Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1201 • Страница 49 из 61<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 61  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
targitaj писал(а):
Учитывая твое местоположение

а причем тут местоположение?

Партнер

Member
Magnus84 писал(а):
ну и что говорит, зато у меня будет корочка и я буду делать что хочу...

:gun: :grob:
Блин - как я люблю ... кошек....

Member
Фото: 6
Bummer писал(а):
а причем тут местоположение?

При том, всё при том...

Member
Фото: 0
Bummer писал(а):
targitaj писал(а):
maxuser писал(а):Человека формирует среда.
Ложь. Лицемерие.

что же тогда?

Вот этот форум формируем мы, конечно есть политика администрации и есть своя специфика, но, если есть согласие в том, что каждый человек имеет право отстаивать свою точку зрения, даже если она не нравится большинству, то тут будет жизнь и форум будет интересным во всех смыслах. То есть от позиции форумчан зависит будет тут интересное место или нет. Вывод: человек определяет каким будет место, конечно есть и обратное, но это скорее данное от природы человеку чувство коллективизма и предохранитель от маргиналов.. даже олигарху нужен коллектив, без него он НУЛЬ, а то что он его называет своей корпорацией, так это слова, слова, слова..

Member
targitaj Серега, ты не обижайся, но я хочу тебя спросить, ты давно у специалиста проверялся? Ты ведешь себя так, как будто познал некий Дзэн, а мы все остальные - полное гогно и нам не подсилу познать этот самый дзэн, и поэтому ты свои сообщения никогда не заканчиваешь логически. Ты так действительно считаешь?

Member
Фото: 41
Seny`
Seny` писал(а):
чувство коллективизма

То-то и смотрю, что все тут коллективно все обсуждает и дальше форума это все не уйдет! Коллективно выходить надо и высказывать свое недовольство у дома правительства. В человек эдак минимум в 10000. А горстку в 10-100 быстро скручивают и в каталажку. Вспоминается, когда люди не довольные в Калининграде вышли, по поводу повышения коммуналки. Их было примерно 10000. Так весь ОМОН стоял и курил в сторонке и никто не рыпался, потому что народа много было и понимали, что их порвут как тузик грелку. Конечно это событие не освещалась в центральной прессе.
Почему в других странах, если начинаются ущемляются права людей, выходят на улицу измеряющегося тысячами. Почему у нас только треплются об этом?

Member
RKR писал(а):
их порвут как тузик грелку

два танка и от толпы нет следа... безжалостно подавят одно восстание, другое будет очень-очень нескоро.

Member
RKR писал(а):
Почему у нас только треплются об этом?

потому что жрут спиртное разных видов и парят быдлоящик. извините за грубость

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Masterovoj писал(а):
два танка и от толпы нет следа... безжалостно подавят одно восстание, другое будет очень-очень нескоро.

да не посмеют всех давить танками. ты о чем!? просто посадят организаторов , за что - найдут

Member
Bummer писал(а):
да не посмеют всех давить танками.

да ладно? посмеют, я уверен в этом. Пусть не танками, может бомбой какой, облучением. Речь о действительно серьезной заварухе. Общественное мнение их интересует в последнюю очередь. НЕ стоит забывать и о попе Гапоне, который вывел множество людей под обстрел. Был резонанс? фактически проглотили молча. и сейчас также.

Member
Masterovoj писал(а):
попе Гапоне, который вывел множество людей под обстрел. Был резонанс? фактически проглотили молча. и сейчас также.

ни фига себе, первая русская революция, а ты говоришь молча проготили. просто тогда не было зомбоящика

Member
Bummer писал(а):
ни фига себе, первая русская революция,

так и до попа уже движение набирало обороты.

Member
Не думаю, что военные пойдут против народа. В армии сейчас полная ж... Общался с человеком, который после службе Родине, которая ничего не дает в замен и содержит всех в отдаленных регионах в скотских условиях, отдал предпочтение армии США. Он много чего мне интересного рассказал.

Member
RKR писал(а):
Не думаю, что военные пойдут против народа

военные не пойдут, а полицаи и сейчас против народа. К тому же не проблема посадить в танк человека за деньги, или вообще наемника..

Member
RKR
Видимо большинство устраивает данное положение вещей.

Member
DELmar писал(а):
Видимо большинство устраивает данное положение вещей.

и правильно, не настолько оно плохое... Да, хочется жить лучше, но не ценой революции и гражданской войны.

Member
Masterovoj писал(а):
но не ценой революции

Наглядный пример революции уже был в нашей истории. Почаще бы выходили люди большинством, чтоб правителям было понятно, что больше не намерены молчать и если не помогало, то все в большем кол-ве. На всех полицаев не хватит физически. Я, не знаю, что должно случиться, чтобы люди вышли с вилами. Наверное, тогда, когда уже терять нечего будет. Но с другой стороны, зачем затягивать до этого момента?! Правильно говориться: Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Так же и сейчас.

Member
RKR
Какой именно? Варианты северной африки или грузии меня совершенно не устраивают. Все не так плохо как вам поют в уютных жжшках.

Member
Только что по новостям передали, что подавлен слезоточивым газом бунт в Афинах. Чего добились митингующие? да ничего!
И повторяю, у нас не все так плохо. Просто зажрались мы немного. Да, народ живет бедно, но не так уж бедно, чтобы с голоду пухнуть. Все одеваются, ездят на машинах, покупают квартиры за миллионы рублей, в конце концов отдыхают за границей, да еще и в пятерках, в трешку фиг наших затащишь, только студентов разве что.. Да и студенты нынче все при машинах, рано еще революцию делать.

Member
Masterovoj
Народ бедно жил 15 лет назад. Нашу семью не сильно задело, а вот у жены в семье денег было только на хлеб. Сейчас только ленивый не сможет найти себе работу.

Member
Фото: 0
RKR писал(а):
То-то и смотрю, что все тут коллективно все обсуждает и дальше форума это все не уйдет! Коллективно выходить надо и высказывать свое недовольство у дома правительства. В человек эдак минимум в 10000. А горстку в 10-100 быстро скручивают и в каталажку.

Ты не прав, обсуждение важно, очень важно, если не обсуждать, то многие так и не узнают что по чём..
RKR писал(а):
Правильно говориться: Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Так же и сейчас.

А вот тут ты прав, но поверь, гром будет, наши власти САМИ его устроят, собственно цепочка бессмысленных действий и тупиковых программ ведут страну к этому.. а вообще, кто хочет реально, сейчас, что-то делать в рамках Закона России, то сюда заходите http://eot.su/welcome ;)
RKR писал(а):
Почему в других странах, если начинаются ущемляются права людей, выходят на улицу измеряющегося тысячами. Почему у нас только треплются об этом?

Потому что ВСЁ начинается с разговоров.. Когда в СССР всё рушилось, то наши демокраСты решали как это развалить и поделить разворовать, а на западе чехи и венгры обсуждали КАК потом всё устроить так, что бы это не повторялось никогда! Так что обсуждать нужно всё, везде, и с реальными людьми, и виртуальными.. и учиться, учиться и учитывать Чужой опыт.. Кстати, рухнет не рухнет или по другому гром грянет или нет не важно, лишних знаний не бывает, нужно быть готовыми!. Посмотрите что творится в Египте, это ужас, есть у революции начало, нет у революции конца! Начать они революцию начали, а что делать дальше не знают(!) и поэтому кроме дестабилизации в стране ничего не получили, нахрен не нужна такая революция!.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1201 • Страница 49 из 61<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа