Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 49 из 130<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 130  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Must_Die писал(а):
RAZoR XF
Если Вы про меня, то могу сказать что у меня есть первая и вторая часть Анчартед, и они меня не впечатлили. Обе игры пройденные.
Не верите - посмотрите мой профиль в PSN, ник такой же как на форуме.
ProActive
А кто сказал что перезапуск TR ориентируется на анчартед? (:
Просто Лара всем надоела, а Дрейк... ну хз, если бы назвали Tomb Raider: Drake's Fortune, скорее всего никто бы игру так не хвалил, т.к. все бы считали её очередной частью TR с другим гг)

у меня нет повода вам не верить. Тут уже дело вкуса. Самые первые части лары тоже произвели фурор как анчартед. А потом эта серия тупо убила себя самокопированием в каждой новой части.

Партнер

Member
Наверное вопрос звучал уже: когда железо PC подрастет для полноценной эмуляции/трансляции игрулек PS3 в HD? Вроде как 8 ядер уже наличествуют в среднем High-End компе, про память/видео и говорить нечего.

Member
alpet писал(а):
8 ядер уже наличествуют в среднем High-End компе

Да ладно ... и давно ?! :insane:

Junior
alpet писал(а):
когда железо PC подрастет для полноценной эмуляции/трансляции игрулек PS3 в HD?
Очень нескоро. Очень. Ты что, всерьёз думаешь, что какой-то вшивый 2600к сможет сэмулировать трёхядерный PowerPC на 3.2 Ггц? :lol:
Думаю, что эмуляция плойки3 и ящика360 будет под силу только оптическим компьютерам.

Member
GLUK_007 писал(а):
Ты что, всерьёз думаешь, что какой-то вшивый 2600к сможет сэмулировать трёхядерный PowerPC на 3.2 Ггц?

процессоры на десктопе давно быстрее того хлама, что пихают в консоли. про видеокарты и говорить не стоит.
проблема в архитектуре. сносные эмуляторы той же ПС2 появились не так давно - а она-то по современным меркам просто хлам.

я вообще сомневаюсь, что эмулятор ПС3 будет написан. если с коробкой это еще возможно - то там задача сложнее на порядок. а поскольку коммерческого интереса в ней нет, и занимаются эмуляторами, по сути, энтузиасты. вряд ли они преуспеют.

Member
Sicvestoratium писал(а):
Да ладно ... и давно ?! :insane:

С учетом HT достаточно давно. На двухсокетных 1366 материнках можно и настоящих 8 сделать.
GLUK_007 писал(а):
Ты что, всерьёз думаешь, что какой-то вшивый 2600к сможет сэмулировать трёхядерный PowerPC на 3.2 Ггц? :lol:

Если часть самого критического (часто исполняемого кода), транслировать в x64 код - может и выйдет. Транслятор только нужен дюже оптимизирующий )

Member
alpet писал(а):
С учетом HT достаточно давно.

Кэп путает потоки и ядра ;)
alpet писал(а):
На двухсокетных 1366 материнках можно и настоящих 8 сделать.

Можно и гвозди в микроскоп ... речь вроде про десктопы пользователей идёт ...

Member
alpet писал(а):
когда железо PC подрастет для полноценной эмуляции/трансляции игрулек PS3 в HD?

Шо? Вторую соньку, которая видела рождение первых микробов, до сих пор по людски не могут эмулить. PS3 и HD - это как корова и коньки, вместе не ездят :haha: 800х600~1024x768 в варианте 16:9 поближе к правде

Moderator
cide ну зачем же так... нативные 720р всетаки часты )

Junior
alpet писал(а):
Если часть самого критического (часто исполняемого кода), транслировать в x64 код - может и выйдет.
Ну вы подумайте какую скорость надо иметь процессору, эмулирующему Сell. Это же надо какой-то массив из нескольких 16-ядерных бульдозеров. Такой комп (по мощности) даже через 10 лет не будет стоять дома у юзеров. А в 2020-х годах начнут появлятся оптические компьютеры. Вот тогда, быть может... :roll:

Advanced guest
Статус: В сети
Вот она, горькая правда из уст самих завсегдатаев конференции
Что из игр вы купили за прошедший год? #8285091
3 топовые игры по купленным в 2010 году лицензиям вышли в 2007

Moderator
самое смешное что я тоже купил те же СТАЛКЕР все три части лишь в 2010 году. просто для коллекции.. Также и Кривис1 и Вархед тоже в феврале 10 покупал.

Member
GLUK_007 писал(а):
Ну вы подумайте какую скорость надо иметь процессору, эмулирующему Сell.

Есть гигантская разница, между эмуляцией и трансляцией. В первом случае исходная производительность тупо падает на порядок (в лучшем случае), потому что эксплуатируется виртуальная модель процессора с совершенно иной архитектурой. Трансляция дело другое, поскольку подразумевает однократное преобразование кода исходной архитектуры, в код целевой архитектуры, после чего последний выполняется относительно шустро. Технологически транслятор это дизассемблер-оптимизирующий ассемблер, штука очень и очень сложная в разработке при цели "не потерять в производительности". Можно-ли эффективно конвертировать рядовой код PowerPC в код x64 задействующий SSE* и прочие технологии типа CUDA, вот в чем вопрос.
Мне все это интересно сугубо потому, что никогда не буду покупать консоли. Хватило одной Wii, которую практически не трогаю уже. Слишком для меня важно иметь полную власть над игрой, иметь возможность покопаться в ресурсах, скриптах и правилах. Так что для приобщения к играм-эксклюзивам PS3, я максимум что-бы купил это платку с 1-2 процессорами Cell, которая учитывая продажную цену камня < $80 недолжна стоить астрономически )

Member
Который месяц призадумываюсь о покупке xdox360.Но все рука вздрагивает перед покупкой,тем более пол года назад приобрел авто,и все пракически(нет все)уходит на нее.Правда цена кусачая 400 у.е за слим версию.Отпугивает еще дороговизна деваисов и приобретение лицух игр,еще отсутсвие инета.
кто приобрел данный деваис отпишитесь!
да кстати нет еще телека фулл ашди!!!

Member
Бокс и
ricasso1 писал(а):
отсутсвие инета
несовместимы

Member
cide
неужели все настолько плохо?

Member
ricasso1
Просто иногда приходится обновлять прошивку для того чтобы новые игры работали на приставке

Member
Фото: 3
Ramik писал(а):
Просто иногда приходится обновлять прошивку для того чтобы новые игры работали на приставке

Со всеми новыми играми нужная прошивка уже содержится на диске.

Member
ricasso1 писал(а):
Правда цена кусачая 400 у.е за слим версию

Накой слим? Я понимаю, что майки весьма переработали шайтан-коробку - уменьшили габариты, изменили матплату, скомпоновали ГПУ и ЦПУ в один кристалл. Но это все косметика - производительность (то бишь архитектура ЦПУ и ГПУ) остались теми же, и перед предыдущей версией консоли у Слимки нет никаких преимуществ. Ах да, ВайФай к ней встроенный прикрутили, да... и разъемов ЮСБ побольше понавтыкали (шо к ним подключать то? :?: ) . На страницах форумов, специализирующихся на приставках, народ пишет, что Слимки не такие уж и холодные, опыт эксплуатации невелик, как поведут себя и какой будет процент брака - пока ХЗ. Проще взять консоль предыдущей ревизии (Jasper) У нас б/у такую консоль (пару-тройку месяцев юзаную) можно найти за 230 в полном комплекте с двумя безпроводными джойстиками (тока вчера мне предлагали). Это конечно будет Аркада (самая простая версия), но тот же хард можно самому в нее поставить на 250Гб (ноутбучный WD серии Scorpio), а не покупать фирменный майковский за бешеные деньги (на соответствующих ресурсах навалом мануалов, и дело 3х минут всего). Шнур обычный ХДМИ тоже не проблема прикупить недорого, вместо стандартного композитного.
Телика ФуллХД на шайтанку как бы и не надо - у нее найтивное разрешение 720р (1280х720), так что телика ХД Реди (1360х768) - выше крыши, остальные разрешения, которые можно выставить (1080i, 1080p) - интерполяция, в меню будет неплохо, в игре - ничего особенного.
cide писал(а):
Бокс иricasso1 писал(а):отсутсвие инета несовместимы

ну кому-то нравится Лайф, кому-то пофигу. Несовместим инет и прошитая консоль - возможен бан консоли. Хотя в одном случае инет необходим - если есть желание соединить ПК и шайтанку через Медиа Центр и транслировать фильмы с компа через бокс на телек. Консоли нужны кодеки, и скачать и установить их можно только через Лайф.
ProActive писал(а):
Со всеми новыми играми нужная прошивка уже содержится на диске.

именно, только не прошивка сама, а пользовательская оболочка - дашборд. Устанавливается с диска с новой игрой.

Member
ProActive писал(а):
Со всеми новыми играми нужная прошивка уже содержится на диске

Ну тогда можно и без интернета вполне обойтись

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 49 из 130<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа