Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
XIMERA123 писал(а):
ну для работы это ясно, в некоторых моментах лучше даже планшет, но дома то зачем? смешно когда дома ноуты не разу не отключались от розетки, (с дохлой батарей и за постоянной зарядки) при этом обвешаны проводами как новогодняя елка. когда проще и дешевле купить апу в мини корпусе и все аккуратно поставить на маленький столик.
Меня родственники постоянно просят подобрать им ноут. Спрашиваю для чего - играть... Купите тогда нормальный комп. Нет, нормальный много места занимает. А на ноуте вы играть нормально не сможете. Ну всё равно, подбери ноут и чтобы недорогой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Ultra_X писал(а):
Меня родственники постоянно просят подобрать им ноут. Спрашиваю для чего - играть... Купите тогда нормальный комп. Нет, нормальный много места занимает. А на ноуте вы играть нормально не сможете. Ну всё равно, подбери ноут и чтобы недорогой.
Системный блок должен стоять под столом (дрочеров и школьников в расчет не берем). Он там мешает? Нет. Покупаем беспроводную клавомышь - профит. Ноут отдыхает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
Именно поэтому в мире не делают ничего более-менее надежного и уж тем более вечного.
Есть такой аппарат! Называется "швейная машинка Зингер". Вещь не убиваемая. Но моя мама смогла. Подсолнечным маслом смазала. Хотя в комплекте была маслёнка, бундесовая. Я её могу понять, оккупацию пережила. Чего-то накопилось. Детство вспомнил. Сказки бабушки. Как немцы прикатили, так укатили. По словам бабки, нормальные, адекватные мужики. Не садисты-насильники.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Ultra_X писал(а):
На столах обычно стоят мониторы и лежат клавиатуры с мышами.
Vovchikzzz писал(а):
Системный блок должен стоять под столом
В точку, мужики!
Vovchikzzz писал(а):
дрочеров и школьников в расчет не берем
+1 Но главный минус ноута, это его обслуживание. Вот где морока то! Системник открыл, продул что хочешь, пропылесосил, поменял, добавил что надо, и порядок! А в ноуте даже пыль не выковырять без полной разборки. А пыль она везде, чистить рано или поздно придется. Короче, ноут - это не комп. Это его переносное подобие
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Да, бесит что поехал в Питер в ботинках а не кроссовках... От метро "обводной канал" пешком по лиговскому до невского от туда до эрмитажа, а от туда до петровского пешком шёл, ноги под конец болели словно я на сотый этаж без лифта поднимался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
ноги под конец болели словно я на сотый этаж без лифта поднимался...
я там где то ногу сломал около московского вокзала на льду, телефона почему то с собой не было, помню что только к утру дополз по ледяным тротуарам, до военного госпиталя служил я там (в Луге) и на дембель сломал,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Vovchikzzz, да в наше время спецов в поликлинниках единицы. Платят то копейки. Те кто действительно что то может, давно в частных клиниках. Но там цены, что дешевле болеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 833