Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zebralet   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1603 • Страница 49 из 81<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 81  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 27
Здесь обсуждаются условия встречи и записываются участники субботнего матча между веткой по Battlefield 4 и ребятами из сообщества OVER'ов.

Список участников:

Ветка БФ4

1. Hroost
2. zefirka
3. Filantrop
4. thyrane
5. PioNeeR_ma
6. Zebralet
7. Outlaw-83
8. novosel016
9. miwa
10. marvin1111
11. ReWinder
12. kast
13. shulermon
14. welc0met0

Отцы багофильда

1. Злобный Йожык
2. sanich1983
3. (AMD)OPTERON
4. SLAVYAN1
5. Grom517
6. Dip
7. facepalmer
8. Sphinx
9. Do}{tor
10. dimanish
11. Chuck

Место встречи: суббота 15 февраля, 20:00. Адрес сервера:
1. http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... iteration/
2. http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... -ALL-MAPS/

Адрес сервера ТС:

Карты:

1. Осада Шанхая/ Большой захват
2. Завод 311/ Обезвреживание
3. ?

Режим: софт

Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.

Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Agent_Orange писал(а):
ахахаха так сразу бы и написал "голова в жопе" :lol: :lol: :lol:

Member
do}{tor писал(а):
Dead Warrior Тебе тоже припекло чтоль? Где я написал, что жетоны это цель? Где я написал, что это круто, или в какой моей фразе ты увидел бахвальство? Где я писал, о том, что выжидал и заходил из-за спины? Это было написано как аргумент против Цитата:Никаких врывов в толпу врагов, исключительно из кустов, с рпг, по засвету ибо когда патроны на всех стволах заканчиваются, ничего кроме рукопашки не остается. А про КС не нужно мне рассказывать, ибо не один год админил на GG сервере Так, что рак, со всеми его проявлениями - ты. Если уж решил изрыгнуть, или вбросить - делай это грамотно, а так - обтекай

ну вот видите, нахамили мне на ровном месте, видать в точку попал своим комментарием? не знаю чего вы и где админили, но разговор был про игроков, а не админов, а как игрок, вы - рак. если бы в ваших интересах была командная игра - это бы вам и запомнилось, про это бы и писали. но ведь вы кроме как постить картинки актуальные для учеников 7-8 класса про баттхерт и иже с ним - больше ничего и не писали по делу толкового. :?: мне думалось что в сообществе оверов у людей мыслительный процесс, а значит и проявления эмоций формируются в голове, но судя по тому как вы по себе других меряете - это могла быть ошибочная мысль...

обидно лишь что кто-то в оверах реально старался и играл на команду, а сейчас скорее всего молчит, а вы этим просто попользовались и теперь на всю тему вой подняли прицепившись к человеку, который слишком близко к сердцу принял игру, что, кстати намного лучше, нежели ваше шикарное отношение к командному геймплею.

Member
=KoT= писал(а):
Никто с вами на кланвар не договаривался, а вы его по сути провели со всей серьёзностью, так понятней?

*удалил 20 строк текста оставил лишь самую суть (она ниже)*

=>>>> кнопка выхода из темы находится выше.

---------------------------------

Member
Фото: 55
Dead Warrior писал(а):
ну вот видите, нахамили мне на ровном месте, видать в точку попал своим комментарием?

Ванга, ты ли это?
Dead Warrior писал(а):
не знаю чего вы и где админили, но разговор был про игроков, а не админов, а как игрок, вы - рак

:crazy: Умозаключение на чем строится?
Dead Warrior писал(а):
если бы в ваших интересах была командная игра - это бы вам и запомнилось, про это бы и писали

Да мне все в целом запомнилось, еще раз перечитай к чему было написано. И твой друг кот сидел с х12 на вышке, это видимо верх командной игры :ok:
Цитата:
но судя по тому как вы по себе других меряете

Где я кого по себе меряю? Ты меня не знаешь :D
Цитата:
обидно лишь что кто-то в оверах реально старался и играл на команду, а сейчас скорее всего молчит, а вы этим просто попользовались и теперь на всю тему вой подняли прицепившись к человеку, который слишком близко к сердцу принял игру, что, кстати намного лучше, нежели ваше шикарное отношение к командному геймплею.

:lol: Расскажи где стафф берешь, ибо ход твоих мыслей и умозаключения - ну просто на невероятно высоком уровне :applause:

Member
do}{tor
вы видимо свежим воздухом передышали? лягте полежите минут 15 - помогает :-)

не знаю зачем вы пеняете на кота, с ним как раз все понятно, разговор был про вас, ваше поведение и ваши комментарии. почему чего и как было описано раннее - перечитайте, мне лень все снова повторять. бахвалится на форуме тем что вы срезали энное количество жетонов... ну это что-то на уровне ваших картинок проецирующих ваш спектр эмоций и мировосприятие на других участников обсуждения. :fingal:

вот видите еще и в друзья мне начали записывать кого-то... что-то вы слишком сильно нервничаете. *налил дохтору чаю со свежей мятой*

p.s. вот интересно, почему вместо того чтобы начать цепляться к тому же коту с его негативом, не начать было рассказывать какие тактические приемы применялись в сражении чтобы ему жизнь испортить, посоветовать как ему в будущем постараться избегать подобных проблем? что было сделано вами вместо этого? :fingal:

Куратор темы
Так вроде именно советы некоторые ребята с противоположно стороны и давали (вроде там дым на базаре, маяк в тылу и т.п.)
У кота все недовольство, мол написали раунд ради фана, а там лето 41-го в миниатюре.

Member
Zebralet
было-было, при чем, если не ошибаюсь этот товарищ вам в ТС говорил что надо дым брать :D да понятно почему коту не понравилось, разговор о том, что опускаться до уровня 7-8 классников как-то не очень хорошо, и уж тем паче нахваливаться что жетонов "нарезал" ;)

Member
Фото: 55
Dead Warrior
Не переживай, у меня все отлично. А вот у тебя действительно есть проблемы с восприятием информации. Ранее не было описано, ровным счетом ничего, был вброс в мою сторону, касательно жетонов. По какой причине я это написал (про жетоны), ты бы понял, если бы не было вышеупомянутых проблем с восприятием, а может просто не внимательно читаешь. Если все же решишься, начинай читать диалог, там очень простая причинно-следственная связь. Про картинки и проекцию я даже ничего комментировать не буду, ибо рад, что я не ты. Нервничаю? Ты меня не знаешь :lol: Наркоманию с чаем заканчивай давай :-)
Цитата:
p.s. вот интересно, почему вместо того чтобы начать цепляться к тому же коту с его негативом, не начать было рассказывать какие тактические приемы применялись в сражении чтобы ему жизнь испортить, посоветовать как ему в будущем постараться избегать подобных проблем? что было сделано вами вместо этого?

Все очень просто:
1. Он вышел из игры практически сразу.
2. Не брать болтовку с х12 и не сидеть на одном месте.
И об этом в теме уже не раз написали. Ну и в принципе, я никому ни в чем не обязан :ok:
Я не совсем понимаю твою роль в данной теме...адвокат, борец за справедливость, тролль?

Заблокирован
Заблокирован
Короче, всё скатилось в ... Играть будем или как?

Member
Zebralet писал(а):
Раунд будет по всем законам кланвара, на котором годами сыгранная команда сообщества будет по полной раскатывать сборную солянку с технической ветки.
При этом если вдруг OVER-ы начнут сливать, то раунд перезапускается.
Никакого фана не будет, жесткий нагибат и базрейп - ON.

:?:
Без меня пожалуй,это для мазохистов.Вычеркивайте меня из шапки.
З.Ы Выделенная фраза убила просто :-)

Member
Фото: 54
mosk.01
да это печалька

Куратор темы
mosk.01 писал(а):
Без меня пожалуй,это для мазохистов.Вычеркивайте меня из шапки.

Из какого списка? :-) Тему то по сути можно закрывать, т.к. она создавалась исключительно под вчерашний матч.
А сообщение отредактировал, чтобы Кот наконец-то успокоился. Если ты не в курсе, то сообщаю - на базаре был объявлен перекур, в это время наша команда начала движение и успела отжать пару мкомов :D
Потом оверы вернулись, раунд перезапустили и нас тут же зажали на базе. Вот и все дела.

Member
Фото: 1
=KoT= писал(а):
Не фан там, а кланвар. Напишите в первом посте темы, что проводится кланвар

Мы бы не выиграли даже если бы оверы ТС отключили и бегали как соло рэндомы, они в 2 раза точнее стреляют, в среднем)

Member
Предупреждение 
Zebralet :haha:

Member
Блин, хлопцы, день не заходил - столько флуда :facepalm:
Во-первых, спасибо за игру! :beer: Это было жёстко, но с ломаками играть - значит увеличивать только ЧСВ, а не скилл :D
Всем, не считающим себя зверями :D (то бишь нашей команде): мужики, нужно сыгрываться. И это пипец, но такое ощущение, что из всей команды ресало человека три и то через раз. Вы видели, что команда ОВЕР не умирала в целом? Я ложу одного, второй накрывает меня, а третий ресает. Смертей - 0. Пожалуйста, пусть будет больше медиков, а? :oops:
jetcom
Пожалуйста :beer: :D Ты тоже меня доставал нормально.
Ромыч, тебе отдельное большое спасибо! Организовал, вкинул бабло, потратил дофига времени, ещё и почти не ругался в ТСке, когда нас валили - мужик! :hi:
=Кот=
Я не знаю, поверишь ли ты никому не известному человеку, но правда перекуры были. Я ещё писал, что курение убивает в чате :writer: Перестань гнать, её богу.. Ну не понравилось, ну написал, что все козлы (мне самому миномет не понравился), ну не играй больше.. Нафига столько писать ни о чём? :facepalm:

Member
Я просто в шоке. Вы что тут развели? Вам не стремно такое писать? При чем тут серьезность игры? Противники играли в такой БФ, в который они умеют играть, в который они научились играть за многие часы, проведенные в данной игре вместе. К чему тут претензии, обвинения в базерейпах и т.п. шлак? Вы бы еще их читерами назвали. Не уж то вы надеялись, что пабный сброд, 80% из которого первый раз в жизни играли друг с другом, что-то сможет противопоставить слаженной команде игроков? В нашем случае ТС нам послужил просто средством поделиться друг с другом удивлением, как нас трахают. Вы взрослые мужики, что вы опускаетесь до этих какахометаний? Ну насосали и что? Зато насосали не у аимщиков, а у скилованных людей, умеющих командно играть лучше нас. Вам просто показали, что такое командный БФ. Вы за это сказать спасибо должны, а вы тут гавном плещите :)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Mikanoshi писал(а):
Мы бы не выиграли даже если бы оверы ТС отключили и бегали как соло рэндомы, они в 2 раза точнее стреляют, в среднем)

Не, ну еслиб они без ТСа были и в сквады не заходили, то быть может, разок на какой нибудь карте мы бы и затащили :)

Куратор темы
Fincher писал(а):
Не, ну еслиб они без ТСа были и в сквады не заходили

И чтоб одна рука была за спиной привязана :crazy:
Может и затащили бы, но был бы от этого кайф?

Member
Фото: 11
Fincher писал(а):
Я просто в шоке. Вы что тут развели? Вам не стремно такое писать? При чем тут серьезность игры? Противники играли в такой БФ, в который они умеют играть, в который они научились играть за многие часы, проведенные в данной игре вместе. К чему тут претензии, обвинения в базерейпах и т.п. шлак? Вы бы еще их читерами назвали. Не уж то вы надеялись, что пабный сброд, 80% из которого первый раз в жизни играли друг с другом, что-то сможет противопоставить слаженной команде игроков? В нашем случае ТС нам послужил просто средством поделиться друг с другом удивлением, как нас трахают. Вы взрослые мужики, что вы опускаетесь до этих какахометаний? Ну насосали и что? Зато насосали не у аимщиков, а у скилованных людей, умеющих командно играть лучше нас. Вам просто показали, что такое командный БФ. Вы за это сказать спасибо должны, а вы тут [censored] плещите

поддерживаю, в [censored] сам) видео кто снимал поделитесь ссылочкой, а то искать сквозь дебри этого .... не очень хочется.

Member
Zebralet писал(а):
но был бы от этого кайф?

Конечно был бы кайф, особенно еслиб они нам об этом не сказали. То-то бы пацаны потешили свое самолюбие и рассказывали бы еще долго этим криворуким оверам, кто на самом деле тут папки БФ :)

Advanced member
fasepalmer Тут два стрима......и видео на этой и следующей странице в теме Оверклокеры в Battlefield #11185061

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1603 • Страница 49 из 81<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 81  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа