Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 49 из 1022<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
ruPaladin писал(а):
у AMD серия процессоров FX - это топы и лучше их от AMD нет ничего.

Ну вот думаю и сравнивать имеет смысл с топами интела того времени, не?

Member
Jacques интересно, как ты себе эти доказательства представляешь? Посмотри еще раз все его видео, в комментариях под одним из них он сам признался, что сравнивал игры на разных настройках. Полистай FX резервацию здесь на форуме, посмотри как твой кумир топит за FX. Мы с ним уже беседовали. Верить этим фанатикам - твое право. Digital Foundry и Gamers Nexus - вот им я доверяю.

Member
ruPaladin писал(а):
Jacques давай ссылку сразу на каналы своих кумиров. Зачем давать ссылки на отдельные видео, если можешь сразу дать ссылку на весь канал. Этих фанатиков, подтасовывающих результаты,не так много на самом деле. Ты им веришь? Твое право. Я верю Gamers Nexus и Digital Foundry. У них есть техническая возможность и опыт, чтобы предоставить информацию без предвзятого отношения. Им не нужно пиарить каналы фейками.

Я вот одного не пойму, с Ай 5 и Нивидии - ты чего в этой теме то забыл !? :lol:

Последний раз редактировалось Чукча 18.02.2017 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Cerios Cryptic писал(а):
Ну вот думаю и сравнивать имеет смысл с топами интела того времени, не?

Почему? На дворе 2011 год? Какой сейчас топ у Intel и какой сейчас топ у AMD? Выйдет Ryzen, будем сравнивать с ним.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Чукча писал(а):
Я вот одного не пойму, с Ай 5 и Нивидии - ты чего в этой теме то забыл !?

Потому что я не фанат. Слежу за новостями и покупаю то, что производительнее.

Member
Чукча

насмотревшись турбо блогеров с ютуба, школьники чувствуют себя обманутыми, когда им обещали что i3 6100 это супер игровой процессор

Member
ruPaladin писал(а):
Слежу за новостями и покупаю то, что производительнее.

i5 6400 :lol:

Member
ruPaladin писал(а):
Выйдет Ryzen, будем сравнивать с ним.

Вот с этого и надо было начинать.

Мне вот никогда не были понятны сравнения процов 2011 и 2016, от которых у фанатов интела дико подгорает.

Member
Чукча писал(а):
Последний раз редактировалось Чукча 18.02.2017 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Ты чего свои сообщения редактируешь? Назвал мой i5 6400 топом, вот теперь сам и отвечай :D

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Cerios Cryptic писал(а):
Мне вот никогда не были понятны сравнения процов 2011 и 2016, от которых у фанатов интела дико подгорает.

Что тебе непонятно? На дворе 2017 год. У AMD ничего лучше FX нет. В чем вина обзорщиков? Ты сейчас пойдешь в магазин и будешь выбирать между FX и Sandy?! Это даже не смешно.

Member
ruPaladin писал(а):
Ты чего свои сообщения редактируешь? Назвал мой i5 6400 топом, вот теперь сам и отвечай :D

Да убрал гадость - которую дописал. Уж не хочу флейм в помойку превращать. :-)

Последний раз редактировалось Чукча 18.02.2017 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
ruPaladin

выбирая сейчас между fx 83хх и i3 и i5 я бы взял fx, но секте однопоточников этого не понять? прикинь fx за 6600 тащит, и еще будет тащить

Member
Jacques в твоем выборе я не сомневался :D Выбирать какашку - твое право.

Member
ruPaladin

да ты ими уже с головой натерся, ведь лучше за 6600 взять гипер пень да ? и ловить фризы, зато однопоток

Member
Jacques писал(а):
да ты ими уже с головой натерся

Это же у тебя FX :haha:
А фризы свои выдуманные, осбсуждай со внутри своей секты.

Member
ruPaladin писал(а):
Jacques это же у тебя FX :haha:

https://www.youtube.com/watch?v=SFwmVc4WH7Q

вы все врете, однопоток тащит, тест не такой, результаты подтасовали, игра кривая

Member
Кто это у нас желтенький фризит :lol:

Member
ruPaladin писал(а):
У AMD ничего лучше FX нет.

Вот именно что нет лучше. Зачем сравнивать то, что по определению будет мощнее? Если б амд и через 10 лет ничего не выпустили, интел бы так и сравнивали с FX?)
Гораздо интересней, на сколько кэбилейк мощнее санди, а не на сколько fx отстает от него.

Member
Cerios Cryptic писал(а):
Зачем сравнивать то, что по определению будет мощнее?

"По определению"? Ты выше посты читал? Для некоторых это откровение.
Cerios Cryptic писал(а):
Если б амд и через 10 лет ничего не выпустили, интел бы так и сравнивали с FX?)

Если бы AMD на тот момент существовало, то да. Так бы и сравнивали. Ты предлагаешь выбрасывать владельцев AMD за борт? Забыть о них? Новый покупатель, подбирая процессор, будет сравнивать решения AMD и Intel. Он найдет последние версии процессоров от обоих производителей, которые будут в продаже, и будет их сравнивать. Это логично.

Member
ruPaladin

https://www.youtube.com/watch?v=jy3S2hWXD_E

теперь понятно почему тебе стул так мешает сидеть, че интел топчик как он есть, bottleneck в действии

Member
Jacques память твоя девичья Процессоры AMD Summit Ridge (SR) (архитектура ZEN) #14506255

Member
ruPaladin

продолжай постить свои веселые картинки малыш

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 49 из 1022<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа