Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
moty [Sanek] targitaj Сегодня кабель поменял если викторией сделать прогон, данные все потрутся? жесткий будет жить после всего этого? Щас копить надо на новый.. блин только прошлым летом его купил новый. Вначале хотел WD 640GB Black взять, продавец втюхал мне этот сигейт мол такой же по скорости ничего не теряете только потом узнал что у сигейтов болячек много
555tigra Я семерку тоже скачал никогда лицуху не покупал... хотя думал над приобретением
Последний раз редактировалось cibershot 24.10.2010 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
cibershot Чудо ты неразумное, СРОЧНО все важные данные пиши на какой-нибудь носитель. СРОЧНО. Он у тебя в любую секунду может сказать "проща...". У меня на руках сдохло 2 моих винта. Или 3, не помню уже. Это было ОЧЕНЬ неприятно.
Человек не умеет делать всё и сразу. Человеку свойственно учиться и ошибаться. Я не понимаю, почему вам это непонятно. Мне непонятно, с какой радости вы ждете от человеков совершенный продукт еще вчера, если технология сегодня еще в разработке.
Member
Abdalla писал(а):
Меня устраивает XP...
Рад за вас. Меня уже не устраивает. Убогая она, ХРюша эта. Тут ведь в чем вопрос. Для того, чтобы полноценно пользоваться средой, нужно самому быть не проще среды. По меньшей мере, интерфейса среды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
moty писал(а):
targitaj писал(а):
и кабель и разгон и вообще много чего.
Данные о ремапе в смарте дело самого винта.
Значит сам винт такой глюкавый? [Sanek] Уже не сдашь, гарантия 1 год с июля того года прошла targitaj Завтра буду на диски скидывать инфу узнать бы причину из за чего он дохнет то? если новый куплю вдруг так же начнет померать....
cibershot Дохнет от ударов по компу во время работы диска, от тряски , от падений, от высокой температуры ну и конечно бракованной электроники. У меня 2 Макстора 80 Гб SATA им уже по 6 лет и сигейту 500 Гб уже 3-й год пошёл.
У меня много фотографий, все они разлаженны по папкам, папка для равов, папки для обработанных жипегов, по дате, событию, папка для частей хдр снимков, папка для частей панорам, папка для ретуши, папка для отправки фотографий на фото акуту, и при всём при этом разнообразии библиотеки... почти бессполезны. Adobe lightroom/bridge убьёт их по функционалу в любом случае, а фильмы... мало кто хранит на компе такое количество фильмов. Короче, библиотеки нужны не всем, а иногда иной софт может их заменить.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Последний раз редактировалось moty 25.10.2010 9:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
moty Это ты из 20 библиотек у меня всего одну разглядел? Которая развернута? "Отличная" наблюдательность... Не понял, зачем что-то заменять иным софтом, если это штатные средства могут. Вопрос не в этом. ХР это может?
Сразу вспомнил "неубогий" кастрированный курсор мыши, каличное колечко при раздумьях 7-ки и "неубогости" прожеванные в этой темке, хе-хе. И вобще труъ-пацан должен посадить дерево, поставить семерку и обязательно установить гаджет погоды, выложить скрин. На скрине также обязаны присутствовать сталкер, сталкер опупенный мод, контэр-страйк.
Member
moty писал(а):
Наверное потoму что другой софт жестоко давит продукты микрософта??
Что это за загадочный софт такой, который притесняет продукты микрософта? 1. Название софта, способного заменить библиотеки в проводнике. 2. А о чем, собственно, речь шла? Лично мне библиотеки дают возможность не шариться по папкам вообще. Библиотеки - это то, что можно увидеть. Есть еще изменения, которые не лежат на поверхности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
targitaj писал(а):
Меня уже не устраивает. Убогая она, ХРюша эта. Тут ведь в чем вопрос. Для того, чтобы полноценно пользоваться средой, нужно самому быть не проще среды. По меньшей мере, интерфейса среды.
Серега, ты такой суровый мужик и повелся на эти рюшечки? Теряем человека
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 17