1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
Dead Warrior Тебе тоже припекло чтоль? Где я написал, что жетоны это цель? Где я написал, что это круто, или в какой моей фразе ты увидел бахвальство? Где я писал, о том, что выжидал и заходил из-за спины? Это было написано как аргумент против Цитата:Никаких врывов в толпу врагов, исключительно из кустов, с рпг, по засвету ибо когда патроны на всех стволах заканчиваются, ничего кроме рукопашки не остается. А про КС не нужно мне рассказывать, ибо не один год админил на GG сервере Так, что рак, со всеми его проявлениями - ты. Если уж решил изрыгнуть, или вбросить - делай это грамотно, а так - обтекай
ну вот видите, нахамили мне на ровном месте, видать в точку попал своим комментарием? не знаю чего вы и где админили, но разговор был про игроков, а не админов, а как игрок, вы - рак. если бы в ваших интересах была командная игра - это бы вам и запомнилось, про это бы и писали. но ведь вы кроме как постить картинки актуальные для учеников 7-8 класса про баттхерт и иже с ним - больше ничего и не писали по делу толкового. мне думалось что в сообществе оверов у людей мыслительный процесс, а значит и проявления эмоций формируются в голове, но судя по тому как вы по себе других меряете - это могла быть ошибочная мысль...
обидно лишь что кто-то в оверах реально старался и играл на команду, а сейчас скорее всего молчит, а вы этим просто попользовались и теперь на всю тему вой подняли прицепившись к человеку, который слишком близко к сердцу принял игру, что, кстати намного лучше, нежели ваше шикарное отношение к командному геймплею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Dead Warrior писал(а):
ну вот видите, нахамили мне на ровном месте, видать в точку попал своим комментарием?
Ванга, ты ли это?
Dead Warrior писал(а):
не знаю чего вы и где админили, но разговор был про игроков, а не админов, а как игрок, вы - рак
Умозаключение на чем строится?
Dead Warrior писал(а):
если бы в ваших интересах была командная игра - это бы вам и запомнилось, про это бы и писали
Да мне все в целом запомнилось, еще раз перечитай к чему было написано. И твой друг кот сидел с х12 на вышке, это видимо верх командной игры
Цитата:
но судя по тому как вы по себе других меряете
Где я кого по себе меряю? Ты меня не знаешь
Цитата:
обидно лишь что кто-то в оверах реально старался и играл на команду, а сейчас скорее всего молчит, а вы этим просто попользовались и теперь на всю тему вой подняли прицепившись к человеку, который слишком близко к сердцу принял игру, что, кстати намного лучше, нежели ваше шикарное отношение к командному геймплею.
Расскажи где стафф берешь, ибо ход твоих мыслей и умозаключения - ну просто на невероятно высоком уровне
do}{tor вы видимо свежим воздухом передышали? лягте полежите минут 15 - помогает
не знаю зачем вы пеняете на кота, с ним как раз все понятно, разговор был про вас, ваше поведение и ваши комментарии. почему чего и как было описано раннее - перечитайте, мне лень все снова повторять. бахвалится на форуме тем что вы срезали энное количество жетонов... ну это что-то на уровне ваших картинок проецирующих ваш спектр эмоций и мировосприятие на других участников обсуждения.
вот видите еще и в друзья мне начали записывать кого-то... что-то вы слишком сильно нервничаете. *налил дохтору чаю со свежей мятой*
p.s. вот интересно, почему вместо того чтобы начать цепляться к тому же коту с его негативом, не начать было рассказывать какие тактические приемы применялись в сражении чтобы ему жизнь испортить, посоветовать как ему в будущем постараться избегать подобных проблем? что было сделано вами вместо этого?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Так вроде именно советы некоторые ребята с противоположно стороны и давали (вроде там дым на базаре, маяк в тылу и т.п.) У кота все недовольство, мол написали раунд ради фана, а там лето 41-го в миниатюре.
Zebralet было-было, при чем, если не ошибаюсь этот товарищ вам в ТС говорил что надо дым брать да понятно почему коту не понравилось, разговор о том, что опускаться до уровня 7-8 классников как-то не очень хорошо, и уж тем паче нахваливаться что жетонов "нарезал"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Dead Warrior Не переживай, у меня все отлично. А вот у тебя действительно есть проблемы с восприятием информации. Ранее не было описано, ровным счетом ничего, был вброс в мою сторону, касательно жетонов. По какой причине я это написал (про жетоны), ты бы понял, если бы не было вышеупомянутых проблем с восприятием, а может просто не внимательно читаешь. Если все же решишься, начинай читать диалог, там очень простая причинно-следственная связь. Про картинки и проекцию я даже ничего комментировать не буду, ибо рад, что я не ты. Нервничаю? Ты меня не знаешь Наркоманию с чаем заканчивай давай
Цитата:
p.s. вот интересно, почему вместо того чтобы начать цепляться к тому же коту с его негативом, не начать было рассказывать какие тактические приемы применялись в сражении чтобы ему жизнь испортить, посоветовать как ему в будущем постараться избегать подобных проблем? что было сделано вами вместо этого?
