл что удалили вернуть назад и перейменовать в lassiter_69_destr) в общем подмена файлов.
5. Запускаем игру - идем в гараж - берем там красный Lassiter 69 (такой как на скриншотах у меня) - едем разгоняемся и бьем его бочиной или задом по сильнее.
6. Есть еще одна машина shubert_38_destr - что бы и на ней поездить и помять ее как-следует - удаляем из папки cars файл lassiter_69 а shubert_38_destr переименовываем в lassiter_69 - запускаем игру - и в гараже уже за место Лэсситера уже Шуберт мнущийся =)

Это обычные модели с отличием что их можно помять по-настоящему (еще у них может отсутствовать звук двигателя (но для того что бы ощутить как хорошо они мнутся - стоит повозится)
------------------
Остается лишь вопрос - почему все машины изначально так не мнутся - может будет все в полной игре ?

Member
Фото: 8
Альтруист писал(а):
что и говорить, с гаражом лажанули

Добавлено спустя 50 секунд:
помню в сан андреас был не гараж а целый здоровый ангар, я когда его приобрел подумал "ну щас...", но туда только 10 тачил можно было загнать, остальные исчезали в неизвестном направлении.

Да в ПЕРВОЙ мафии был целый ангар, куда можно было спрятать самолет. Плюс в режиме (не помню как наз., там надо было задания выполнять на бонусные тачки) был у ГГ похожий домик с гаражом на 2 тачки и небольшим задним двориком где тоже можно было ставить авто.

Еще, помню угон авто был более сложен, приходилось попотеть с замочком и смотреть как бы к-нибудь легавый тебе миссию не запорол. Плюс, навыки угона различных авто, росли по мере прохождения.

Последний раз редактировалось ReXaN 12.08.2010 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Теперь я выскажусь.
Игра, вернее демка ... понравилась :tooth:

Особо играть не стал, ибо всё тормозило ой-как. Возиться с Физиксом не стал.

Сегодня домой приду наведу марафет, и с одной карточкой (480) и с двумя (480+8800ГТС 320)

Присоеденюсь к обсуждению место ли Физиксу в Мафия 2?
Место! Почему бы и нет? Конечно, мыбы немного потеряли если бы не ломались сцены, летали детальки и.т.д. Но однозначно кто то бы завопил, мол, физику бы подкрутили - тада да! Мафия!

Вместо какания на Физикс - вы бы лучше поглубже разобрались что он из себя представляет.

Если кратко - то в движке каждой игры есть некий модуль столкновений. Физикс им по сути и является. Суть физикса - унифицировать движки столкновений во всех играх, обеспечить минимальный уровень достойной физики (а не фанеры, как в Saints Row) и привести nVidia к мировому господству. (гори синим пламенем Ати)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Gottex писал(а):
emerald_vistas
очень приятно

1. укажите сразу о проблемах ФизХ и ссылку на ...13-ю версию можно дать сразу
2. зачем требования загонять под спойлер ?
3. слово FAQ опустить ниже и поставить после ВИДЕОРОЛИКИ

я не в коем случае не учу Вас, просто обычное ИМХО, без обид, да и выглядеть так будет лучше

ИМХО, люди как увидят что макс. надо - больше видеть не захотят.
Если хотите - спойлер сниму.
Очень хочется сделать ИДЕАЛЬНЫЙ ФАК, но без вашей помощи - форумчане - никак не удасться. Поэтому присоеденяйтесь.

Вроде подправил.

Как шапка выглядит?

Я вечерком в 3D Vision опробую.

Member
Фото: 8
emerald_vistas писал(а):
Как шапка выглядит?
Я бы спойлеры убрал! Лучше замени на тег "цитирование". Глазу приятнее... :-)

Member
emerald_vistas

- Я не могу решать снимать СПОЙЛЕР или нет, я лишь высказал ИМХО, но думаю лучше пусть будет открыто и пускай форумчане по активней участвует, делятся мнениями ...
- слово FAQ опустить ниже и поставить после ВИДЕОРОЛИКИ (так будет по эстетичней) как мне кажется
- сделайте пробел после Поддерживаются Windows XP, Vista, 7. Во всех ипостасиях и любой разрядности. NVIDIA драйвер PhysX: 10.04.02_9.10.0522. Включенный и автоматически установленный с игрой.
а то скомкано немного получилось, параметры и этот текст сливаются

P.S.
я ОЧЕНЬ прошу :slobber: , опишите по подробней 3D Vision, я даже в глаза не видел как это выглядет и работает, очень интересно :?: , спасибо.
3D кино на плазме смотрел, а вот игры не успел "потрогать руками" :tooth:

Последний раз редактировалось Gottex 12.08.2010 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
emerald_vistas
Добавьте ссылку на вчерашний физикс.
Ну и черный споллер как-то траурно выглядит ИМХО :)

Member
emerald_vistas
делай как здесь, viewtopic.php?f=13&t=320119 , основной ФАК перенеси в 2-е сообщение, а первое прикрепи короткое описание и перенаправление на основной ФАК и прикрепи 1-е сообщение чтоб отображалось на каждой странице. И спойлеры нах.

