Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
PSV Откровенно халявит .... отрабатывая наши деньги .... Наверное еще сверху накинули, чтобы наших не рвали ... Бразилия - Россия - 1:0 - я плакал .... Португалия и то показала нашим свое место. А теперь будут гордится еще, Россия почти играла на равных с Чемпионами Мира .... Гордимся .... А игры то нет...
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
KALISTOR Dj втором тайме неплохо играли, особенно в конце... А вот незаполненный стадион... Видимо РФС решила 1.5 ляма за счет болел вернуть, вот и результат...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Зенит молодцы! Первый раз за всю историю клуба поднялись на такой высокий уровень. Правда, мне показалось,что Аршавин в сегодняшнем матче (Зенит - Марсель Олимпик) играл не на пределе возможностей.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Ждал я ждал, напишет кто или нет - все молчат. Ну тогда, собственно, я сам - в эти выходные стартовал пятнадцатый чемпионат России по футболу.
Результаты первого тура:
Member
KALISTOR Шутите что ли?
Наоборот чего чего, а "весеннего футбола" в этом туре не было - поля дрянные это да, многие команды не сыгранны в силу того, что сильно обновили состав, идиотизм календарем - все это присутствовало. Матч Локо с КС видели, разве это весенний футбол - отличная игра. Поле в Питере просто кошмар - "работники стадиона сделали все, что могли" - при этом ясное дело, что от такого как Аршавин на таком поле толку практически нет - если бы Зенит играл в Лужниках толку было бы больше. Хорошо еще, что Зенит начинает с Севильей в Испании - может за 3 недели травка и подростет.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
KALISTOR
KALISTOR писал(а):
дык каждую весну так ...
Да нет, помоему качество игры существенно выросло у большитнтсва команд. Еще раз говорю - в тех матчах где не было проблем с полем хотя бы одна команда показывала очень достойный футбол.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Печальная новость. Зенит на выезде проиграл Севилье 4:1. Матч , к сожалению, посмотреть не удалось , т.к. в Питере трансляцию отменили. Знаю только ,что было два удаления (Хаген и Аршавин). Так что следующая игра пройдет без этих ключевых игроков
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Сейчас этот форум просматривают: iG0Lka и гости: 12