Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Вторая мамина машина была Хюндай Акцент. Пересели в неё после вазовского тазика, под именем "шестерка". Когда я сел в салон и проехался на Акценте в качестве пассажира, я был в полном шоке. Намного тише в салоне. И сразу бросилось в глаза, что обзор на ней в разы лучше. Места больше стало, удобней. На этом Акценте она улетела в кювет на Киевском шоссе. Зимой перестраивалась и наехала колесом на колею снега между полосами. Её повело, вынесло на встречку. В итоге, она перевернулась вверх дном. Потеряла сознание. Машина как новая, только крышу немного сдавило (выравнивали потом), да одна дверь перестала закрываться, крыло повредила немного. Отделалась сотрясением небольшим и синяками. А в тазике бы уже давно лежал труп. Потом мы эту машину починили и ещё года 2 на ней ездили. Кстати, при переворачивании машины ничего не взорвалось, как любят показывать в голливудских фильмах. Затем мы купили Элантру. Да, может с другими иномарками цена на неё завышена. Но никаких проблем не было, ни с Акцентом, ни с Элантрой. На ТО только катайся и всё. А на шестерке постоянно аккумулятор садился, какой-то диодный мостик перегорал, отказывали тормоза. Только починишь, через месяц всё по-новой. Поэтому считаю, что лучше взять любую иномарку (за исключением китайцев), чем наш тазик. Сидел я в приоре. Ну та же шестерка. И движок такой же слабый. Едешь, чувствуется, что не тянет. Салон такой, что как будто сейчас всё отвалится. Только что внешне кузов симпатичней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
tolya21 писал(а):
Кстати, при переворачивании машины ничего не взорвалось, как любят показывать в голливудских фильмах.
Да это вообще насколько я знаю по своим знакомым крайне редко бывает, по крайней мере с десяток знаю переворачивавшихся ни один не загорелся.
tolya21 писал(а):
какой-то диодный мостик перегорал
Что значит какой-то!? Смена диодного моста генератора не меньше трех раз - прямая обязанность любого владельца таза!
tolya21 писал(а):
А на шестерке постоянно аккумулятор садился
Проводка гуано, вот ток и утекает постоянно.
tolya21 писал(а):
Сидел я в приоре. Ну та же шестерка.
Не ну не утрируйте, приора и шестерка сильно отличаются.
tolya21 писал(а):
Едешь, чувствуется, что не тянет.
Это потому что наклейки нет типо Sparco, Street Racing!
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Ехал зимой. Действительно Приора не тянула. Да и с аккумулятором та же проблема. При минус 20 она тупо не завелась однажды у хозяйки. Хюндайчики такой фигней не страдали:) Но по качество-цена может действительно какая-нибудь Лачетти будет по-лучше, не знаю. Просто маме она не нравится. А Цивик это уже совсем другая ценовая категория и с Элантрой рядом не стоит.
Ах, какое громкое заявление, телефон и компьютер у тебя отечественные, есть же еще такие, сидит ведь на спектруме смотрит в электронику и посты набивает, гордись отечественным. Анекдот. Американские учёные недавно открыли теорию по переработке дерьма, после которой можно будет из неё делать мебель. А наш отечественный автопром уже десятилетия вовсю пользуется этой технологией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
^Ars^ Нормальное заявление. Не нравится АМД бери Интел, тоже самое не нравится наше бери иномарку. В чем проблемы то?! Посмотри оснащение Приоры, Калины сравни с одноклассниками, поймешь что в них все навороты присущие современных одноклассникам есть, может только c АКПП помучаться придется, потому как штатно таких машин мало.
black72rus писал(а):
Бездонны только вливания денег государством в автоваз.
Ничего бездонного нет и не исчерпаемого тоже. Государство вложило примерно столько же, сколько его ставленники разворовали. А в кризис весь мировой автопром получил поддержку со стороны государства. До этого Ваз приносил приносил в бюджет страны 1%, про область промолчу. Ваз стал убыточным когда пришли ставленники с Москвы вместе с госкорпорацией. На один перелетах из Москвы в Тольятти (Самару) довольно прилично денег уходит, а тут видимо еще и делится надо с тем кто поставил ))
555tigra Наивный, полагаешь у Ваза сильное лобби? Повышения пролоббировали как раз сами производители иностранные, иначе им не выходно на рынке нашем будет, так как будут мешать цены бу иномарки.
tolya21 Сравнивать надо одноклассников. Все познается в сравнении, например пересядешь с велосипеда на ту же шестерку. А насчет Приоры довольно шустрая машинка, вполне потягается и Элантрой, хотя тут наверно от прокладки между рулем и сиденьем зависит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Муртазастан
Rossi писал(а):
anwjl Да уж эти Утины Путины, помоему нормально более менее в регионах, куда их представителей не пустили, а это национальные республики - Татарстан и Башкортостан.
С луны свалился? В Татарстане имхо все более-менее радостно за счет нефтянки. Соответственно в Казани и в Альметьевске все хорошо, но например на востоке Татарстана люди живут не так уж хорошо. Как и в Башкирии... ЗЫ Конечно у нас не полный пэ, но и далеко не радостно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
a574 Поверь, если пустят временщиков с Москвы и Питера, будет веселее. Тут дело не столько и не сколько от чего живет регион, а сильно ли в чем-то заинтересован сидящий за рулем управления. Сам посуди, что сделает человек, у которого семья живет в Питере или в Москве, которой постоянно мотается с работы домой в Питер например. Не знает ничего толком о регионе и тп.. Порулил и пошел на повышение дальше. Который особенно не заинтересован в развитии региона, спорта и тп.. Для него главное, чтобы Путин был им доволен, вот и все.
JAWA-163rus за 300 тыр я возьму короллу прульку в отс, и буду ездить на ней и горя не знать
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Ездил я на жигуарах, и не понаслышке знаю что это такое, постоянно у них что то да ломается, привода, коробка, заvrb электрика, шум постоянный всалоне недостатков уйма.
в том году хотел купить 15шку 2006-2007 года, посмотрел машин 10, в итоге все уже начинают гнить, в каждой какой то да косяк то коробне не переключается то еще что нибудь, у каждого продавца спрашивал с какой целью продает, в итоге большинство говорили что хотят купить иномарку.
Ну что вы, JAWA-163rus, посмотрите хотя бы на стопы новых калин и приор. У больше чем половины стопы не горят. А у тех у кого горят, значит уже есть запас лампочек в багажнике. Я на своей 10летней тойоте, после 5 лет использования, только раз правый стопак поменял
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Брал логона 2006 года на тот момент под 100 тыс пробега, приятель в это время купил десятку новую, в итоге я на нем год проездил меняя только масло в двигателе, а у него постоянно ломалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
^Ars^ Да, но логан стоит 430-450, а приора 350-370. по программе с калымагой будет скидка 57 тысяч.(но хз скоко времени очередь ждать) знакомый недавно купил сандеру за 430 без кондея я был в шоке. как цены взлетели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8