Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
stormpand писал(а):
я смотрю настроения то поубавилось у людей
не то слово... Я решил плюнуть на всё, сегодня закажу 1080 с CU и буду на ней сидеть до паскаля. Или дольше. И моник от делл с г-синк и 1440р. И нафиг амд, пока мощные карты появятся, у меня уже денег не будет.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
olegdjus писал(а):
Дык у максвелла тоже был, см картинку выше. 1гб разницы с radeon
он вроде и был, но от гавриков, поставивших считать сразу два варпа на такт планировщика, ожидать можно чего угодно, но только не годного алгоритма, ибо тупость же... теперь хоть сделано правильно, GF110 как есть, но с двумя диспетчерами, удвоенный по блокам с поправкой на то что частота ядер и частота планировщиков одинаковая, может и взлетит
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
stormpand писал(а):
Паксвелл и так показывал нормальные результаты
а полярис за 200$ показывает не нормальные? Наверное, мало было утечек, прямо говорящих о районе 390Х/980, некоторым не хватило. Сегодняшние "тесты" на ютубе с процессором 2,7ггц вообще позабавили, Ведьмак 3 и GTA5 - самые процессорозависимые игры современности, надо было его до 2ггц даунклокнуть еще для красивой цифры.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
впрочем, они могли поставить хоть два варпа, хоть один, всё равно на один планировщик больше одного не посчитает, и треть ядер Кеплюра и мидловых Ферми простаивали и грели воздух с ужасом представляю сколько SIMD простаивает у АМД в CU, если там требуется 2048 ядер чтобы обгонять 1024
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 24.06.2016 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Внизу желтые ползунки, пока только линейно можно изменить(для начала сойдет думаю) а там может и добавят доп ползунки), возможно есть доп настройки оборотов кто знает
А насчет буста, допустим кому-то он мешает , по факту, судя по ползункам, его можно как-бы отключить переведя все вниз
Последний раз редактировалось JUVE 24.06.2016 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5