Все очень просто: 1. Он вышел из игры практически сразу. 2. Не брать болтовку с х12 и не сидеть на одном месте. И об этом в теме уже не раз написали. Ну и в принципе, я никому ни в чем не обязан Я не совсем понимаю твою роль в данной теме...адвокат, борец за справедливость, тролль?
Раунд будет по всем законам кланвара, на котором годами сыгранная команда сообщества будет по полной раскатывать сборную солянку с технической ветки. При этом если вдруг OVER-ы начнут сливать, то раунд перезапускается. Никакого фана не будет, жесткий нагибат и базрейп - ON.
Без меня пожалуй,это для мазохистов.Вычеркивайте меня из шапки. З.Ы Выделенная фраза убила просто
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
mosk.01 писал(а):
Без меня пожалуй,это для мазохистов.Вычеркивайте меня из шапки.
Из какого списка? Тему то по сути можно закрывать, т.к. она создавалась исключительно под вчерашний матч. А сообщение отредактировал, чтобы Кот наконец-то успокоился. Если ты не в курсе, то сообщаю - на базаре был объявлен перекур, в это время наша команда начала движение и успела отжать пару мкомов Потом оверы вернулись, раунд перезапустили и нас тут же зажали на базе. Вот и все дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Блин, хлопцы, день не заходил - столько флуда Во-первых, спасибо за игру! Это было жёстко, но с ломаками играть - значит увеличивать только ЧСВ, а не скилл Всем, не считающим себя зверями (то бишь нашей команде): мужики, нужно сыгрываться. И это пипец, но такое ощущение, что из всей команды ресало человека три и то через раз. Вы видели, что команда ОВЕР не умирала в целом? Я ложу одного, второй накрывает меня, а третий ресает. Смертей - 0. Пожалуйста, пусть будет больше медиков, а? jetcom Пожалуйста Ты тоже меня доставал нормально. Ромыч, тебе отдельное большое спасибо! Организовал, вкинул бабло, потратил дофига времени, ещё и почти не ругался в ТСке, когда нас валили - мужик! =Кот= Я не знаю, поверишь ли ты никому не известному человеку, но правда перекуры были. Я ещё писал, что курение убивает в чате Перестань гнать, её богу.. Ну не понравилось, ну написал, что все козлы (мне самому миномет не понравился), ну не играй больше.. Нафига столько писать ни о чём?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
Я просто в шоке. Вы что тут развели? Вам не стремно такое писать? При чем тут серьезность игры? Противники играли в такой БФ, в который они умеют играть, в который они научились играть за многие часы, проведенные в данной игре вместе. К чему тут претензии, обвинения в базерейпах и т.п. шлак? Вы бы еще их читерами назвали. Не уж то вы надеялись, что пабный сброд, 80% из которого первый раз в жизни играли друг с другом, что-то сможет противопоставить слаженной команде игроков? В нашем случае ТС нам послужил просто средством поделиться друг с другом удивлением, как нас трахают. Вы взрослые мужики, что вы опускаетесь до этих какахометаний? Ну насосали и что? Зато насосали не у аимщиков, а у скилованных людей, умеющих командно играть лучше нас. Вам просто показали, что такое командный БФ. Вы за это сказать спасибо должны, а вы тут гавном плещите
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Mikanoshi писал(а):
Мы бы не выиграли даже если бы оверы ТС отключили и бегали как соло рэндомы, они в 2 раза точнее стреляют, в среднем)
Не, ну еслиб они без ТСа были и в сквады не заходили, то быть может, разок на какой нибудь карте мы бы и затащили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Саратов Фото: 11
Fincher писал(а):
Я просто в шоке. Вы что тут развели? Вам не стремно такое писать? При чем тут серьезность игры? Противники играли в такой БФ, в который они умеют играть, в который они научились играть за многие часы, проведенные в данной игре вместе. К чему тут претензии, обвинения в базерейпах и т.п. шлак? Вы бы еще их читерами назвали. Не уж то вы надеялись, что пабный сброд, 80% из которого первый раз в жизни играли друг с другом, что-то сможет противопоставить слаженной команде игроков? В нашем случае ТС нам послужил просто средством поделиться друг с другом удивлением, как нас трахают. Вы взрослые мужики, что вы опускаетесь до этих какахометаний? Ну насосали и что? Зато насосали не у аимщиков, а у скилованных людей, умеющих командно играть лучше нас. Вам просто показали, что такое командный БФ. Вы за это сказать спасибо должны, а вы тут [censored] плещите
поддерживаю, в [censored] сам) видео кто снимал поделитесь ссылочкой, а то искать сквозь дебри этого .... не очень хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
Zebralet писал(а):
но был бы от этого кайф?
Конечно был бы кайф, особенно еслиб они нам об этом не сказали. То-то бы пацаны потешили свое самолюбие и рассказывали бы еще долго этим криворуким оверам, кто на самом деле тут папки БФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37