Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Киевская обл.
Gatto62
Цитата:
4Гб оперативки мало и комп уходит в перезагрузку
Перезагрузка ПК по причине нехватки ОЗУ это нонсенс. У вас проблемы с железом скорее всего, если под нагрузкой система не стабильна.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд: Сам 2 года на 8-ке....как по мне отличная ОС. Играю в старые игры без проблем (начиная с 1-й готики и второго диабло). При желании все работает нормально, просто нужно поискать немножко информации и поднастроить немножко систему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Киевская обл.
Цитата:
сразу все работает...
Не всегда все и не всегда сразу. У меня на восьмерке все сразу работает. Много и часто устанавливаю и настраиваю ПО и игры людям, что на 7-ке, чт на 8-ке и все работает сразу. А то, что у вас на 8-ке могло чтото не получится, так это частный случай, возможно из за лени.
Посидел на 8.1 и понял что 7 лучше. Семерка быстрее мне кажется, загружается и выключается, чем 8.1, да и с файлами быстрее работает, то ли из-за встроенного антивируса, то ли ос такая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
И вправду. Сейчас сижу Windows на 8.1 и понимаю, что 7-ка побыстрее была, ПК с ней шустрее работал...сам не знаю зачем перешел с 7-ки на 8-ку?! Наверно чего то нового хотел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
bibukov, безопасность решается нормальным антивирусом и прямыми руками, краши только на говносборках, применении говённого и глючного софта или при глючном/переразогнанном железе, в нормальных условиях никаких крашей нет на семёрке, а пуск/завершение на ссд одинаковый. Зато в восьмёрке интерфейс говно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
сам не сравнивал,так как нет времени,но у кого стоит 8.1 говорят что якобы на ней игры идут лучше,плавнее что ли.,правда это или нет пока проверить не могу,у кого какие будут мысли по этому поводу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Windows 8.1. Допилили, проделали работу над ошибками. Гораздо стабильнее, шустрее работает. Какие-то изменения в работе дисковой подсистемы - реально шустрее работает. И наконец починили обновления системы. На 7-ке, если не отключить автообновление, когда жмёшь "Обновить - Выключить" - обновление уходит в цикл (это при первом таком выключении).
Сам не верил. Производительность в играх выросла. В приложениях, где-то есть, где-то незаметно. Совместимость драйверов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 100