Jacques интересно, как ты себе эти доказательства представляешь? Посмотри еще раз все его видео, в комментариях под одним из них он сам признался, что сравнивал игры на разных настройках. Полистай FX резервацию здесь на форуме, посмотри как твой кумир топит за FX. Мы с ним уже беседовали. Верить этим фанатикам - твое право. Digital Foundry и Gamers Nexus - вот им я доверяю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
ruPaladin писал(а):
Jacques давай ссылку сразу на каналы своих кумиров. Зачем давать ссылки на отдельные видео, если можешь сразу дать ссылку на весь канал. Этих фанатиков, подтасовывающих результаты,не так много на самом деле. Ты им веришь? Твое право. Я верю Gamers Nexus и Digital Foundry. У них есть техническая возможность и опыт, чтобы предоставить информацию без предвзятого отношения. Им не нужно пиарить каналы фейками.
Я вот одного не пойму, с Ай 5 и Нивидии - ты чего в этой теме то забыл !?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 18.02.2017 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
ruPaladin писал(а):
Слежу за новостями и покупаю то, что производительнее.
i5 6400
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 18.02.2017 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Ты чего свои сообщения редактируешь? Назвал мой i5 6400 топом, вот теперь сам и отвечай
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Cerios Cryptic писал(а):
Мне вот никогда не были понятны сравнения процов 2011 и 2016, от которых у фанатов интела дико подгорает.
Что тебе непонятно? На дворе 2017 год. У AMD ничего лучше FX нет. В чем вина обзорщиков? Ты сейчас пойдешь в магазин и будешь выбирать между FX и Sandy?! Это даже не смешно.
Member
ruPaladin писал(а):
Ты чего свои сообщения редактируешь? Назвал мой i5 6400 топом, вот теперь сам и отвечай
Да убрал гадость - которую дописал. Уж не хочу флейм в помойку превращать.
Последний раз редактировалось Чукча 18.02.2017 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
ruPaladin писал(а):
У AMD ничего лучше FX нет.
Вот именно что нет лучше. Зачем сравнивать то, что по определению будет мощнее? Если б амд и через 10 лет ничего не выпустили, интел бы так и сравнивали с FX?) Гораздо интересней, на сколько кэбилейк мощнее санди, а не на сколько fx отстает от него.
Зачем сравнивать то, что по определению будет мощнее?
"По определению"? Ты выше посты читал? Для некоторых это откровение.
Cerios Cryptic писал(а):
Если б амд и через 10 лет ничего не выпустили, интел бы так и сравнивали с FX?)
Если бы AMD на тот момент существовало, то да. Так бы и сравнивали. Ты предлагаешь выбрасывать владельцев AMD за борт? Забыть о них? Новый покупатель, подбирая процессор, будет сравнивать решения AMD и Intel. Он найдет последние версии процессоров от обоих производителей, которые будут в продаже, и будет их сравнивать. Это логично.