Спасибо всем за ответы! Но хочу пояснить один момент! Сама комната тихая и совершенно запись не портит, все дело именно в системном блоке, а точнее в видеокарте 970 gtx гигабайт До нее стоял реф gtx 970 в простое совершенно тихий был и запись получалась хорошая, а вот с 970 не выходит. Дроссели шумные BRAWA Вот тоже думаю именно системник в другую комнату вывести А кабели удлинять придется конечно)
А Вы думали все просто добезобразия, хотите качество - за него нужно платить, а иначе миритесь с тем что имеете. Многие поступают "проще" - нанимают студии звукозаписи.
_________________ «И смерти нет почетней той, что ты принять готов, за кости пращуров своих, за храм своих богов!»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
да блин дочь притащила зеркалку от никон от подружки, я ей щелкаю как получиться, там столько настроек, но разбираться не охото, фото конечно лучше чем с телефона, но если научиться будет наверное очень хорошее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33