Member
emerald_vistas писал(а):
(гори синим пламенем Ати)

спс посмеялся :haha:

Как там дела с физиксом, есть улучшения какие?

Member
Flop105 писал(а):

все просто, в настройках выкл и играешь с удовольствием :D

Member
emerald_vistas писал(а):
(гори синим пламенем Ати)

Раз уж такая пьянка пошла, то HAVOK наше все, не глюкавый и быстро работающий на всем.

Все надеюсь АИ ментов подкрутят, носился по городу ну уж очень тупые менты :(
С обновленым физиксом игра идет на максе без АА, без тормозов. ;)
Гараж тоже не понравился.. он на 1-2 тачки а туда аж 10 влазит.. в 1 Мафии было оригинальней сделан этот момент.

Ещё просто жутко не понравилось, остановился на перекрестке, вышел из тачки, стащил у чела его тачку проехал до другого перекрестка развернулся вернулся чтоб назад сесть в свою тачку, не тут то было её уже нету (!) вот же бред.. за 20 сек пропала.. просто жесткий косяк.. эх обидно как.. :fingal:

Последний раз редактировалось Inego 12.08.2010 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
Предложение для будущей ветке по игре : запретить в ней обсуждение физикса в контексте "нужен\не нужен". А то сразу можно давать название "холивар".

Добавлено спустя 32 секунды:
Inego писал(а):
Раз уж такая пьянка пошла, то HAVOK наше все

+1 :-)

Member
Gottex писал(а):
P.S.
я ОЧЕНЬ прошу , опишите по подробней 3D Vision, я даже в глаза не видел как это выглядет и работает, очень интересно , спасибо.
3D кино на плазме смотрел, а вот игры не успел "потрогать руками"

Вам ВОТ СЮДА это мой же фак.
Crecker писал(а):
emerald_vistas
Добавьте ссылку на вчерашний физикс.
Ну и черный споллер как-то траурно выглядит ИМХО

Сделал! :gun:
lochy писал(а):
emerald_vistas
делай как здесь, viewtopic.php?f=13&t=320119 , основной ФАК перенеси в 2-е сообщение, а первое прикрепи короткое описание и перенаправление на основной ФАК и прикрепи 1-е сообщение чтоб отображалось на каждой странице. И спойлеры нах.

Сделал! :gun:
Flop105 писал(а):
спс посмеялся

Смейтесь на здоровье =)
Супер-твик для физикса - решает ВСЕ проблемы АВТОМАТИЧЕСКИ! ФПС до небес.
lochy писал(а):
все просто, в настройках выкл и играешь с удовольствием

Ещё пожелания. :writer:

Member
emerald_vistas прикрепи еще первое сообщение что б на каждой странице отображалось.

Member
emerald_vistas

Сама технология мне знакома и все что с ней связано, я о рассказе Вашем ... например - НА ЗАВОДЕ КАМНИ ЛЕТЯТ В ЛИЦО, ОГОНЬ ПОЛЫХАЕТ ВОКРУГ, ОЩУЩЕНИЕ ПОЛНОГО ПРИСУТСТВИЯ и т.д. :tooth: ну что то в этом духе, на сколько игра хороша в 3D :gun: и конечно же интересны технические показатели по ФПС, на много ли просаживает и как играется С и БЕЗ 3D, спасибо :beer:

Member
Inego писал(а):
стащил у чела его тачку проехал до другого перекрестка развернулся вернулся чтоб назад сесть в свою тачку, не тут то было её уже нету (!) вот же бред.. за 20 сек пропала.. просто жесткий косяк.. эх обидно как..

Начнём с того что ты сам повёл себя мягко говоря странно . Зачем было что то угонять на 20 сек . А вообще от этих негров всего можно ожидать , тем более ты целых 20 секунд где то шлялся ... Да за такое время они её не то что угнать , на детали успеют разобрать и растащить по частям .

Member
нафига на каждой это ненужное на пол страницы.. :insane:
К слову номера тачек при кажой загрузке выдаются рандомно)

Sicvestoratium Я сделал аварию на перекрестке.
Момент угона тачки с места ДТП, выглядет не правдоподобно, в Мафии 1 такого небыло за 20сек )

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1703 • Страница 49 из 86<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа