Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1104 • Страница 49 из 56<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 56  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Одно другому не мешает. Всего пару лет назад играли в минифутбол, потом дружно шли в бар пропивать пОтом нажитое здоровье. Домой расходились к 12 на бровях.

Партнер

Member
Flanker3000 писал(а):
Курить, если и сложнее, то чисто морально

Flanker3000 писал(а):
+1 Пробывал год не пить совсем, не получилось.

Пробовал не пить месяц. Получилось, но под конец было трудновато (ситуация сложная была, нужен был расслабон). А курить за один день бросил (пробовал потом затянутся, но дым в легкие идти не хочет, как школота кашлять начинаю). Может, оно у всех по-разному, но у меня вот так было

Member
кстати один из мифов-что в городах меньше пьют алкоголя, чем в деревнях, в деревнях глушат водку/самогон а в городах пиво литрами да всякую гадость вроде яги

Member
Oleg_k писал(а):
Вот уж извини не поверю что в Волгограде нет :)

И правильно делаешь, что не веришь. Нашел в аром. мире, 0,7л, правда кусается цена.
До этого я в основном по всяким сетевым лентам-реалам смотрел.

Member
RomAnger http://www.bestwine.ru/index.php?action ... view&id=41 вот уж где кусается цена :))))

Member
Oleg_k
Нуу...это...млин...она не кусается, она загрызает сразу.))

А джемесона 12YO все таки куплю,по сравнению с твоей ссылкой -сущие копейки :beer:

Member
Можно взять 18-й Glenfiddich, денег поменьше всё-таки, а из синглов один из наиболее приятных....

Jose Marti
Фото: 1
Пробовал в Японии сакэ, не понравилось :(
Или не понял. Попросили продать самого лучшего, дали красиво упакованную бутылочку, где ВСЕ на японском. На вкус - х/з как разбавленная и чуть подслащенная водка с привкусом риса.
Пиво там неплохое, но не лучше нашего отечественного.
На Кубе пиво хорошее и Ром отличный :slobber:

Member
Эх, вернулся с Украины недавно, а там я вкушал охренительный сэм да под охренительное сало с черным хлебом, а в Крыму я пил чачу практически ежедневно (не удовольствия ради, а здоровья для - там море было около 30С, бактерии всякие знаете ли, много народу было госпитализировано (правда)). Чача, кстати, клевая вещь - я брал 70-градусную, а пьется приятно вполне, во всяком случае вкуснее водки точно... Хотел с собой привезти на днюху, да там все и выпили :(

Member
Начал вечер с кофе с ромом, продолжил Джеймисоном, потом соточка Гордонса, а сейчас ужэе Бэллентайнс. Думаю, завтра утром не встану на работу...

Member
ANARKY Вставая давай :-)

Member
Flanker3000 Уже на час проспал. Ничего, работа подождет. Бутылка Бэллентайнса стоит на столе и на меня смотрит. Хочется ее добить прямо сейчас... А вот джин вчера явно не в тему был - до сих пор во рту вкус еловых опилок чувсствуется

Member
ANARKY нас на военной кафедре учили так: после пьянки с вечера выпить две пачки угля и две таблетки цитрамона, лечь спать, утром все будет хорошо. Это действительно помогает... Кстати, я из-за пьянки ни разу работу не косячил, да, было трудно, но все равно шел. Хотя по мне с бодуна особенно не видно, что я с бодуна, особенно если выпита всего бутылка на рыло.

Member
Masterovoj писал(а):
нас на военной кафедре учили так: после пьянки с вечера выпить две пачки угля и две таблетки цитрамона, лечь спать, утром все будет хорошо. Это действительно помогает...

Знаю такой рецепт, ни разу не пробовал.

Masterovoj писал(а):
Хотя по мне с бодуна особенно не видно, что я с бодуна, особенно если выпита всего бутылка на рыло.

Ну, я же не хотел вчера в алкогольную кому впадать, поэтому всего 0.5 и выпил :). Сегодня вечером продолжение "банкета". И завтра еще.

Member
ANARKY это в честь чего так гуляешь? А я завтра за руль, поэтому максимум в кабак схожу "ваську" с гренками попью да вкусно покушаем.

Member
Masterovoj писал(а):
это в честь чего так гуляешь? А я завтра за руль, поэтому максимум в кабак схожу "ваську" с гренками попью да вкусно покушаем.

Грустно мне просто. С женщиной разошелся. Очень это меня задело. Плюс со сном последнюю неделю проблемы, спать могу только приняв чего-нибудь.

Member
Фото: 6
ANARKY
Всё пройдёт...

Member
ANARKY писал(а):
Грустно мне просто. С женщиной разошелся.

Держись. Здесь имхо главное, если разошелся, то обратно не сходиться. Есть у меня тут одна такая знакомая. Постоянно у нас в гостях ночует из за личных проблем..
Я сегодня в кабак так и не сходил, дела нарисовались. Сижу трезвый как стекло :)

Member
Masterovoj писал(а):
и две таблетки цитрамона,

Цитата:
Традиционный Цитрамон (Tabulettae «Citramonum») имел состав: кислоты ацетилсалициловой 0,24 г, фенацетина 0,18 г, кофеина 0,03 г, какао 0,015 г, кислоты лимонной 0,02 г. Препарат с таким составом в настоящее время уже не выпускается.

Мля.. а можно 1 таблетку аспирина и 1 Ринзу? А то цитрамона нету :(

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
А то я винца и Путинки нажрался.. :insane:

Member
Masterovoj писал(а):
Держись. Здесь имхо главное, если разошелся, то обратно не сходиться.

Не получится обратно. Она все равно скорее всего из этой страны навсегда уезжает через пару месяцев. Очень хотелось бы все вернуть на месяц назад и некоторые вещи по-другому сделать, но увы... :(

Мда, весело вчера было - много пива, потом сидр, а потом виски с колой. Йа овощЪ с квадратной головой :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1104 • Страница 49 из 56<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 56  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа