Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
sergtrav я наверно весь интернет перекапываю, да? точнее 1 немецкий портал и 1 независимый обозреватель с ютуба а теперь, товарищ куратор красной ветки, будь добр объясни мне колхознику каким образом асинхронный шейдеры в картах амд оказывают влияние на производительность в играх на апи дх 12 (без занесения туда чемоданов лизы) и почему в сейчас красные карты стали равны зеленым в дх 12, кроме сингулярити и КБ? А в ларке так и подавно в хлам слили. Ты же ведь куратор, а не какой-то там фан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
JohnWhite Мне до лампочки на асинхронные шейдеры и кто кому стал равен, особенно после пяти патчей в неизвестном ролике с неизвестными картами на неизвестных частотах. Вопрос я задал более чем конкретно.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
sergtrav какие претензии лично ко мне?
sergtrav писал(а):
Мне до лампочки на асинхронные шейдеры и кто кому стал равен, особенно после пяти патчей в неизвестном ролике с неизвестными картами на неизвестных частотах.
ессно, потому что уже не солидно отрицать сей факт. Да и знание архитектуры как бы отсутствует от слова совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2010 Откуда: Сочи
Официально присоединяюсь к ждунам нерефа 1080. Сегодня не выдержал и слил свою пару MSI 970 по 17к. Цену гнуть не стал, пара тысяч погоды не сделает. Забрали через 3 часа после подачи объявления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31